Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду. Часть 5
Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Sobolek
Валидность справки три месяца.
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
lutsik

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 43 раза
Sobolek писал(а):
Мне ПОВЛ пришел

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :ro_za:
:poz_drav_liayu:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Yaroslava писал(а):
На прошедших выходных мы ездили в нац парк Banff, какие красивые места. Можно я немного покидаю

Боже, какая красотища! :sh_ok: Кидайте еще! :bra_vo:
Yaroslava писал(а):
Фото еще очень много, но чего-то они у меня оч большие выходят, сейчас ругать , наверно, начнут. До какого размера надо изменить в радикале, чтобы нормальные были?

размер нормальный, можно только под спойлер поместить, чтоб страничка долго не грузилась, а кому интересно, будут спойлер открывать.
Размещаете ссылку на фото, выделяете ее, нажимаете на слово spoiler в правом верхнем углу окна ответа и получится так.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Yaroslava писал(а):
Приедем отчитаюсь, если интересно будет.

очень интересно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Easy Way
Спасибо, визы еще нам месяца полтора ждать, наверное, пока все справки соберем.
Девочки, может кто-нибудь недавно заказывал справку не через инет? Номер телефона не могу узнать этого отдела, чтобы позвонить, в справочной дали номер, но он нерабочий :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Sobolek
С Повлом вас! Здорово как!!!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Yaroslava
Клево как в Банфе! Мы только на сл неделе собираемся туда! Хочу, аж не могу! Вы с ночевкой там?
Про кукурузу тоже рассказывай! Почему мы не знаем?! Нас в Бритиш коламбию в сады зовут и в винные заводы, не был никто?

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
Всем добрый день! Читаю вас,девочки из кустов,хотя скоро присоединюсь в ваши ряды. Тут столько деталей пишете по документам.хотела спросить,все самостоятельно этим занимаются или есть те,кто оформляет,скажем,через "дальвизу"? Кто-нибудь знает,насколько ценна их помощь? Или как обычно,сам бегаешь за бумажками,а агентство снимает сливки при выставлении счета и никакой гарантии о положительном исходе дела не дает (фактически) и вообще шансы на получение визы через их посреднические услуги реально возрастают? И каков процент отказов для тех,кто делает все сам?и интересуют сроки оформления в обоих случаях. Когда первично обратилась в дальвизу,они сообщили,что -год-полтора..хм,неужели так долго за такие деньги??(общая сумма получилась около 150 тыс.руб. И это,насколько я поняла,без подготовительных курсов к ielts

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
Мы оформлялись через Дальвизу. Остались довольны. Никуда не бегали. Ну на работу за характеристикой и справкой о судимости и т.д. это конечно вы сами. А так, они все делали. Пишу только от нас, может у кого не очень опыт. А что вы хотите за "такие деньги"? Что вас поставят впереди всех. Без обид. Процесс одинаковый, идете как все. Их помощь в переписке, оформлении доков, переводе, консультации.

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
Yaroslava
спасибо!
Да,за такие деньги- конечно,вперед,минуя некие бюрократические моменты.например,как с агентами по недвижимости ,которые за эти деньги делали работу быстро,вклиниваясь:) в очереди я и сама могу постоять,за бесплатно)
так и в штаты когда получала виду через агентсво, по зеленой прошла,единственное,конечно,собеседование- сама за себя была:)
вот иньересно,если дальвиза делает за год-полтора,то без них сколько тогда?
Все 3??)
Просто вот думаю,насколько сложно вести переписку с канадскими консулами.насколько серьезно и ответственно относятся к физ.лицам,нежели агентам. И насколько ценна эта "помощь" за 5 тыс.долларов в переписке с консулами:)
и насколько она "страшна" эта переписка с "вершителями судеб"? ;) сорри за сарказм.
Т.е. Есть ли смысл переплачивать? Ведь,зачастую,нам предлагают на рынке не нужные нам услуги.

Последний раз редактировалось HoneyFrutty 11 авг 2013, 15:46, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Kavaika
Sobolek
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
[quote="Sevenok"]Yaroslava
Я написала вам в личку, дабы не засорять тему.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Sobolek писал(а):
Спасибо, визы еще нам месяца полтора ждать

все равно это уже финишная прямая :-ok-:
Sevenok писал(а):
хотела спросить,все самостоятельно этим занимаются или есть те,кто оформляет,скажем,через "дальвизу"? Кто-нибудь знает,насколько ценна их помощь? Или как обычно,сам бегаешь за бумажками,а агентство снимает сливки при выставлении счета и никакой гарантии о положительном исходе дела не дает (фактически) и вообще шансы на получение визы через их посреднические услуги реально возрастают?

вы по какой программе хотите податься? если у вас все чисто-гладко в документах, то не вижу смысла в посредниках. Стоять всем в общей очереди - для органов иммиграции нет разницы подаетесь вы сами или через консультанта, 100% гарантии получения визы никто не даст (если даст - значит развод однозначно). Консультанты только заполняют анкеты, доки все равно вам собирать.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Sevenok писал(а):
,они сообщили,что -год-полтора

очень оптимистично :-)

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
Easy Wayмы теперь в замешательстве,и там ,и там есть свои плюсы и минусы.
А обязательно по программе? По программам я уже в студенчестве намоталась.туда сразу с претензией на работу и покупкой недвиги :)
простите,если рассуждаю как дилетант, я много где была ,но на иммиграцию созрели не так давно.раньше как-то смогла еще придумать причины остаться,но в послпдний год..не могу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Sevenok писал(а):
А обязательно по программе?

По программе иммиграции. Они разные. Вы хотите уехать жить в Канаду, правильно я понимаю? английский насколько хорош у вас?
это ссылка на программу "Квалифицированный специалист", там же слева есть другие программы, почитайте внимательно, там же есть ссылки на официальные сайты
http://www.canada.dzyanis.com/index.php ... ed_workers
посмотрите какая программа вам больше подходит. Если нет времени все это читать, изучать, или проблемы с документами, то может и есть смысл обратиться в агентство.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
мои свёкры-сами подавались, у них ролучилось. А мы-через фирму, но не владивостокскую а канадскую.

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
Easy Way
а,поняла ,о чем вы! Кстати,очень интересная ссылка, почитаю более подробно. Надеемся получить job offer из РФ.владеем языком.примерно свои баллы подсчитывали самостоятельно и через агентства.

Последний раз редактировалось HoneyFrutty 11 авг 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Sevenok
А какие у вас профессии, если не секрет?
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Девочки хелп- сыну моему срочно надо улетать в это воскресенье, а не 2 сентября как планировали... Но сказали вот так и никак иначе... Сейчас собираем все ему срочно- одежду, лекарства и пр... Что взять с собой до декабря, на каникулы домой вернется в декабре только.
Подскажите по лекарствам- эриус, зиртек и пр антигистаминные от аллергии можно купить без рецепта? Думаю вот сколько пачек тогда ему тут купить... И обычные лекарства- парацетамол и пр проблематично купить?

По одежде- я так понимаю с сентября в Калгари уже холодно- можно у вас уже купить не очень дорого куртку напр или тоже лучше с дома все тащить? Просто не хочется сейчас целую кучу всего набирать, лето вроде как на дворе :hi_hi_hi:
Что еще посоветуете взять? Что то сумбур в голове, настраивались что только в сентябре улетит, а тут вот в это воскресенье уже

Кстати никому ничего не надо с Владивостока передать? А то он привезет:)

Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:
И по сим карте- посоветуйте плиз какого оператора лучше взять? И вообще по прилету где симку купить лучше?

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 44 секунды:
Девочки- а посылки можно отправлять? Кто нибудь связывался с почтой и какой?
А то явно же что то забудет и надо будет доотправить потом.

Сообщение Добавлено:  
МСиИ
Про лекарства: мы, как дурни тащили все свое( на нормпльную такую сумму перед этим затарились в аптеке, хоть нам и говорили: не надо!)
В любом(!) продуктовом магазине есть отделы с лекарствами: там продают все,кроме антибиотиков без рецепта: антигистаминные всякие разные( эриус, и еще куча всего), для носа всякие пшикалки( типа долфина и т д). Если бы сейчас я летела, то не брала бы ничего, кроме антибиотиков, ну и спец лекарств, если есть какие- то заболевания.
Ань, сейчас очень хорошие скидки на осеннюю одежду, ну как бы распродажа оставшихся размеров. Найти можно очень хорошее и брендовое. Ну, только вопрос времени: будет ли он по тц шарахаться?;) я бы взяла наверно, а то погода в калгари оч непредсказуема! Это лето очень странное((
А вообще пиши в ватс ап с вопросами, так легче)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
МСиИ
Сотовый оператор- мы долго советовались, решали и взяли оба -fido. Мы довольны, связь хорошая. Банк -rbc.
Про отправку из Влада- мы сами сейчас ищем кем дешевле и хорошо из Влада отправить, а то зимнее не брали с собой:(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Novinka
Да постеснялась вчера в вотс ап писать- поздно уже:)
Спасибо за ответы! Буду иногда чуть чуть приставать еще с вопросами:) обещаю не сильно приставать!

Зимнее он взял немного без фанатизма- шапку ушанку свою любимую и куртку одну теплую одну демисезонную, обувь уже у вас купит- зимняя обувь сейчас точно не влезет уже. Фух, хорошо он не девочка- у девочек вещей всегда на порядок больше :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
МСиИ
А чего стесняться? Пиши конечно! Если у нас ночь, я отвечу утром:) пока не работаю- времени валом! Так что вэлком) сама такая же была, ничегошеньки не знала.
А на самом деле- не переживай! Тут хорошо! Ни за еду( какая хошь еда есть), ни за лекарства, ни за одежду.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я сегодня вон вообще хожу в приподнятом настроении- уже полки в магазинах стали заваливать новогодним ассортиментом! Новогодние игрухи, санта- клаусы- класс!!!
К Хэлувину полки разбирают тоже вовсю

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов