спасибо всем за поддержку. Наверное, вы правы, ребенок должен иметь право на лучшую жизнь.
Тоже слышала, что в Канаде женщинам с детьми лучше, чем в Штатах. У меня знакомая была там с ребенком (и сейчас она есть, только связь утерена), так она своего бывшего пнула, и замуж никогда больше не вышла. Живет сейчас не то с арабом, не то с турком много лет, и официально не выходит замуж, так как тогда теряет какие-то социальные права.
Нимфейка
я не знаю про Канаду, но вот в Штатах из моих знакомых, все кто приехал семьями - они семьями и живут (у нас больше полкурса универовского там). Пары друг за друга держаться, иначе очень трудно. Мы все туда уезжали в свое время, уже имея работу (по приглашению на работу), а потом многие искали уже другую работу, будучи там, ну и оставались в поисках лучшей материальной (!) не духовной) жизни. Все, кто уехал с семьями- все остались. Многие уже живут там по 10-15 лет и бояться ехать в Россию

Однажды приехали туда русские мужики на трейнинг из Влада, я им помогала там. Так когда они улетали, у меня в аэропорту случилась истерика, так я хотела домой с ними улететь. Повесилась на одного и рыдала, как белуга, в жилетку, а потом и сюда вернулась к нему через полгода

А русские мужики, которые одинокие там и уже долго живут (по 15-20 лет), они какие-то все меркантильные и мелочные становятся (пример-угостят кофе в кафе и обязательно тебе потом припомнят, что они заплатили за кофе - противно

Ладно, пойду читать с чего начать иммиграционный процесс

Удачи всем нам