Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду. Часть 5
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
С Новым Годом!!

Вот такой дом (частный, жилой) мы сегодня увидели в Торонто

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
С Новым Годом!
Здоровья и всяческих благ в Новом Году!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Кайпс пустой :-( Инпроцесс наверно ставят, чтобы не дергали, с...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2006
Благодарил (а): 118 раз
Berryflip
А еще фотки рождественского-новогоднего Торонто? ;)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 янв 2009
Благодарил (а): 20 раз
Berryflip писал(а):
Вот такой дом (частный, жилой) мы сегодня увидели в Торонто

Как в Диснейленде :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
Felice
Цитата:
Инпроцесс наверно ставят, чтобы не дергали,

эт у всех сейчас так.
реальный инпроцесс появился у подавшегося в январе 2010 в сидней.
так что нам терпения и ждать...............

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки-канадки, подскажите, реально ли уехать как водителю траков? Случайно попала на сайт тракер.ру, где предлагают иммиграцию. Вот ссылка http://www.truckercanada.com/.

Сообщение Добавлено:  
likki
почитала...
Цитата:
После получения прав вы переезжаете в Манитобу или другую провинцию с провинциальной иммиграционной программой (билет 300 CAD). Перед этим ищите работодателя.

А зачем тогда вообще все это обучение надо, если едите по манитобской программе?!

Цитата:
Работаете Вы по рабочей визе. Может приехать семья. (Семья получает бесплатное медицинское обслуживание.

Только при условии бенефитов мед. обслуживание бесплатное, да и только по-моему для резидентов. В другом случае, если это рабочая виза, то нужна страховка.

Цитата:
Работодатель делает запрос в Министерство труда. Министерство дает ответ. С этим письмом Вы едете в Буффало, на границу США и Канады. Там канадский офицер вам ставит рабочую визу на один год.

Буффало - это не граница, это город в США.

Цитата:
Может получиться так, что после получения разрешения из Министерства труда (LMO или job offer) нужно будет поехать в Канадское посольство в стране исхода за получением рабочей визы. Однако, мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Вам не пришлось возвращаться.

иНАЧЕ говоря, все необходимые доки придется оформлять на территории России.

Короче, я ИМХО, не верю. Много неточностей....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С Рождеством Христовым!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, проясните ситуацию. Знакомые знакомых узнали, что мы планируем на пмж в Канаду, предложили поработать соцработником полгода и подавать на иммиграцию... Ничего уточнять не стали, потому что чем дальше, тем деньги платить надо. Мы отказались, решили лучше медленно, но надежно. Но даже если так, что соцработники могут подавать на иммиграцию, то почему им такая привилегия? Они минуют список 29?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
likki писал(а):
Девочки, проясните ситуацию. Знакомые знакомых узнали, что мы планируем на пмж в Канаду, предложили поработать соцработником полгода и подавать на иммиграцию... Ничего уточнять не стали, потому что чем дальше, тем деньги платить надо. Мы отказались, решили лучше медленно, но надежно. Но даже если так, что соцработники могут подавать на иммиграцию, то почему им такая привилегия? Они минуют список 29?

likki, соцработники в списке 29 (NOK 4152), требования к заявителям по этой специальности такие же, как и ко всем остальным. Поработать, чтобы получить возможность подавать документы, нужно не пол-года, а минимум год (читайте пункт 3 вот здесь http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... ctions.asp).

В той теме, откуда у вас появилась информация про пол-года, шла речь о том, что если бы человек не потратил пол-года на занятия другими делами, а начал бы работать соцработником, то еще через пол-года (т.е. в сумме год), могли бы подавать документы на визу. Ну при наличии хорошего языка, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, вы доки отправляли через Пони экспресс, который на Алеутской или на Морской? Они сами знают точный адрес сиднейского офиса?

Сообщение Добавлено:  
Murmynchik
я отправляла на морской в Сидней,
на алеутской в Москву.

За это сообщение автора julmed поблагодарил: Murmynchik

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
julmed
Спасибо! То есть теперь мы отправляем полный пакет сразу в Сидней, значит обращаемся на морскую?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
На чемодане столько ПОВЛов Москва выдала, эххх... прям аж все в душе подтянулось, вдруг и за нас примутся уже наконец..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
TanechkaL писал(а):
На чемодане столько ПОВЛов Москва выдала, эххх... прям аж все в душе подтянулось, вдруг и за нас примутся уже наконец..

Мысли - материальны :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
leta писал(а):
Девочки,подскажите пожалуйста,если пришлют гостевое приглашение с Канады,что нужно делать с этим приглашение здесь во Владивостоке,куда обратиться для получения визы(думаю гостевой),делают ли во Владивостоке, в консульстве на Верхнепортовой (адрес с инета) такие услуги или это надо лететь в Москву самостоятельно для получение визы? или лучше обратиться в фирмы,специализирующихся на данном направлении в городе,если да, то куда лучше обратиться..Если кто то сталкивался с подобным -подскажите .
Извиняюсь,если есть что то подобное в данной ветке почитать, то "направьте" меня.спасибки.

Добрый день,
http://www.canadainternational.gc.ca/ru ... rus&view=d, прочитайте информацию о том, какие документы вам нужны кроме приглашения.
Когда придет приглашение, вариантов у вас несколько:

1. Собираете документы, указанные на официальном сайте посольства Канады в РФ (ссылка выше), заполняете анкеты и несете их в офис Пони-Экспресс, они их отвезут в Отдел Виз и Иммиграции при Посольстве (в Москву), там ваши документы рассмотрит иммиграционный офицер, примет решение, курьер Пони-Экспресс заберет ваш паспорт и привезет его обратно во Владивосток, паспорт заберете в Пони-Экспресс.

2. Если чувствуете, что с заполнением анкет сами не справитесь, можете позвонить в консульство во Владивостоке, при консульстве есть Бизнес-Центр, вам помогут заполнить анкеты, проконсультируют, все ли нужные документы собрали, потом документы отвезут в Москву, там их рассмотрит все тот же иммиграционный офицер, примет решение, ваш паспорт вернется во Владивосток. Заберете в Бизнесс-центре.

На собеседования в Москву сейчас обычно не вызывают (если только иммиграционный офицер не захочет лично пообщаться, но это очень маловероятно).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 78 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает! На каких языках программирования программируют программисты (о, господи))) в Канаде? И какие там операционные системы?

Сообщение Добавлено:  
Помню как-то обсуждалась тема медицины в Канаде. Сегодня столкнулась в первый раз, приятно впечатлилась, поэтому хочу поделиться.

11:00 коллега на работе говорит, что ей больно в груди, не может дышать, кружится голова ... ну и тут же теряет сознание

11:01 звоню в 911
пока едет скорая оператор по телефону задает вопросы, на тему что происходит, в зависимости от ответов дает четкие рекомендации, что делать (первый раз в жизни, когда кому-то было плохо рядом, не чувствовала себя беспомощной дурой).

11:07 Приезжает скорая (вместе с пожарной машиной (они почему-то всегда вместе ездят...)
приходят пять парамедиков (крупных таких спокойных, уверенных мужчин). Начинают заниматься девочкой. К их приезду коллега уже в сознании (спасибо доброй тетечке из 911 за советы). Зачем их пять я, честно говоря, не знаю, наверно, чтобы все оборудование, которое они с собой привезли, за раз в здание занести. Я не врач, но на мой взгляд, там хватило бы небольшую больничку оснастить.

11:20 Коллегу отправляют в больничку на скорой. Она японка, по английски говорит не очень, поэтому на всякий случай другая коллега (тоже японка, но со свободным английским) вызывается ее сопровождать. Нет, говорят, пациентка сказала не надо, значит вы не едете. Хотите, приезжайте сами, но в машину мы вас взять не можем. Вот оно уважение прав пациента!

12:00 Из больнички возвращается "сопровождавшая" (благо больничка рядом) с докладом, что все нормально, что девочку нашу осматривают врачи (сразу из машины к докторам, никакого ожидания и оформления, в больнице знали, что ее к ним везут, и были готовы)

16:45 "Вести с полей" девочку нашу выписали в живом и вполне веселом (правда, слегка смущенном от того, что она доставила всем столько "волнений") состоянии, предварительно с 12 до 16 проделав всевозможные и невозможные тесты, чтобы определить, почему же с ней такая беда приключилась (говорит, врачи и медсестры от нее не отходили).

Пришла домой - счет за провинциальную медицинскую страховку лежит, оплатить надо. Не жалко... вот за такую медицину, действительно, не жалко :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Tasya
Впечатляет! А с девочкой то, что, диагноз поставили?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов