anavelесли еще актуально, то вот ссылка на закупку с вакуумными пакетами:
http://www.100sp.ru/collection.php?cid=61758сорри, что не сразу ответила на вопрос, мне было некогда найти закупку в архиве - т.к. я последнюю неделю усиленно занимаюсь английским...
пошла я на занятия в Priority Center в группу, которая за 2 месяца уже 2/3 учебника прошла, теперь вот догоняю, занимаясь с преподавателем индивидуално... сейчас еще по английской грамматике готовлюсь самостоятельно по учебнику English Grammar in Use by R. Murphy (я его из Интернета скачала), и догоняю группу по скачанным из Интернета учебнику и рабочей тетради English in Mind 2... в моем случае заниматься индивидуально немного дешевле и эффективнее (т.к. я самостоятельно занимаясь, больше и прочнее усваиваю материал) получилось, чем если бы я оплатила за 2 предыдущих месяца заняий, да еще и скидки в центре этом сейчас летние и за учебники 1400 рубля я не платила, а в интернете их скачала и распечатала...
еще хожу по субботам на Speaking Club в этот же центр (он бесплатный и не только для студентов этого центра) вот такая экономия
я решила август-месяц дозаниматься с группой до Intermediate уровня, а потом в сентябре пойти на занятия по французскому языку (чтобы баллов побольше было и вариант иммиграции через Квебек не исключаем), и параллельно дома буду продолжать заниматься по Мерфи и следующему учебнику (English in Mind 3)... позже планирую английским позаниматься с нейтивом и пойти готовиться к IELTS в Oxford Academy, т.к. там преподают те учителя-нейтивы, которые принимают IELTS... + конечно аудиозаписи буду слушать и кино на английском-французском смотреть... надеюсь справлюсь, т.к. работаю пока на полставки...
только вот польстила я себе

изначально с уровнем английского, после теста выяснилось, что наш с мужем уровень пре-интермедиэйт

... надеялась, что хотя бы Intermadiate у меня
Девчата, подскажите, пожалуйста, для того, чтобы сдать IELTS на 6,5-7 уровень должен быть не меньше Advanced? может быть еще что-нибудь подскажете, как подтянуть уровень английского языка

...