Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 68 из 76  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
nastenka
это не воспрещается. просто нужно быть уверенным что руководитель сможе ответить на английском, если ему позвонят из посольства. в международных компаниях с филиалом в москве например референс можно получить на агл. в обычной компании это не рекомендуется. увеличивает вероятность звонка.
еще не рекомендуют делать переводы самостоятельно, потому что стилистика и ошибки Ваши будут совпадать в сопроводительном письме и референсе например- это очень заметно, так что пусть переводит референс переводчик, даже если он это сделает хуже чем Вы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 янв 2008
Berryflip писал(а):
скопируем страницу с сайта посольства, которая называется "Иммиграция. Шаг-за-шагом"?

Ну я имела в виду немного друге. Например так,

1 шаг - принимаете решение иммигрировать.
2 шаг - оцениваете шансы (ссылка), выбираете программу, список "38 профессий" для "федеральной программы квалифицированный работник" и описание по НОК (канадский справочник профессий) можно посмотреть тут: http://canada.by/?p=108
3 шаг - если шансы 67 и выше - изучаете язык
4 шаг - если язык ок - готовитесь к IELTS. Материалы для самостоятельной подготовки можно взять тут: http://www.englishtips.org, узнать дату экзамена и записаться тут: http://www.ielts-moscow.ru
После получения результатов экзамена заполняете формы для Сиднея (Канада):
Application for Permanent Residence in Canada (IMM 0008-Generic) (ссылка) - пример заполнения можно посмотреть тут (ссылка)
Schedule 1: Background / Declaration (IMM 0008 – Schedule 1) (сылка) - пример заполнения можно посмотреть тут (ссылка)
Schedule 3: Economic Classes – Federal Skilled Worker (IMM 0008 – Schedule 3) (ссылка) - - пример заполнения можно посмотреть тут (ссылка)
Additional Family Information (IMM 5406) (ссылка) - пример заполнения можно посмотреть тут (ссылка)
Use of a Representative (IMM 5476) – если требуется - - пример заполнения можно посмотреть тут (ссылка)

После заполнения формы копируются и копии остаются себе (для Москвы), к письму прикладываются копии гражданского и загран.паспорта главного заявителя, 2 конверта с обратным адресом (1 на русском, другой на английском), рекомендательное письмо.
Далее топаем в Пони экспресс (ссылка на сайт), где производим оплату пошлины за рассмотрение дела и отправляем письмо....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 янв 2008
Berryflip писал(а):
nastenka
это не воспрещается. просто нужно быть уверенным что руководитель сможе ответить на английском, если ему позвонят из посольства. в международных компаниях с филиалом в москве например референс можно получить на агл. в обычной компании это не рекомендуется. увеличивает вероятность звонка.
еще не рекомендуют делать переводы самостоятельно, потому что стилистика и ошибки Ваши будут совпадать в сопроводительном письме и референсе например- это очень заметно, так что пусть переводит референс переводчик, даже если он это сделает хуже чем Вы.

Я тоже думаю, что все-таки референс изначально должен быть на русском, ну а перевод конечно переводчик с заверением. Спасибо. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Роня
конечно, каждый ответственен за свою жизнь- и в канаде можно ее сделать конфеткой а можно оказаться неудачником. разница лишь в том, что в канаде успеху государство и окружение всячески способствуют, а в России надо надеяться только на собственные силы, связи и удачу, и не дай Бог о Вашем успехе узнает государство- лучше бы не узнало.

В начале всем тяжко, нужно это понимать, мне непонятно когда люди говорият "Вот мы приедем в Канаду, поживём годик, потом если ничего не получится, поедем обратно". Да год- это не показатель. В первые два года как раз сложнее всего, это признают все, независимо от професии и первоначальной суммы на счету при въезде.

Но как бы то ни было, оказываешься тут, и понимаешь, что тут она- цивилизация, более адекватная власть, экология, человеческое счастье. И сколько бы человек не зарабатывал- он может тут жить комфортно. К сожалению, в РОссии даже при высокой зарплате, комфортно жить не удавалось, особенно во Владивостоке. Где во Владивостоке можно погулять(только на шаморе)? Где во Владивостоке можно жить чтобы не видеть мусор по утрам, шприцы, пьянь и бешеных водителей? Нигде, где бы ты ни был, какой бы статус у тебя ни был, от российской действительности не спрячешься.
Здесь вышеперечисленного я не видела. Ах да, видела мусор в русском районе, в гости туда недавно заезжала.

Я кстати в ЖЖ мини-отчет написала за 3 месяца.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2008
Berryflip
+1000!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
anavel писал(а):
Настя, а Вам совет (можете, конечно, не принимать его к сведению ): забейте! Не тратьте время в пустую на такие споры. Я понимаю, что когда на тебя наезжают, путь и виртуально, хочется себя как-то защитить, но есть люди, которые не могут спокойно что-то обсуждать, им обязательно надо собеседнику показать своё превосходство... Толку то с ними спорить? Всё равно ничего не докажете... Оно Вам надо? Хотя я Вас прекрасно понимаю.Девочки, извиняюсь, что засоряю тему постами не по теме, просто для меня такие выпады в адрес людей, которые, как я знаю, вполне адекватные, умные и желают помогать другим - как красная тряпка для быка Да и вообще... Нельзя так...Мы можем не сходиться во мнениях о чём то, но на личности то зачем переходить? Выскажи свой личный опыт и, если кому надо будет, он его обязательно учтёт...

+1

девочки, по теме, кому нужно будет документы переводить, могу порекомендовать девушку с владмамы, она как раз занимается переводом и заверением документов.
получилось намного дешевле, чем если бы через бюро переводов переводить Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у меня сразу будет комментарий в ветке про любимую Россию

........Россия занимает первое место в мире по умышленным убийствам

В России число умышленных убийств составляет 21,5 на 100 тыс. населения, что является самым высоким показателем в мире по этому роду преступлений. Такие данные были обнародованы на заседании «круглого стола» в Государственной думе Российской Федерации на тему: «Истоки насилия и жестокости в обществе, меры их законодательного предупреждения»................

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Цитата:
Россия занимает первое место в мире по умышленным убийствам

Из-за этого по большому счету тоже хочется уехать. Да вообще приступность в России очень высокая, а молодежь какая... кошмар просто! Я за детей боюсь, конечно никто не застрахован, но...!

Сообщение Добавлено:  
Berryflip писал(а):
у меня сразу будет комментарий в ветке про любимую Россию
........Россия занимает первое место в мире по умышленным убийствам
В России число умышленных убийств составляет 21,5 на 100 тыс. населения, что является самым высоким показателем в мире по этому роду преступлений. Такие данные были обнародованы на заседании «круглого стола» в Государственной думе Российской Федерации на тему: «Истоки насилия и жестокости в обществе, меры их законодательного предупреждения»................

А такую ссылку читали? http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru Там тоже приведены статистические данные разные... Шокирует, чесслово :shock: Не знаю, правда ли это, но от истины недалеко, я думаю... Некоторые цифры проверяла, соответствуют официально заявленным....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Вот еще статистика:
http://www.csmonitor.com/World/Global-N ... se-tragedy
According to official statistics, 18,000 Russians die each year in fires, several times the rate in most developed countries. The US, which has twice the population of Russia, has 3,500 fire fatalities in 2008

Согласно официальной статистике в России каждый год погибает на пожарах 18.000..... В США, население которых в два раза больше, чем в России, на пожарах погибло 3.500 человек в 2008 году.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anavel
вот это пугает в конце списка особенно-....37% россиян своим любимым эстрадным артистом считают Евгения Петросяна.... жесть:-)))

Сообщение Добавлено:  
Berryflip
Да уж, это самый ужасающий факт из всей выборки! :lol:
Этой статье уже несколько лет, надеюсь, это несколько устаревшая информация, и за это время ситуация в стране изменилась, и положение в ней не настолько плачевное :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2008
Про Петросяна:
Вот это прикол! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки!!!
Вернусь ненадолго к теме использования англицизмов. ПОсмотрите это видео, у меня истерика... После этого никакие мортгиджи не будут страшны...Это реальное интервью, и человек действительно так разговаривает!!!!

http://rutube.ru/tracks/1828253.html?v= ... 5263993769

Сообщение Добавлено:  
Berryflip
Да уж, какая-то дикая смесь английского с русским, причём английский преобладает. Интересно, для кого было записано это интервью?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
у меня почему-то не грузится :unknown:
Berryflip прочитала ваш мини-отчёт, порадовалась за вас. :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
losal
:-) ну хвастаться пока нечем. а так поделиться впечатлениями иногда хочется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2008
Berryflip писал(а):
Девочки!!!
Вернусь ненадолго к теме использования англицизмов. ПОсмотрите это видео, у меня истерика... После этого никакие мортгиджи не будут страшны...Это реальное интервью, и человек действительно так разговаривает!!!!

ХОЧУ, ХОЧУ такого уровня :ROFL: прикольная тетя :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Berryflip
отличный отчет..много интересных фактов :)
удачи Вам в поиске работы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Berryflip писал(а):
Девочки!!!

http://exler.livejournal.com/1148381.html
"P.S. Ни один из моих знакомых иностранцев, изучающих русский, на таком диком "суржике" не говорил. Ни один!"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 68 из 76  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов