Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 67 из 76  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
chingu
обязательно пройдите кембридж 1-7, ieltshelpnow
попутно грамматику можно повторить, вокабулярчик расширить....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
julmed Угу.Спасибо - понятно, теперь имею представление.

Девочки, а расскажите еще такую вещь - а с канадским иммиграционным офицером придется в ЛЮБОМ случае общаться? Или "свидания" не избежать только тогда, когда ему что либо непонятно в моих документах? И куда придется ехать на эту встречу? В Канадское консульство в Москву?

А еще про Speaking- дают тему и время подготовится? Или сразу ведется бесседа на отвлеченные темы, без подготовки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
Zanuda
Нуу.. вам уже julmed ответила, там все именно так.
Выдают сначала листки с вопросами где-от минуту перед включением можно смотреть. На курсах рекомендовали понять сначала, что спрашивают, число или имя и тогда легче будет услышать ответ.
Потом будет три секции, по 10 вопросов, первая легкая, там говорят медленно и обычно все всё понимают. После каждой секции дают по 30 сек на проверку, Дима обычно не тратил время на проверку, а сразу начинал читать следующие вопросы. Короче стратегия у каждого своя, кому как удобнее.
И вообще при кажущейся легкости этой части экзамена, все не так просто. Я вот попробовала без подготовки, пройти этот тест. Мне очень сложно понимать английскую речь, а еще при этом писать ответ и читать новый вопрос. Короче Юлий Цезарь смог бы :( Но Дима говорит, что после тренировок, вроде нормально со всем этим справиться.
Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
Zanuda
есть вопросы на отвлеченные темы- о себе и т.п.- там надо говорить без подготовки. потом дают карточку с темой- по ней можно посидеть подумать чуть чуть, потом начинать расказывать. после того как расскажете , экзаменатор может задать еще несколько вопросов на тему карточки.

вот неплохой сайт про иммиграцию в австралию- там много об аелтс. ссылка про спикинг http://www.gday.ru/index.php?option=com ... Itemid=495

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
Zanuda
На интервью могут пригласить, а могут и нет. Где-то читала мнение, что если все в документах понятно, и специальность не связана с какими-нибудь секретными материалами (военные, научные работники...) то обычно не приглашают.
Но есть еще выборочные приглашения, ну может 1 на 10, не знаю точных цифр. Короче время покажет :wink:
Ехать на интервью надо будет в Москву, общаться на английском лучше, вроде могут предоставить переводчика, но тогда есть повод вам отказать, потому что знание английского требуется.
Еще кстати есть второе интервью, обычно после медицины, туда приглашают именно для проверки уже со службой безопасности. Вот там обычно все происходит с переводчиком, дабы не было разночтений. Спрашивают все, от когда и где родился, с кем дружил и т.п. На чемодане есть подробные описания этой процедуры.

Сообщение Добавлено:  
TanechkaL

Цитата:
Еще кстати есть второе интервью, обычно после медицины, туда приглашают именно для проверки уже со службой безопасности. Вот там обычно все происходит с переводчиком, дабы не было разночтений. Спрашивают все, от когда и где родился, с кем дружил и т.п. На чемодане есть подробные описания этой процедуры.

чес слово, первый раз слышу, чтоб может быть 2 интервью! кажется, что и одного достаточно, чтоб выяснить все про человека.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
julmed
chingu писал(а):
не раз читала, что пишешь погуглите, я гуглила....я понимаю что ты в гугле смотришь местность, а как? Нужен какой то адресс или конкретные координаты?

У меня есть адрес, как его посмотреть в гугле. (92 Scollard Street, Toronto, Ontario M5R1G2, CANADA)
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
chingu

выбираешь гугл, пишешь toronto map, выходит несколько ссылок. по-моему, первая с изображением карты. увеличивая карту, можно близко пристально разглядеть улицы, дома. пройтись желтым человечком...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
julmed
Спасибо....
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
chingu
сколлард стрит, это 1 минута ходьбы от нашего дома.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
julmed писал(а):
TanechkaL

Цитата:

чес слово, первый раз слышу, чтоб может быть 2 интервью! кажется, что и одного достаточно, чтоб выяснить все про человека.

Бывает, бывает... есть такие примеры, при чем даже после медицины. И, в основном, если что-то не понравилось по части безопасности. Еще есть вариант интервью - когда человек чуть-чуть не добирает баллов, но подходит. Правда из всех знакомых, кто не добирал баллы - давали ПОВЛ без всяких интервью - но то были врачи, компьютерщики, бухгалтера... Слышала, что 63- пограничный балл, когда могут или отказать или вызвать на интервью, а с недобором 1-3 балла (64-66) проходили почти все, кого я знаю, с "понятными" и востребованными прфессиями. Одна знакомая (мать-одиночка) не добирала, 4 балла и ей дали ПОВЛ без интервью, видимо, с тем рассчетом, что будь у нее муж - она бы набрала нужные 67...Героическая женщина - сдавала IELTS 5 или 6 раз! Я бы на такое не решилась... НО не стоит заранее рассчитывать на ПОВЛ с небольшим недобором, возможно, там действуют некие скрытые от широкой общественности факторы, о которых мы не знаем, но которые учитываются при принятии решения офицером.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 янв 2008
chingu писал(а):
julmed
не раз читала, что пишешь погуглите, я гуглила....я понимаю что ты в гугле смотришь местность, а как?
Нужен какой то адресс или конкретные координаты?
И ещё вот по экзамену вопрос, ты давала ссылку http://englishtips.org очень много интересного материала, всё хочется скачать,
зарегестрировалась, но качает очень долго и на середине сбивается, чтобы хорошо качать нужно платить?
Спасибо.

У меня есть хорошая подборка материалов по подготовке к IELTS. Так что, если хотите, могу записать вам на диск. (тока я пока из дома особо не выхожу, поскользнулась на льду и сильно ударилась)
Я сейчас как раз тоже готовлюсь к экзамену, пойду на сдачу 20 марта 2010.

Девочки, вопрос. Референсе предположительно пишет работодатель (на самом деле то пишем мы, а начальнику просто на подпись подсовываем :wink: , но да ладно), соответственно он на русском. Делаю его перевод, заверяю и к формам прикладываю оригинал и переведенную копию. Я правильно понимаю? Если нет, поправьте пожалуйста!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я вот что думаю, а может сделаем такое пошаговое описание процесса иммиграции? Может будет полезно? Там со ссылками всякими и т.п. И прикрепим его в начале темы? Понимаю, что можно и по интернету полазить поискать, но так будет такое краткое резюме и направление куда идти, что делать и где искать? Это так, просто предложение. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nastenka
перевод делает переводчик, и только он у нотариуса может его заверить. нотариус подшивает оригинал к переводу, ставит свою печать, подверждая тем подлинность подписи переводчика.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
nastenka писал(а):
Девочки, я вот что думаю, а может сделаем такое пошаговое описание процесса иммиграции? Может будет полезно?

очень полезно :smile:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
nastenka писал(а):
Девочки, я вот что думаю, а может сделаем такое пошаговое описание процесса иммиграции? Может будет полезно? Там со ссылками всякими и т.п. И прикрепим его в начале темы? Понимаю, что можно и по интернету полазить поискать, но так будет такое краткое резюме и направление куда идти, что делать и где искать? Это так, просто предложение. :oops:

хорошее предложение :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
скопируем страницу с сайта посольства, которая называется "Иммиграция. Шаг-за-шагом"?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Berryflip писал(а):
скопируем страницу с сайта посольства, которая называется "Иммиграция. Шаг-за-шагом

Я думаю девченки имели в виду ссылки применительно к Владивостоку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Zanuda
хххммм. странно. процесс то одинаковый в любом городе. ну может кто-то возьмется конечно.

Сообщение Добавлено:  
Berryflip писал(а):
nastenka
перевод делает переводчик, и только он у нотариуса может его заверить. нотариус подшивает оригинал к переводу, ставит свою печать, подверждая тем подлинность подписи переводчика.

Ок. спасибки. А то я по интернету полазила, там некоторые сразу писали на английском и в таком виде подсовывали начальству. Вот меня и начал грызть червь сомнения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 67 из 76  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов