Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 66 из 76  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 76След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
TanechkaL
А Вы куда едите, а то я мож че пропустила, тут не возможно просто все запомнить! Только про экзамен помню!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 155 раз
Berryflip писал(а):
меньше знают- крепче спят. вообще конечно у мамы нот. доверенность и не только на банк. но в банк чтобы погашать долг доверенность не нужна.
думаю что через время поеду сама закрывать долг. а квартиру может потом мама продавать. время покажет, не стоит загадывать.

Наверно у вас банк очень лояльный. У меня так каждый год справки требуют то о доходах, то о коммунальных платежах, так что незаметно уехать все таки не получится :cry:
Берегите в себе Человека...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
Lorrik
Нууу... мы пока только готовимся к подаче анкет в Сидней, как писала ждем загранпаспорт, все уже готово, даже анкеты уже заполнены.
Мы с мужем оба программисты, я сейчас в отпуске по уходу за ребенком.
Но а ехать сначала думали в Торонто. Там вроде вакансий больше, Дима - мой муж, сначала переживал, то работу может не найдет, но со временем успокоился. И даже согласился на Ванкувер, там вакансий меньше, но и население тоже соответственно.
Я сразу в Ванкувер хотела, там наши друзья, город меньше, теплее, красивее, люблю море :smile: Понятно, что там все дороже, но мы за миллионами не гонимся.
Просто здесь во Владивостоке, с работой для программистов туго, она вся не интересная, да и платят мало :( 1С заниматься не хотим, это, как бы объяснить, там думать мало надо, так чтоли :smile: Дима любит, чтобы логика была, алгоритмы вообщем, сложно, он это умеет :smile: за этим надо в Москву или Питер, там есть предложения, но это Россия и города большие, не любим мы их. Нам бы тишины покоя, много парков и зелени.
Я конечно не столь прихотлива, но тоже пойду на 1С только если припрет. Сейчас конечно работа есть, причем на западных товарищей (обещали реферсы хорошие сделать), но ведь от России с ее дорогами никуда не денешься, да и не нужны мы Родине... :cry:
Так что пока Ванкувер :), пусть не сразу в первый день :wink: но работу должны найти, мы упертые :D да и в Канаде специалисты нужны, в отличие от нынешней ситуации, здесь нужны только те, кто нефть добывает :fool:
Английский учим, без него никак. Решили максимум выжать здесь, потому что там времени не будет, да и нормально это, ехать в страну и учить соответствующий язык.
Вот такие у нас планы :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
TanechkaL
Молодцы, так оптимистично настроены! Удачи вам!
Тоже хочу в Ванкувер, но посмотрим сначала как наши шансы, куда лучше с нашими специальностями, а там будем решать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
Меланж
у меня из молодых друзей у всех практически ипотека- ни один банк ничего не требует. и по договору нет такого, чтобы имел право требовать такие вещи. тфутфутфу конечно. а у вас какой банк?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
TanechkaL писал(а):
Урааааа!!!! Мы сдали и даже лучше, чем планировали :)
В общем нам нужна была хотя бы одна высшая оценка, а получилось ТРИ!!!! С первого раза!!!
Результаты: 6,0 7,5 6,5 7,0

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Lorrik
а какие у вас специальности?
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2008
TanechkaL
Поздравляю (правда с опозданием :pardon: ) с успешной сдачей экзамена. Это очень хороший результат. Вы молодцы, язык учите, а я вот не знаю, как мужа сподвигнуть на то, чтоб он занимался регулярно. IELTS сдал и успокоился :cry: Занят слишком работой... Грит, до НГ никак время не выделить. Типа запарка. Блин, а после НГ ещё чего-нить обнаружится. Еххх....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 155 раз
Berryflip писал(а):
Меланж
у меня из молодых друзей у всех практически ипотека- ни один банк ничего не требует. и по договору нет такого, чтобы имел право требовать такие вещи. тфутфутфу конечно. а у вас какой банк?

Что-то уже не совсем про Канаду :oops: ...Но у меня в договоре прописано, что могут требовать всякие справки (НашДомПриморье). Согласно договора, мне можно оставить доверенное лицо, но с него тоже будут требовать справки о доходах, т.е. проверять его платежеспособность. В общем срок у меня не очень большой остался, пока английский подучить, пока документы оформить, а там и срок закончится :mrgreen:
по крайней мере я на это надеюсь 8)
Берегите в себе Человека...

Сообщение Добавлено:  
anavel
Ну надо находить время, ты ему скажи, что вам уже медформы пришлют скоро (мне сон приснился ;), что захожу на форум, а там вопли радости :D Так что давайте последний рывок так сказать :smile:
Хотя наши мужья устают, у них умственная работа, какой тут английский, это я понимаю. Хотя мне вот даже интересно мозгами пошевелить, почитать, поучить. А то сидишь с ребенком, мозги уже в паутине :oops:
anavel а вы сами подавайте пример, сели так перед ним и учитесь, пусть ему стыдно станет, или просто мы вот устраиваем часы английского, когда по-русски вообще нельзя говорить, вот и выдавливаешь из себя слова. Хотя я в основном к LIngvo бегаю, мало еще словарного запаса :oops:
Кстати, я вот думаю, что с ребенком делать (хотя он у меня еще по-русски всего несколько слов знает). В смысле кто-нибудь заранее стал учить детей английскому, а то им же тоже в садик надо будет или в школу, а они даже как отпроситься в туалет не знают. Читала в блогах, что у детей стресс тоже не слабый. Один мальчик весь день не пил и не ел, пока в школе был, чтобы в туалет вдруг не захотеть. А малыши просто плачут и мычать, потому что не могут сказать и ничего не понимают, что им говорят :cry:
Кто что думает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
TanechkaL
я читала , что малыши довольно быстро адаптируются. плюс ко всему в школах с ними помимо занятий проводят дополнительные уроки по esl. причем бесплатно.
мы понемногу с малыми учим англ. знают счет, и отдельные слова (животные разные как называются, члены семьи, могут представить себя). нам 4,5 года. схватывают налету.
думаю у вас так же проблем не будет. просто начните уже сейчас разговаривать с малышом на двух языках. нам сильно помог диск "даша путешественница". прям рывок в англ заметила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
девочки, что и требовалось доказать :) я все про наших баранов..про снег на улицах :)
подруга, ныне живущая во франкоговорящей части Канады, проинформировала, когда их городок завалило снегом, притом хорошим снегом, на след. утро город и дороги были чистыми...

TanechkaL
судя по форумам и из личного общения с нашими друзьями, живущими за границей, про детей вообще не беспокойтесь, они очень быстро схватывают..сначала они молчат, слушают, адаптируются, а потом начинают потихоньку говорить... а потом все...:( если уровень русского не будет поддерживаться, то по русски они говорить не будут. чтобы сохранить русский обычно говорят по русски в семьях дома и читают, обязательно..
учить заранее можно конечно, но смысла большого нет на мой взгляд, дети и на пальцах общаться могут и как правило друг друга понимают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
TanechkaL
Как мужу удалось подготовиться? У вас бабушки помогают с ребенком?
А то мы решили сдавать вместе, в итоге я подготовилась лучше... У меня есть время пока мелкая спит, а старшая в саду, и вечером, и было 2,5 месяца курсов. Муж сейчас на курсы ходит, но всего по два академ. часа в день. два раза в неделю. Утром на работу, потом в сад за ребенком, сейчас с этими пробками приезжают не раньше 8 вечера, поели, потом детей укладываю, (он работает еще в это время) потом время 23 часа, надо учиться, уже глаз на кавказ((( вставать то в 6. Почему в сутках так мало времени.
Если сдадим нормально 23 января с первого раза, хочу начать весной старшую на курсы водить, начиталась про детскую адаптацию... Они учат в саду английский, но как то вяло(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
Меланж
ужас. первый раз такое слышу. ну желаю Вам успеть все выплатить до отъезда.

Сообщение Добавлено:  
Мэй
Дима первые два месяца ходил на курсы, там учился, и плюс выходные. Дело в том, что он сейчас работает по нью-йорскому времени, т.е. в 12 ночи заступает и потом до 9 утра. Но работает из дома. Спит вечером с 16.00 до 24.00. Занимался в основном, когда малой спал, с 13 до как получалось, час, а может полтора. Я помогала со Спикингом, была в роли экзаменатора, задавала вопросы.
Бабушки нам не помогают, моя мама в Артеме живет, а мужа умерла.
Вот так готовился, тяжело было, когда на курсы ходил, не досыпал, уставал, т.к. время не удобное было вечером. Когда дома стал заниматься, все проще оказалось, но на курсы надо обязательно сходить, там многое про стратегию рассказывают. Но 3 месяца это слишком, лучше дальше самому имхо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2008
TanechkaL
Да, постараюсь сподвигать его на успехи по освоению языка, куда ж деваться? Без языка в англоязычной стране делать нечего. Благо, хоть профессия техническая, а если какой-нить манагер, то вообще... :o Он мне клянётся, что после НГ возьмётся, ну посмотрим.... :rolleyes:
Насчёт детей, зная по многочисленным рассказам, что дети хорошо адаптируются к языку, но наверное лучше по возможности научить хоть каким-то элементарным фразам, что бы мог в туалет попроситься, своё имя сказать, это думаю, не сложно. А вообще, даже без этого всё нормуль будет, я в этом не сомневаюсь.... Потом, говорят, бОльшая проблема не потерять русский... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
TanechkaL
А расскажите, пжста, как проходит модуль Listening? Все остальные вроде более или менее представляю, кроме этого. Расскажите по-подробнее..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
Zanuda
включается диск. перед вами вопросы, слушаете и сразу отвечаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
TanechkaL писал(а):
Мэй
Когда дома стал заниматься, все проще оказалось, но на курсы надо обязательно сходить, там многое про стратегию рассказывают. Но 3 месяца это слишком, лучше дальше самому имхо.

мне на курсах понравилось именно то, что занимаешься не дома, 4 часа свободы. Дома я всем нужна, дети виснут, даже кошка просит еду только у меня, поэтому могу заниматься дома только после 22-23, когда дети уснут, а мозги в это время уже не работают(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
julmed
не раз читала, что пишешь погуглите, я гуглила....я понимаю что ты в гугле смотришь местность, а как?
Нужен какой то адресс или конкретные координаты?
И ещё вот по экзамену вопрос, ты давала ссылку http://englishtips.org очень много интересного материала, всё хочется скачать,
зарегестрировалась, но качает очень долго и на середине сбивается, чтобы хорошо качать нужно платить?
Спасибо.
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1501 ]  Страница 66 из 76  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов