Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду. Часть 3
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
Lata, снимайте без мебели. В абсолютном большинстве случаев рентовки( а так же кондо) сдаются без мебели, зато цена хорошая будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
немножко осени

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Berryflip, спасибо за советы. Это как раз тот случай, когда в них нуждаются :smile:
Фотки поднимают настроение и не так уж страшно ехать.
Berryflip, Masya
не могу не предложить в ответ на вашу информационную помощь привезти вам что-то нужное. Я когда в Ван собиралась, у меня просили кое что привезти. Но, к сожалению, ванкуверским помочь уже не могу. Так что подумайте, пишите в личку если что, привезем, ваще no problem. Наркоту и алкоголь прошу не заказывать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
не понимаю , что хорошего в Канаде?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lata
спасибо за предложение что-нибудь привезти. пока на ум ничего не приходит, вроде тут всё есть. а за информационной поддержкой всегда обращайтесь без проблем. мы своих в бою не бросаем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Milalusi
если не понимаете, то скорее всего лично для Вас- ничего хорошего. чаще всего канаду считают "хорошей", из-за одного из самого низкого уровня преступности в мире, безопасности, прекрасной экологии(даже в крупных городах), профессиональных возможностей(тут возможно устроиться иммигранту гораздо лучше, чем в европе, причем сразу), бесплатной медицины, высокой продолжительности жизни, возможности развития собственного бизнеса, возможности покупки собственного дома даже при средней зарплате. и проч. поэтому и едет сюда вся азия, европа, а теперь еще и сша как начался кризис. вот такие дела.

Сообщение Добавлено:  
Milalusi писал(а):

Да ничего хорошего

Последний раз редактировалось Lata 10 окт 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2008
Milalusi писал(а):

Вот совсем-совсем не понимаете? прямо ну вот вообще? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
я была там много раз. и ничего такого я там не нашла что заставило бы меня перехать. Я например ещё Австралию не люблю и Н Зеландию.

везде есть скверики и парки, хорошая экология и т д. я была в 23 странах.

Девушки, так разве я сравниваю вашу Канаду с Россией??? нет!
езжайте, я же ничего об этом не говорю.

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Milalusi писал(а):
я же ничего об этом не говорю.

А зачем вы вообще здесь чего-то говорите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2008
Я* писал(а):
Milalusi писал(а):
я же ничего об этом не говорю.

А зачем вы вообще здесь чего-то говорите?

Вот и у меня возник тот же вопрос. По-моему человек уже сам всё для себя решил. Смысл что-то объяснять? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
может Milalusi завидует и просто боится в этом признаться?!
завидовать ведь можно по-разному.

Сообщение Добавлено:  
Berryflip писал(а):
Milalusi писал(а):
я была там много раз. и ничего такого я там не нашла что заставило бы меня перехать. Я например ещё Австралию не люблю и Н Зеландию.

И не заморачивайтесь по поводу того, почему все едут туда, где Вам не нравится. Каждому своё - как говорится.

:-ok-: Каждому - что может.

Последний раз редактировалось Lata 10 окт 2010, 21:26, всего редактировалось 9 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Milalusi Вы побывали в стОльких странах, что посоветуете, если не Канаду???
я, как между прочим и многие собирающиеся в Канаду, тоже побывала во многих странах (ну не в 23-х :smu:sche_nie: ). мне больше всего нравится Гонконг, с ребенком отдыхать хорошо на Сайпане.... а вот на ПМЖ все-таки в Канаду!!! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
Цитата:
я была в 23 странах.

что-то мне не верится :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Lata писал(а):
Как здорово! Ты мне очень помогла. Я так обрадовалась. Спасибо огромное.

не за что :smile:

Решили, что не стоит везти ваш российский уголок?

Последний раз редактировалось Anastasya 09 окт 2010, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Milalusi писал(а):

везде есть скверики и парки, хорошая экология и т д. я была в 23 странах.

Девушки, так разве я сравниваю вашу Канаду с Россией??? нет!
езжайте, я же ничего об этом не говорю.

в данном случае Канада еще и имеет хорошую иммиграционную программу, позволяющую гражданину другой страны, с хорошим образованием, востребованной специальностью и знанием английского иммигрировать. Что немаловажно - иммигрант сразу по прибытию получает статус PR, который дает право на все, что имеют канадские граждане (кроме избирательных прав). Это тоже важно!

Получение гражданства занимает 4 года, канадский паспорт - один из лучших в мире по своим возможностям. По каким параметрам в Канаде лучше, чем в России - вам уже сказали .При чем это подтверждается соотвествующей статистикой, а не только личными наблюдениями.
http://www.weforum.org/documents/GCR10/index.html статистика всемирного экономического форума. Здесь можно посмотреть, какое место занимает страна по тем или иным параметрам.

Сообщение Добавлено:  
Да, Anastasya, не повезем. Мы с самого начала понимали, что забирать уголок проблематично без контейнера. Ну, а теперь, можно сказать, мелочи, а приятно.

Последний раз редактировалось Lata 10 окт 2010, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
Lata писал(а):
Milalusi ...То есть Вы в России, как проездом, чтоли? ... А если бывали в странах всего по 2-3 дня, то толком ничего в качестве жизни тех стран не поняли, чтобы делать далеко идущие выводы. ...

;;-)))
Lata , прям в точку!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Milalusi писал(а):

просто действительно у всех разные вкусы и планы на жизнь.

есть те кто были везде, но жить хотят только в Тайланде, они не планируют работать, им пальмы бы и тратить всю жизнь заработанные в РФ деньги. такие не поедут ни в канаду ни в европу, так как там работать надо чтобы поддерживать уровень жизни.

если говорить про женщин, кто-то мечтает вылететь замуж зарубеж, потому что сами уехать без мужика-иностранца не могут из россии,- такие выбирают европу и сша чаще- почему- то именно туда замуж выходят: англия, франция, италия, сша(именно там самые некрасивые женщины поэтому и женихов больше). переезжают, и в зависимости от возраста, профессиональная жизнь складывается по-разному. чем старше- тем больше вероятности что дома будет сидеть. половина России таких женщин будет называеть плохими словами, но я считаю что не стоит критиковать и их, те кто не по любви- уезжают от безысходности, и все равно правильно делают, детей надо вывозить из России.

если есть семья (муж , дети)- то европа для иммиграции закрыта, может за редким исключением. в той же англии и франции обычному специалисту или менеджеру с российским образованием и опытом, устроиться на хорошую работу прктически нереально. за перспективами едут в НЗ, Австралию, Канаду, США - туда где можно позволить себе купить дом и хорошо устроиться в карьерном плане. а ехать в европу и работать нянечками или официантками, или сидеть дома на пособии- ну это не для всех, а в европе именно так. у самой в свое время был жених -француз,в Лионе, во-время отказалась, пока не пожалела. францию исколесили с ним вдоль и поперёк, от Нормандии и до Лазурного берега, обожаю это страну, то только для туризма, жить там- ни за что!

Далее, выбирают город тоже по амбициям. Кто -то хочет спокойной жизни со среднем кол-вом достатка, - выбирают города поменьше, кто-то хочет карьеры - выбирают Торонто, Ньюйорк и т.д.

Я помню Ваши рассказы о подруге, которая живет в Новой Зеландии и как там всё плохо, потому что вышла замуж за фермера и из дома не выходит. Если Вы судите о стране по опыту вот такой подружки- ну что ж, мне нечего сказать.

Я наблюдаю как в Канаду (Торонто) рвётся полевропы, не потому что они не любят свои страны- прекрасно и в Италии, и во Франции, и в той же Англии, и в Чехии, и в ГОлландии- сама там была-видела, знаю, но там ооочень тяжело жить, тяжко с хорошей перспективной работой, поэтому люди и перебираются в КАнаду или США. Музеи, история и архитектура- это конечно важно наверное в выборе страны для проживания, но молодым и амбициозным нужно немного больше, и европа и азия это не может предоставить.

Вот такое моё мнение. Так получилось, что у меня из класса 13й школы и далее группы университета ин.яза, разъехались ВСЕ, осталось во Владике пара человек, со всеми поддерживаем связь, вижу кто как устроился, тяжелее всего тем конечно кто замуж повылетал зарубеж, хотя тоже истории разные, легче тем кто на учебу уехал и далее остался работать, или как я по иммиграции.

P.S.: читала Ваши сообщения в других форумах. тяжёлая у вас жизнь была последнее время в России, дай Бог чтобы всё у Вас повернулось благополучно, замуж за француза, и жить припеваючи. И не заморачивайтесь по поводу того, почему все едут туда, где Вам не нравится. Едут, потому что другие амбиции и вкусы. Каждому своё- как говорится. Успехов!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов