Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1271 ]  Страница 1 из 64  1, 2, 3, 4, 5 ... 64След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 06 ноя 2009
близится день-Х и у многих остро встает вопрос в выборе роддома...сколько людей столько и мнений...выскажемся?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
С нашего форму по-моему, я одна решила рожать в уссурийском :D История по этому поводу: Особенности естественных родов в Уссурийске
А вообще, я бы сказала, наш роддом или владовский - разницы особой нет. Так что лучше слушать свой внутренний голос))) куда он скажет, туда и отправляться)))
В любом случае - удачи!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Зефир в шоколаде
я ещё слышала, что после курсов в "радуге детства" ничего не страшно :smile: почему уссурочки выбирают влад? из-за своего страха вдруг что пойдет не так?...да и многие так запугать байками могут, что вообще приближение часа-Х начинаешь панически бояться! :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Я рожала в Уссурийске.Сама выбрала. много минусов, но плюсов я больше насчитала. Врачи, акушерки, медсестры - умнички! негатив только от одной санитарки остался! да и родня все время рядышком! муж и мамулька моя крохотульку нашу буквально сразу же увидели - пару часов спустя :wink: за вторым (когда соберемся) туда же пойду :good:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
краем уха "услышала", что мол в нашем роддоме "впечатления плохие. условия ужасные,душа небыло ,духота ,палаты стремные и многие врачи просто пофигисты. Я уже когда родила там собирались душ делать на третем этаже." или "я пока лежала ходила домой постоянно мыться и все такое, а после родов конечно никуда не выйдешь. и на первом этаже где после родов еще хуже. там даже помыться не где было"...

"муж и мамулька моя крохотульку нашу буквально сразу же увидели - пару часов спустя :wink:" - это как у вас так вышло? ещё когда в род зале находилась? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
рожала в нашем с Петрушевской Л,В. .
честно меня там "облизывали". осталась довольна и самим процессом - как себя бригада вела. и сцеживаться потом помогали. ваще супер.
да, конечно сервис в палатах не такой как во владе. но мне было это не столь важно, главное что б здоровая доча родилась (что и произошло). Просто во владе рожала соседка на неск-ко мес раньше - дцп - потянули удачно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
McLean
не скромный вопросик, а "материально" подстраховывалась с Петрушевской?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 8 раз
Я оба раза рожала у нас в роддоме и нисколько об этом не жалею. Отношение отличное, в родзале музыка, применяют роды стоя и т.д.
Из-за душа тащиться во Владивосток смысла нет. Если только по показаниям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Я тоже рожала в нашем роддоме, все прошло отлично, роды были "вертикальные". С меня там пылинки сдували, т.к. при поступлении обозвали "старородящей" и им за это потом тАк влетело...
Во Влад родственники не наездятся, а в такие моменты хочется, чтобы родные люди чаще навещали. А минусы и плюсы есть и у нас, и у них (во Владе).

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
может кто-нибудь поделится рассказом(подробным) "от и до"? в какой срок поехали в роддом? заранее? или уже со схватками? думаю уссурочкам будет очень интересно и познавательно почитать :wink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
а давайте все "+" и "-" нашего роддома на ваш взгляд перечислим?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Анюта,я не то что против нашего роддома что-то имею,просто я такой человек что мне порой родня начинает надоедать и хочется отдохнуть от всего этого. Ты писала про супруга,нет конечно не от него,ни в коем случае! Просто я знаю что муж мой будет ко мне часто приходить,а я буду там(в больнице) я в этом плане очень впечатлительная и буду постоянно расстраиваться,знаю просто уже из своего опыта. А там во владе буду он раз 5 придет,и то я ему сейчас уже начинаю говорить что бы он не часто приезжал,зная его он будет ездить туда чуть ли ни 2 раза на день. Я то когда его на работу отправляю стою вся расстроенная,а что будет когда вообще отдельно. А еще на счет отдохнуть,я сейчас учусь в институте,мои родные категорически настроенны против того чтобы я взяла академ,причем помогать мне ни кто не сможет,все работают.а так хоть пару недель полежать,потому что сейчас жутко тяжело стало,даже морально,не то что физически.

За это сообщение автора Иннеска поблагодарил: yuyka

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ах, вот оно что...тогда Влад - это ты ещё близко выбрала :D :D :D шучу конечно :wink: я бы на твоем месте тоже решила б для себя сделать отдых такого рода, это и в самом деле пойдет на пользу :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
:sorry: я тоже так подумала. Что мне там будет комфортнее. Я даже когда год назад лежала в нашей городской больнице 10 дне,то я даже если бы не болючие уколы и выписываться бы не просилась:)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
если честно, для меня даже один день в стенах больницы - это уже героизм :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Иннеска писал(а):
Анюта,я не то что против нашего роддома что-то имею,просто я такой человек что мне порой родня начинает надоедать и хочется отдохнуть от всего этого. Ты писала про супруга,нет конечно не от него,ни в коем случае! Просто я знаю что муж мой будет ко мне часто приходить,а я буду там(в больнице) я в этом плане очень впечатлительная и буду постоянно расстраиваться,знаю просто уже из своего опыта. А там во владе буду он раз 5 придет,и то я ему сейчас уже начинаю говорить что бы он не часто приезжал,зная его он будет ездить туда чуть ли ни 2 раза на день. Я то когда его на работу отправляю стою вся расстроенная,а что будет когда вообще отдельно. А еще на счет отдохнуть,я сейчас учусь в институте,мои родные категорически настроенны против того чтобы я взяла академ,причем помогать мне ни кто не сможет,все работают.а так хоть пару недель полежать,потому что сейчас жутко тяжело стало,даже морально,не то что физически.

я без академа обошлась. в мае 4 курса родила, тяжело. притом у меня языковой факультет был, но академ не брала. выучилась. даж подчи с красным дипломом выпускалась ( одна коза мне его завалила)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AnN* писал(а):
если честно, для меня даже один день в стенах больницы - это уже героизм :%)

для меня тож первая больница - роддом был)))
выбрала роддом наш, тк во влад много бы не наездидись, а так мне и в час ночи питание привозили - мне кормить нельзя было несколько дней - антибиотики сильные кололи
хотя я за 5 во Владе была - там мои друзья бы принемали мне роды :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
McLean
вот-вот...поэтому я очень сильно переживаю, не отправят ли меня в РД заранее...хочется до последнего дома быть :smile:
питание ч/з вахту передавали? а в столовой почему не кушала?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AnN* писал(а):
McLean
вот-вот...поэтому я очень сильно переживаю, не отправят ли меня в РД заранее...хочется до последнего дома быть :smile:
питание ч/з вахту передавали? а в столовой почему не кушала?

я как то доверяю домашней пищи. мож то что не лежала в больнице. а меня за неделю до родов отправили в РМ из ЖК, но я пришла к Петрушевской, она посмотрела, ск, что можешь бегать еще, если что, звони. а направление у меня до сих пор в китайском словаре торчит)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
для особо одаренных РМ - это аббревиатура чего? :oops:
решено, в недель 35-ть поедем к Петрушевской :good:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1271 ]  Страница 1 из 64  1, 2, 3, 4, 5 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов