Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1271 ]  Страница 31 из 64  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 64След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
parazzzitka писал(а):
чего это они прыгать на мячиках разрешают, когда уже нельзя

это что!!!я когда сынулю рожала,мне пузырь проткнули и сказали,ты иди,садись на корточки и тужься,когда схватка пойдет :sh_ok: я вот до сих пор думаю,что было бы если бы я действительно тужилась?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
конечка писал(а):
это что!!!я когда сынулю рожала,мне пузырь проткнули и сказали,ты иди,садись на корточки и тужься,когда схватка пойдет :sh_ok: я вот до сих пор думаю,что было бы если бы я действительно тужилась?

а вам расскажу что было бы, т.к. испытала енто удовольствие на себе! Это жесть девочки, самое страшное что запомнилось мне из родов это как я с подкатанной выше пуза медицинской рубашкой сижу над этой уткой :ps_ih: да чтоб я ещё раз-никогда! Но тогда правда было ни до чего, потуги были очень долгие и все способы казались хороши, чтобы наконец родить ляльку!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
likerik
подскажи пожалуйста, в теме Что взять с собой в роддом написано все что нужно? или надо что-нибудь еще? если не сложно опиши что брала с собой...и что пригодилось/непригодилось...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
конечка
Fleour
Девочки какой ужас - это вас так в Уссурийском эксперементальном роддоме заставляли? Когда я рожала первый раз - мне наоборот говорили НЕ ТУЖЬСЯ!!!! Куда там... я ж как паровоз... умная была. Так намучилась подкапельницей, так наоралась (весь персонал, включая сердобольных санитарок, мамочек у кого дети спали смотрел мой "спектакль" :smu:sche_nie: , сейчас вспоминаю стыдно, тогда все-равно было), что в моем воспаленном мозгу возникла "спасительная идея" надо начинать тужиться и ребенок родится быстрее. Ребенок пошел конечно, только порвалась я туалетная бумажка, штопали часа 2 (внутренние, внешне разрез был, но ооооочень большой). А вот со вторым, я под капельницей после краткого курса дыхательной гимнастики, даже не пикнула. Правда родовая деятельность у меня слабая и врач после 4 часов капельницы сказала, что я еще очень долго лежать буду, мне укололи что-то, через 10 минут начались потуги, а родила я кажется уже минут через 30 (мне даже казалось еще быстрее). Почему же над уткой мучаться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2011
Fleour писал(а):
конечка писал(а):

а вам расскажу что было бы, т.к. испытала енто удовольствие на себе! Это жесть девочки, самое страшное что запомнилось мне из родов это как я с подкатанной выше пуза медицинской рубашкой сижу над этой уткой :ps_ih: да чтоб я ещё раз-никогда! Но тогда правда было ни до чего, потуги были очень долгие и все способы казались хороши, чтобы наконец родить ляльку!

Вот и у меня так было... Там выбирать особо не приходилось. Сказали присесть - присаживаешься, потому что если это первые роды - очень страшно сделать что-то не так, и спорить с врачами не хочется, потому что опыта у них, как ни крути, больше.
Я хочу сказать одно - как бы там ни было, роды прошли относительно нормально, ребёнок т-т-т здоровый. Меня весь этот год мучает лишь один вопрос - почему мне не сделали кесарево? Зачем было вообще колоть пузырь и мучать меня 9 часов?..

Сообщение Добавлено:  
MyTer
я не здесь рожала,в деревне.Gauri
Gauri писал(а):
Сказали присесть - присаживаешься, потому что если это первые роды - очень страшно сделать что-то не так, и спорить с врачами не хочется, потому что опыта у них, как ни крути, больше.

это понятно,что спорить с врачами страшно,но когда тебя первородку одну отправляют в родзал тужится,со словами,у тебя открытие все равно плохо идет,потужься,может,что-нибудь получится,а сами идут спать,т.к. время 5 утра,это :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
MyTer ага, это типа вертикальные роды. Не только в нашем РД практикуются.
MyTer писал(а):
Когда я рожала первый раз - мне наоборот говорили НЕ ТУЖЬСЯ!!!!
нет, это только в период потуг так делается, чувствуешь, что тужит, садишся и раза 3 тужишся хорошо ,а как головка виднеется, то сразу на кресло , ну как-то так.
Gauri писал(а):
Меня весь этот год мучает лишь один вопрос - почему мне не сделали кесарево? Зачем было вообще колоть пузырь и мучать меня 9 часов?..
а почему кесарево? Были показания? Я рожала 12 часов в общей сложности (от начала сваток), для первого раза это нормально.

Добавлено спустя 36 секунд:
конечка писал(а):
это понятно,что спорить с врачами страшно,но когда тебя первородку одну отправляют в родзал тужится,со словами,у тебя открытие все равно плохо идет,потужься,может,что-нибудь получится,а сами идут спать,т.к. время 5 утра,это

реально жесть!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Если вертикальные роды, то они должны проходить полностью вертикально.
Я этого не знала,тужилась над уткой и уже с головой между ног полезла на кресло, в итоге-у ребенка нахлест черепных пластин и защемление шейных позвонков было. :men:
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
кедры ой, это я так назвала неправельно.
кедры писал(а):
Я этого не знала,тужилась над уткой и уже с головой между ног полезла на кресло, в итоге-у ребенка нахлест черепных пластин и защемление шейных позвонков было.
все мы в первый раз ничего не знаем, слушаемся врачей беззаговорочно, хотя с другой стороны кого слушать в такой момент как не врача...

Сообщение Добавлено:  
Fleour писал(а):
все мы в первый раз ничего не знаем

а кто даст гарантию,что во второй раз будет как первый?и опять будем как в первый раз врачам в рот заглядывать,думать то не особо получается,когда такая боль.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нет, что-то рожать над уткой мне ни разу не приходилось и желанием не горю. Что за ерунда. Головка родилась и полезли на кресло - :sh_ok: :zvez_ochki: . Мне в превый раз тоже прощелкали появление головки (ну я писала, я уже себя не контролировала), так меня в простынь замотали (ну между там :smu:sche_nie: ) и буквально перенесли на кресло, на сколько это возможно было горизонтально, тушу 70 кг.

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
тушу 70 кг.

ну,прям так и тушу :-) я в :-) он тоже уже 70 вешу,а мне еще ходить и ходить. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
конечка
Так к 70 + еще и рост 174, я там на голову выше самой высокой медсестрички была. Этакая оглобля, с воплями, и нифига никого не слушает. Успокоилась и заткнулась, только когда сына увидела под лампой, так и лежала со льдом на пузе и доктором с иглой, трясло блин так, что думала кресло рухнет - вот ведь издевательство-то было лед класть на живот (особенно если учесть, что живота уже нет, он у меня прям со шлепком провалился и к спине моментом присох, чего о вторых родах не скажешь - я все в зеркало как гляну и думаю:"родила я уже или это был сон?" :-) , в этот раз наверное привязывать живот буду, чтоб не болтатлся между ног :-) )

Сообщение Добавлено:  
да уж,лед на живот это КОШМАРНЫЙ КОШМАР.у меня такого уже не было,но пока лежала в дородовом-наслушалась :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Tona писал(а):
likerik
подскажи пожалуйста, в теме Что взять с собой в роддом написано все что нужно? или надо что-нибудь еще? если не сложно опиши что брала с собой...и что пригодилось/непригодилось...

что брала с собой....
для себя
- пару ночных рубашек (больше не надо там выдают каждый день чистые)
- трусы, самые обычные
- мыло детское жидкое (оно и гель для душа заменяло), шампунь
- влажные салфетки (большую упаковку 100 шт)
- несколько полотенец
- халат (у меня был с длинным рукавом, но щас наверно лучше с коротким брать)
- тунику и бриджи, оч удобно
- фумигатор и пластинки от комаров
- пакеты для мусора (самые маленькие), ну или просто обычные маленькие фасовочные пакеты
- пару распошонок с закрытыми ручками (варежки не пошли), чепчик и носочки (лучше пары 3-4, т.к. их все время норовят испачкать :hi_hi_hi: )
- крем детский и бепантн (ну или д-пантенол)
- обязательно зарядку для телефона
- ну и что-нибудь для развлечения
- ну и самое нужное - если попадется гаадкий матрас, то нужно толстое одеяло, чем толще, тем лучше...

ааа... и еще лучше иметь какое-нибудь печенье с собой... т.к. оч хочется есть... особенно ночью после родов... можно воду, но там в принципе вода в кулере-поттере всегда есть...
памперсы для малышки не брала, ток на выписку принесли...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
у меня зато радость, а сегодня в ЖК была, встала на весы...
я вешу столько сколько в самом начале беременности, уррраааа!
:dan_ser:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора likerik поблагодарил: Tona

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
likerik писал(а):
у меня зато радость, а сегодня в ЖК была, встала на весы...
я вешу столько сколько в самом начале беременности, уррраааа!

А сколько набрала за Б.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
MyTer писал(а):
А сколько набрала за Б.

9300
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2011
Fleour писал(а):
Gauri писал(а):
Меня весь этот год мучает лишь один вопрос - почему мне не сделали кесарево? Зачем было вообще колоть пузырь и мучать меня 9 часов?..
а почему кесарево? Были показания? Я рожала 12 часов в общей сложности (от начала сваток), для первого раза это нормально.

Нормально рожать 12 часов - наверное нормально. А я потуг не чувствовала, всё шло как схватки, я аж удивилась, когда мне сына на живот плюхнули. Плюс капельницы какие-то были. Не знаю, какие показания должны быть для кесарево, если не делали - значит, наверное, не было. Единственное что сказали перед родами - что плод крупный, я спросила, почему тогда операцию не планируют делать, и мне ответили, что "бёдра широкие, сама родишь". Сейчас думаю, что лучше уж на животе шрам, чем такой, как у меня на том, чем я рожала. :)

Сообщение Добавлено:  
Gauri писал(а):
Сейчас думаю, что лучше уж на животе шрам, чем такой, как у меня на том, чем я рожала. :)

мне прям захотелось заглянуть себе туда,где находится чем рожала ;;-))) ;;-))) я была уверена,что там все без следа рассасывается и шрамов не остается.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Я тоже рожала 12 часов, и тоже разрез промежности был ого-го, и тоже думала - уж лучше бы кесарево. А 5 лет назад мне аппендицит вырезали, и после того, как я с маленьким шовчиком два месяца еле ноги переставляла, поняла, что ЕР всегда лучше. Пусть даже 12 часов отмучился - и забыл.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1271 ]  Страница 31 из 64  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов