Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1271 ]  Страница 27 из 64  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 64След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Азарина писал(а):
Да почему собственно она должна ее соблюдать-то? ))))))

Почему, собственно, будущая или кормящая мама должна соблюдать здоровый образ жизни, по питанию, в том числе? Если здоровье ребенка не важно - то, конечно, согласно модным нынче принципам никому ничего не должна.
Артемка
Ну не знаю, я и в беременность ничего аллергенного старалась не есть. Дело, конечно, хозяйское, главное, последствия представлять.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Азарина писал(а):
мы ж по теме почти.
уссурийский РД... "за" или "против" питания. ))

питание везде одинаковое - меняется тока меню :smile: принципы - одни и те же.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Мне, когда я промучалась 13 часов в пятом роддоме, и наконец то родила, практически сразу принесли в родовой зал тарелку какой то молочки, и сказали поешь, ты наверное кушать хочешь...Я была очень благодарна, и даже не задумывалась о том, что это может быть вредно....А помните где то на сайте писали про японский роддом? Там даже апельсин подали на "завершающий" обед...Надо сказать, спасибо что вообще кормят бесплатно и довольно сносно, вот мое мнение....Тот, кто хочет соблюдать диету и при этом есть возможности-пусть это делают, каждому свое...Мне некому было носить обеды ужины, муж работал.. :no:
А вообще я смотрю много в Уссурийском роддоме поменялось, несколько лет назад не слышала ни одного положительного отзыва, наверное родовые сертификаты сделали свое дело :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
TanuFFka писал(а):
Там даже апельсин подали на "завершающий" обед...

Читала у нас на ВМ: одна девушка писала про посещение экзотических стран, что у нее годовалый ребенок ел все подряд и прекрасно себя чувствовал, здесь же обсыпало на любые фрукты. Потому как там все растет совершенно в других условиях.
TanuFFka писал(а):
принесли в родовой зал тарелку какой то молочки

Добрые люди... Я как приехала в 5 утра и родила в 5 вечера, ничего, получается со вчерашнего ужина не ела... Ничего не предложили( Типа завтра все( На переданный ужин (конкретно йогурт и еще что-то там) сделали большие глаза и сказали: "Вам же ничего этого низзя!!" Вот где логика, спрашивается?..

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Благодарил (а): 577 раз
Зефир в шоколаде писал(а):
Почему, собственно, будущая или кормящая мама должна соблюдать здоровый образ жизни, по питанию, в том числе? Если здоровье ребенка не важно - то, конечно, согласно модным нынче принципам никому ничего не должна.

Вы сами поняли, что написали? :) модным...принципам... :hi_hi_hi:
Я где-то написала, что нужно пить-курить-гулять?
Или мёд и орехи вдруг попали в категорию "нездорового" питания?
И во время беременности не есть апельсины, шоколад и пр... ну это просто каменный век какой-то... от какого деревенского врача вы это услышали или в какой-то околонаучной статье почерпнули?
А! еще нельзя подстригаться, краситься (в смысле макияжа))))), и если изжога , то значит ребенок будет волосатый! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Азарина
Ясен пень, настоящую научную литературу читаете только вы.
Успехов вам в несении света истины в темные деревенские массы :ro_za:

За это сообщение автора Зефир в шоколаде поблагодарил: sweetmama88

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Благодарил (а): 577 раз
Зефир в шоколаде
И Вам того же. :))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
наверное когда наша медицина достигнет уровня развитых стран и станет такой же дорогой как у них, нас будут спрашивать на что аллергия и что мы не любим,а пока мы рожаем и находимся в роддоме за счет государства, которое выделяте в день на питание человека около 40 руб. (по крайней мере так нам сказали в столовой роддома), думаю надо и тому радоваться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
Да, посмотрела я сюжет про наш роддом после ремонта... Тем кто будет рожать после ремонта однозначно везет больше. Потому как я что в первый раз ,что во второй рожала на старом столе....Ну и как-то было не совсем удобно... Смотрю и палаты щас опять на троих сделали, а были на 4 роженец...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2011
Vera88 писал(а):
я что в первый раз ,что во второй рожала на старом столе....Ну и как-то было не совсем удобно...

Со мной в послеродовой палате лежала женщина, у которой пятки были порезаны штуками, в которые ногами упираться надо, когда тужишься :) Я помню, когда рожала, меня тоже заставляли упираться в них, я всё лежала и думала, что за дебил такую конструкцию придумал, что так неудобно ногам. Слава Богу, у меня не так много сил было на это )))
Желаю будущим мамочкам, чтобы новые столы были придуманы нормальными людьми :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Охренеть... бедные женщины :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 54 раза
Gauri
об что там можно ноги то порезать???
смею всех заверить, кто еще на кресле не побывал, что там нет шипов =) не бойтесь девочки лезть на кресло =)))
а вобще отличная конструкция =) единственное с моим ростом да и в "такой забавной ситуации" было тяжело туда залазить, ну ничего, мы не ищем легких путей =))) но когда я там очутилась, у меня появилась куча дел и мне уж точно некогда было выискивать несовершенства конструкции и придумывать какие ноу хау я бы туда внесла. На кресле гораздо удобнее чем на кушетке....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Gauri писал(а):
Со мной в послеродовой палате лежала женщина, у которой пятки были порезаны штуками, в которые ногами упираться надо, когда тужишься :)

а ЧТО ЭТО ЗА ШТУКИ ТАКИЕ :sh_ok: , я чет ни разу не видела таких, ни 17 лет назад, ни 3 года назад, это что ноу-хау какое-то - "не родишь, щас пятки резать бум!" :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
Gauri писал(а):
Со мной в послеродовой палате лежала женщина, у которой пятки были порезаны штуками, в которые ногами упираться надо, когда тужишься :)

а ЧТО ЭТО ЗА ШТУКИ ТАКИЕ :sh_ok: , я чет ни разу не видела таких, ни 17 лет назад, ни 3 года назад, это что ноу-хау какое-то - "не родишь, щас пятки резать бум!" :sh_ok:

может врач хотела сделать надрезик и промахнулась ? :ne_vi_del: :ne_vi_del: =))))
теперь буду сутки точно мучаться - придумывать разные оправдания порезанным пяткам ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, там ничего острого не было, но если дури много, то можно пораниться и об тупые вещи. Я сама лично видела эти пятки, не с чьих-то слов рассказываю. Просто там какие-то неудобные выступы на этих подножках были - непонятно для чего.

Сообщение Добавлено:  
Gauri
в том то и дело если дури много =)))
на грех и грабли стреляют =)))
поэтому нечего плохому танцору кресло во всем винить ;;-))) ;;-))) ;;-)))
не ну надо же умудриться ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
а выступы металлические? или пластиковые(я просто не помню уже, да и рожала я тогда еще во Владе)? мож они их просто сломала и об края порезалась :ne_vi_del:
мало ли...
вряд ли конструкторы на такое рассчитывали :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Валечка писал(а):
а выступы металлические? или пластиковые(я просто не помню уже, да и рожала я тогда еще во Владе)? мож они их просто сломала и об края порезалась :ne_vi_del:
мало ли...
вряд ли конструкторы на такое рассчитывали :hi_hi_hi:

Я материал не знаю, мне не до того было, чтобы подножки разглядывать, но ощущения свои я прекрасно помню: как будто упираешься ногами в железные уголки или что-то вроде того (может, это против скольжения?). Я ещё подумала, что логичнее было бы сделать что-нибудь более анатомичное (типа подколенников на гинекологических креслах).

ЗЫ: Вариант с неправильной постановкой ног можете не предлагать - мне врачи ноги ставили)
ЗЗЫ: Вообще, даже если бы и сломала - то конструкторы тем более ослы. Как можно на это было не рассчитывать? Люди от боли и адреналина частенько разные удивительные вещи делают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Да уж, комичных случаев родоразрешения бывает немало, что только несчастные женщины не вытворяют в родах. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Девочки,такие вопросы интересуют:можно ли в роддом с ногтями или снять обязательно?после родов ходишь в своих сорочках или заставляют одевать роддомовские?ляльку сразу после рождения в их пеленку заворачивают или что то из своих вещей?можно ли перекусить во время схваток?если можно,то чем?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1271 ]  Страница 27 из 64  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов