Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1271 ]  Страница 21 из 64  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 64След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2011
Изумрудинк@* писал(а):
Девочки, там 5-ку открывают после капитального ремонта

ага, я тоже прочитала, что планируют 1 сентября. сейчас туда как все ринутся :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
kinc
перед моими родами ее тоже только открыли, правда после долгой помывки. В дородовом я два дня лежала одна в боксе (на три палаты)
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Раз тема про наш роддом, я решила тоже отписаться. Рожала в нашем, так как с владивостокскими роддомами полная неразбериха, то помывка, то ремонт. Легла в дородовое 15.08, пробыла там до 22.08, условия конечно не фонтан, душа на 3-ем этаже нет, так как крыло с душем как раз на ремонте. Но для меня большим плюсом была возможность каждый день видеть мужа, ездить во время посещений домой помыться и есть домашнюю еду (в том числе и после родов). Что касается послеродового отделения, то помыться можно было в душе на 2-м этаже. Это для тех кому важны условия. Ну а о отношении к родившим женщинам персонала у меня остались самые лучшие впечатления и если кто скажет, что у нас в РД плохо, то никогда не соглашусь. Все, начиная от санитарок, очень внимательные и отзывчивые, в общем не знаю как еще описать. Благодаря компетенции наших врачей (Егорова Е.Г. и Ширяева В.И.) мой сынок родился здоровым. По поводу того, что детей уносили-приносили, то мне так было проще, так как после кесарева особенно за ребенком не поухаживаешь, хотя в песледние дни мне предложили палату на 2-м этаже, там детки вместе с мамами. В общем пробыла у нас РД 2 недели, из плохих впечатлений осталось только воспоминание о жестких кроватях, зато сейчас дома на своей кровати с непривычки кайфую.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Ksenechka25ru
И главное, ляля здорова :smile:
Ksenechka25ru писал(а):
Все, начиная от санитарок, очень внимательные и отзывчивые

+1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
Ksenechka25ru писал(а):
Что касается послеродового отделения, то помыться можно было в душе на 2-м этаже. Это для тех кому важны условия. Ну а о отношении к родившим женщинам персонала у меня остались самые лучшие впечатления и если кто скажет, что у нас в РД плохо, то никогда не соглашусь. Все, начиная от санитарок, очень внимательные и отзывчивые, в общем не знаю как еще описать. ... из плохих впечатлений осталось только воспоминание о жестких кроватях, зато сейчас дома на своей кровати с непривычки кайфую.

со всем полностью согласна :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 12 раз
девочки а в Уссурийском роддоме детки с мамой или приносят?просто я рожала в Хабаре и нам деток приносили постоянноя считаю что это очень хорошо отдохнуть можно!и сколько роддомов в уссурийске? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
ксю-ксю-ксю
Роддом в Уссурийске один. Когда я лежала, ребенок был с мамой. А сейчас вот девочки пишут, что забирают..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
Anna Ivanova писал(а):
ксю-ксю-ксю
Роддом в Уссурийске один. Когда я лежала, ребенок был с мамой. А сейчас вот девочки пишут, что забирают..

ну забирают только у тех кого на первом этаже оставили,из-за операции или потому что места нет на 2 этаже,т.к роддом на ремонте,я лежала вместе с ребенком

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2011
Девочки, как на счет выбора врача, как счетаете кто самый лучший...как договариваться...сколько платить и что по поводу платных палат?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2011
Хвалят врачей: Чулкову Светлану Андреевну, Петрушевскую Ларису Владимировну. Я рожала год назад в Уссурийском роддоме. Впечатление осталось хорошее. Отношение и к ребенку и ко мне было отличным. Зато сколько страшных историй я понаслушалась. Изначально хотела рожать в краевом роддоме, но потом в 30 недель попала на сохранение в Уссурийский, посмотрела, что все мои соседки по палате замечательно родили и ничего криминального не произошло. После этого твердо решила не заморачиваться и рожать в нашем городском роддоме. И об этом не жалею. Я ни с кем не договаривалась, попала в смену Егоровой Елены Георгиевны. Замечательная женщина. А знакомые договаривались с Петрушевской Л.В. Вроде договорились без проблем. Нужно к ней лично подойти.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2011
Когда я рожала с Егоровой Е.Г. работала акушерка Тамара Ивановна, все сделали замечательно. А на счет того, что врача не видишь при родах, так я бы не сказала, что это так. Нас рожало трое в родзалах. Она почти все время находилась поблизости, смотрела нас, особенно когда у всех уже пошел настоящий процесс. В результате две девчонки родили и я осталась одна. Так возле меня сидела даже женщина санитарка. Малыш у меня вылез чуть-чуть и все. Больше никак....Оказалось у него еще и двойное обвитие и ручка в пуповине запуталась. Елена Георгиевна мне очень помогала и спинку стола мне приподнимала и махала мне на лицо, т.к. я уже мало что соображала. В результате я собрала возле себя врачей разной специальности. Роды закончились выдавливанием малыша. И все обошлось благополучно. Разрывов было очень много, хоть и вовремя надрезали. Зашивала Е.Г. сорок минут. Зашила хорошо, не жалуюсь. Буду помнить эту смену всегда. Весь персонал - большие молодцы! После родов гинеколог была Чулкова С.А. Замечательная женщина! Мед. сестры тоже хорошие. Так что, девочки, не бойтесь, не слушайте страшных историй. Удачных вам родов и здоровых детишек!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2011
Девочки, а кто знает, можно ли прийти в Уссурийский роддом за "экскурсией"? очень интересно посмотреть условия, в которых возможно мне скоро предстоит находиться? :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2011
Зока писал(а):
Девочки, а кто знает, можно ли прийти в Уссурийский роддом за "экскурсией"? очень интересно посмотреть условия, в которых возможно мне скоро предстоит находиться? :-)

Думаю наверно можно, ведь где попало рожать не хочется, но вот одно но, наш роддом на ремонте до декабря, так что я не думаю что там условия на пять тянут.

За это сообщение автора Lisina поблагодарил: Зока

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Девочки, а как род.зал в Уссурийске индивидуальный или, как я тут читала, общий? Кресла там друг потив друга стоят и все такое.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Родзал на 2 кресла, они рядом стоят, напротив стоят 2 кровати.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Получается кто-то рожает, кто-то любуется? Ужас.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Я была в отдельном родзале одна :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
MyTer писал(а):
Получается кто-то рожает, кто-то любуется? Ужас.

;;-))) а еще бывает, кто-то не просто любуется, а стоит и конспектирует. У меня на родах была толпа студенток с медучилища.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Anna Ivanova писал(а):
а еще бывает, кто-то не просто любуется, а стоит и конспектирует.

Ужос. Я помню, у меня тоже под дверью стояла такая толпа и с преподом обсуждала, что у меня да как. Я это мрачно слушала и думала, что если пойдут смотреть лично, поеду в Мих-ку (ага, с отошедшими водами и капельницами :ps_ih: )

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Fleour писал(а):
Родзал на 2 кресла, они рядом стоят, напротив стоят 2 кровати.

это кто ж такое придумал-то? :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1271 ]  Страница 21 из 64  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов