Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 03 окт 2007
Изумрудинк@
я имею ввиду после того как запланируется

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 окт 2007
Иви, это уже оно, приближение!
@@@@@@ наши кулачки за Вас, солнышки. Удачи!!!
Не переживай, ведь скоро Ваша встреча :D

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Фотки просто СУПЕР. Получила море удовольствия!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Иви, солнышко! Мы тебя ждем :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Zvetochek
Ты представляешь, меня не приняли и отправили еще гулять минимум неделю. Сказавли ваша врач перестраховщица, еще носите... в принципе я рада, что все ок, правда очень устала, 2 дня с баулами по оередям в больнице(муж конечно таскал).Да и ночевать толком негде во владе, по друзьям можно,но надоело, теперь пока вернулись и думаем может здесь все таки.... завтра к заведующему собрались , поговорим,...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
радость
Просто совершенно недавно Влад был домом.... там все так знакомо кажется и уверенней... а вот после этой поездки как то уже чувства изменились, поняла что со своими проблемами ты особо никому там и не нужен :(. Ни знакомым, ни врачам

конечно материальных и бытовых проблем здесь меньше будет, и муж рядом, и ехать не надо, и обратно тоже... (это я сама себя уговариваю :)) если договоримся,чтобы с мужем рожать, то наверное все таки останусь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
конечно,весь Уссурийск вр Владивосток же не ездит! кто то даже и не задумывается, просто когда я приезхала, почему то какой то негативный настрой на местный роддом почуствовала, но моя знакомая девочка здесь 13 окт родили и говорит все ок, и родственница ее тоже... муж с работой завтра договорится, надо на разведку сходить :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Есть предложение!!! :wink:
Кто рожал в Уссурийске и остался доволен, давайте напишем свои лестные отзывы о нашем роддоме. Ведь не так страшен зверь, как его малюют :D Конечно, если есть отрицательные эмоции выражайте, только корректно :lol:
Пусть у будущих мамочек-уссурочек будет на слуху не только негатив, но и позитив :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
полностью поддерживаю !! нужен срочный настрой на позитив!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Zvetochek
ты у нас прямо модератор получаешься ... надо общим голосованием кандидатуру твою выдвинуть :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
всем всем привет, расскажите пожалуйста про курсы для беременных в уссурийске, кто куда ходил, действительно ли это необходимо, сколько стоит, как часто посещать надо. спасибо.
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Диана1903
я тут недавно, но мы с мужем несколько раз ходили в Радугу детства, индивидуально 300 р -одно занятие, пока не знаю, поможет ли... но на позитив настраивает здорово, плюс там научили мужа некоторым приемчикам массажа, я его теперь мучаю..... мне кажется стоит походить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ivi скажите пожалуйста, а где эта радуга находится, и может телефончик знаете....
я хочу рожать с мужем, но в тройке пускают только подготовленных мужей ( с отметкой в обменной карте)... ну и действительно на позитив настроят-жить легче будет))))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
находится на остановке , по-моему "Северные ветры" или Северный город... или что то в этом роде, перед В-Лазером, тел. 300611, зовут Ирина

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ivi
спасибо, завтра позвоню им, поспрашиваю, если понравится буду довориваться.
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 сен 2007
ivi
Я рожала Во Владивостоке в третьем роддоме. Поехала уже с отошедшими водами. За два часа долетели(учитывая что ночью пробок нет, хотя с побками нас бы потруль сопроводил). Я на всё была готова, даже на трассе рожать, только не в Уссурийске, хотя мои знакомые родили без проблем, но я хотела родить сама с мужем и бесплатно. Так и вышло, я ни копейки не заплатила, муж всё время был рядом и пуповину перерезал, палата у меня была большая на троих, но разделена на две. Короче мне там понравилось, у нас я на сохранении была, честно говоря так себе, хотя кому как.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2006
Благодарил (а): 6 раз
Вот вам свежая история о нашем роддоме!Я сами понимаете рожала совсем недавно,поэтому впечатления еще не угасли.Привезли меня с отошедшими водами,была отдельная договоренность с Чулковой,как раз была ее смена,вызвали схватки и я 6часов промучилась,схатки были сразу через 2 минуты,на все мои уговоры обезболить роды,отвечали отказом,пока не пришла Чулкова после планерки,только тогда я оказалась на родовом столе,к тому моменту я уже падала в обморок от боли.Родила и радость затмила все остальное!Вот и думайте негатив это или позитив

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ivi писал(а):
Zvetochek
ты у нас прямо модератор получаешься ... надо общим голосованием кандидатуру твою выдвинуть :wink:

Спасибо, за оказанное доверие :) :oops: Просто очень хочется, чтобы наша ветка тоже была популярной и присоединилось как можно больше девчонок :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мой позитив и часть негатива о нашем роддоме :lol:
Сына родила в 1997 году. Легла я на неделю раньше. С этого места начнется ложка дегтя. На третьем этаже(дородовое) мне лежаь не понравилось! Во-первых, большое количество страшных историй о родах, во-вторых, кровати жуть!!! Панцерные сетки, куда провалился и ,чтобы встать нужно приложить массу усилий. Бррррррр В третьих, туалет один, бегать приходиться часто, а беремушек много!!! Вот, в принципе и весь негатив. Думаю, не так страшно :wink:
Роды должны быть плановыми(шла подготовка синестролом :evil: ). 22.09 должны были вставить капельницу и т.д. Роды должна была принимать Ширяева Валентина Ивановна.
Видать я и мой деть испужались и решили взять все в свои руки :wink: На субботу-воскресенье я ушла домой(к слову, за неделю я ночевала в роддоме всего один раз!). В 17:30 муж вернул меня на место и обещал с мамами приехать в 19:00. Я выглядывала их в окошко, и 18:30 мой сыночек решил выходить на свет Божий. Весь процесс занял три часа и пять минут. В 22:05 мы с Боренькой познакомились! В.И. не успела приехать и принять у меня роды, поэтому роды вела дежурный врач. Ничего плохого сказать в её адрес не могу, единственное надо быть чуть ласковее к роженице. Но, видать у неё такой стиль работы.
Все пять дней я пролежала с мамой и сыном в платной палате!!!
Мои вторые роды были в 2006 году. За месяц до родов я договорилась с Петрушевской Ларисой Владимировной. Мой ей респект, милая, добрая женщина, знающая своё дело!!! Настенька попросилась 23.06 в 19:00, я позвонила Л.В., рассказала о симптомах. Сказали ждать частых схваток. Всю ночь мы были дома. Собрались ехать в 10:00 в роддом. Пока меня оформляли в больницу прошло минут сорок. Потом укол на совместимость, клизма. Вот это негатив так негатив. Но никуды не денися :( Врач не отходила от меня ни нам минуту. Когда пришло время рожать, пришла акушерка, не менее милая женщина! Ласково приняли доченьку. Руководили потугами так слажено, что у меня не было ни одного разрыва!!!!). В первые роды порвалась так, что шили 35 минут! Чего очень боялась во вторые роды!
Слава Богу, обошлось. Через два часа мы пешочком пришли в палату номер 5. На этот раз очередь в платную была большая и мне не повезло. Хотя я не жалею. В палате нас было трое. Дружно, мирно общались все пять дней. Медперсонал внимательный!!!!!!!
ГЛАВНОЕ, КАК ТЫ К ЛЮДЯМ ОТНОСИШЬСЯ, ТАК И ОНИ К ТЕБЕ!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
радость писал(а):
Zvetochek
+ 1000000

:lol:
радость писал(а):
а, Ширяева не то слово грубая и не только словом но и делом :evil:

Она ещё и двинуть может. Рассказывали :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 19 дек 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов