Мой позитив и часть негатива о нашем роддоме
Сына родила в 1997 году. Легла я на неделю раньше. С этого места начнется ложка дегтя. На третьем этаже(дородовое) мне лежаь не понравилось! Во-первых, большое количество страшных историй о родах, во-вторых, кровати жуть!!! Панцерные сетки, куда провалился и ,чтобы встать нужно приложить массу усилий. Бррррррр В третьих, туалет один, бегать приходиться часто, а беремушек много!!! Вот, в принципе и весь негатив. Думаю, не так страшно
Роды должны быть плановыми(шла подготовка синестролом

). 22.09 должны были вставить капельницу и т.д. Роды должна была принимать Ширяева Валентина Ивановна.
Видать я и мой деть испужались и решили взять все в свои руки

На субботу-воскресенье я ушла домой(к слову, за неделю я ночевала в роддоме всего один раз!). В 17:30 муж вернул меня на место и обещал с мамами приехать в 19:00. Я выглядывала их в окошко, и 18:30 мой сыночек решил выходить на свет Божий. Весь процесс занял три часа и пять минут. В 22:05 мы с Боренькой познакомились! В.И. не успела приехать и принять у меня роды, поэтому роды вела дежурный врач. Ничего плохого сказать в её адрес не могу, единственное надо быть чуть ласковее к роженице. Но, видать у неё такой стиль работы.
Все пять дней я пролежала с мамой и сыном в платной палате!!!
Мои вторые роды были в 2006 году. За месяц до родов я договорилась с Петрушевской Ларисой Владимировной. Мой ей респект, милая, добрая женщина, знающая своё дело!!! Настенька попросилась 23.06 в 19:00, я позвонила Л.В., рассказала о симптомах. Сказали ждать частых схваток. Всю ночь мы были дома. Собрались ехать в 10:00 в роддом. Пока меня оформляли в больницу прошло минут сорок. Потом укол на совместимость, клизма. Вот это негатив так негатив. Но никуды не денися

Врач не отходила от меня ни нам минуту. Когда пришло время рожать, пришла акушерка, не менее милая женщина! Ласково приняли доченьку. Руководили потугами так слажено, что у меня не было ни одного разрыва!!!!). В первые роды порвалась так, что шили 35 минут! Чего очень боялась во вторые роды!
Слава Богу, обошлось. Через два часа мы пешочком пришли в палату номер 5. На этот раз очередь в платную была большая и мне не повезло. Хотя я не жалею. В палате нас было трое. Дружно, мирно общались все пять дней. Медперсонал внимательный!!!!!!!
ГЛАВНОЕ, КАК ТЫ К ЛЮДЯМ ОТНОСИШЬСЯ, ТАК И ОНИ К ТЕБЕ!!!!