Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1271 ]  Страница 2 из 64  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 64След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Я рожала в нашем уссурийском роддоме и во второй раз только туда! Роды принимала Чулкова С.А. - изумительный врач! Мне так повезло! До этого еще 2 недели лежала в патологии, все нравилось, вот честно, и отношение, и врачи, ну а больница она сами понимаете и есть больница, свои нюансы и правила которые несколько напрягают.
Муж прибегал 2 раза на день, после родов родне малыша в окошко показывала, ребенка там облизывали после рождения, все в общем замечательно.
Как-то увидела брошюрку рекламную какого-то владивостокского роддома, мол приглашаем на коммерческие роды, у нас в родзале весельенькие шторки на окнах, и телевизор, где во время процесса вы моежет посмотреть любимые передачи :mrgreen: , ржала неимоверно, в часы родов было тааак пофигу, где ты находишься :P кто рожал - поймет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Anna Ivanova писал(а):
в часы родов было тааак пофигу, где ты находишься :P кто рожал - поймет.

эт точно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Anna Ivanova писал(а):
Роды принимала Чулкова С.А.

У меня тоже она роды принимала и о ней могу сказать только очень положительные отзывы!

Сообщение Добавлено:  
Anna Ivanova писал(а):
в часы родов было тааак пофигу, где ты находишься кто рожал - поймет.

+100

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 25 раз
Инна - мама Софочки писал(а):
Anna Ivanova писал(а):

У меня тоже она роды принимала и о ней могу сказать только очень положительные отзывы!

Светлана Андреевна много лет была главным акушером города, руководила роддомом. Ей опыта не занимать! :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
МАШУТА писал(а):
Инна - мама Софочки писал(а):
Anna Ivanova писал(а):

Светлана Андреевна много лет была главным акушером города, руководила роддомом. Ей опыта не занимать! :Bravo:

+1, тоже слышала много положительных отзывов о ней

Сообщение Добавлено:  
Девочки, везде-хорошо, где нас нет (как говорится). В любом роддоме есть свои + и -. Здесь важен настрой, а не рассказы кого-нибудь. Одним у нас-хорошо, другим-во Владе.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
И я тут рожала свою бандитку, осталась очень довольна, роды принимала Алевтина Павловна, с девушкой акушеркой, к сожалению имени не помню, есть конечно и минусы, а в целом за вторым тоже сюда пойду когда-нибудь :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
AnN* писал(а):
я ещё слышала, что после курсов в "радуге детства" ничего не страшно почему уссурочки выбирают влад?

Мы тоже в "Радугу" ходили, и все равно во Влад уехала. Тут бы прокесарили и папе на родах не разрешили присутствовать, для меня это было принципиально...
По поводу бытовых условий - для меня жуть отсутствие душа, ну честно... а еще и извините после родов, в 5-ке рекомендовали подмываться после каждого пописа, а если уж швы - так вообще.
Большим плюсом для Влада, и конкретно для 5-ки было наличие детской реанимации.
Про врачей - хорошие и плохие есть везде. Но, в моей ситуации в Уссурийске мне не дали бы самой родить, что говорит не самом высоком профессионализме врачей, т.е. перестраховывались бы. Ва Владе у меня было право выбора
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
McLean писал(а):
выбрала роддом наш, тк во влад много бы не наездидись, а так мне и в час ночи питание привозили - мне кормить нельзя было несколько дней - антибиотики сильные кололи

В 5-ке питание малышам даютв РД, так что по таким "мелочам" родных дергать не приходилось :smile:
Anna Ivanova писал(а):
ржала неимоверно, в часы родов было тааак пофигу, где ты находишься кто рожал - поймет.

не соглашусь :wink:
Мне важно было наличие индивидуального род.зала. Рожать с кем-то вместе не хотелось бы...
Ну и уютная обстановка тоже бы не помешала)))
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 06 ноя 2009
Изумрудинк@*
но ведь можно было подойти к врачу нашего РД и "договориться" о условиях рождения малыша, то есть в твоем случае - это естественным путем...
а после каждого пописа можно пользоваться интимными влажными салфетками, ничуть не хуже, чем проточная вода...или я ошибаюсь? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AnN* писал(а):
но ведь можно было подойти к врачу нашего РД и "договориться" о условиях рождения малыша, то есть в твоем случае - это естественным путем...

а мы подходили, сказали ТОЛЬКО кесарево
а про салфетки - когда швы наложены, лучше водой, поверьте даже мысль о том, что тереть салфетками "там"- вызывает шок 8) :smile:
Нам врач говорила - вода и воздух - ваши лучшие друзья - то есть подмываться как можно чаще и обветриваться ( :lol: если можно так сказать), для этой цели - лучше трусики-сеточки послеродовые приобрести

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изумрудинк@*
ну не знаючи я могу многое предположить, а вот то что ТАМ "проветривать" надо бы - хм, вряд ли бы догадалась :oops:
а спец.крема или какие-нибудь другие средства гигиены существуют для ЭТОГО места после родов?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AnN*
Ну у вас все впереди)))
Хорошие врачи подскажут, что нужно делать
Про мази - к нам приходила врачиха, впаривала какую-то чудо мазь за 600 руб, говорила, что без нее прям все плохо будет - я не стала ее покупать, у меня все чудесно зажило и так, и быстро)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изумрудинк@*
то что впереди - это точно! но как говорится: "предупрежден - значит вооружен!"...так что хотелось бы вооружиться по самые зубки :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AnN*
Ой, у вас времени еще куча.
Я ссылку давала, идите туда, читайте, много полезного узнаете :wink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изумрудинк@*
а времечко то летит незаметно...вроде совсем недавно видела на мониторе бусинку(5-6 недель), а уже эта бусинка при любом удобном для неё случае толкается, пинается... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
ну крем есть заживляющий для пипок, но если не внутренний шов. Знакомая мазала, она не могла даже сидеть, бедненькая. Правда не вдавалась в подробности каким именною у нас в роддоме малость перестраховщики, но мое мнение было, лучше пусть порежут , чем выдавливают.- еслим уж усложнилось все, а потом че-нить у ребенка не так. мамки есть на форуме - у одних сломана ключица была, у другой сказали ребенок растение будет - рожала со знаменитой Монах в 5-ке. ребенок ттт развивается пока нормально.

Последний раз редактировалось McLean 09 ноя 2009, 20:02, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
McLean
полностью согласна, свою боль в промежности можно перетерпеть...главное чтоб дитё в сохранности родилось...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
AnN* писал(а):
Изумрудинк@*
ну не знаючи я могу многое предположить, а вот то что ТАМ "проветривать" надо бы - хм, вряд ли бы догадалась :oops:
а спец.крема или какие-нибудь другие средства гигиены существуют для ЭТОГО места после родов?

Я знаю только одно такое средство,вот недавно прочитала на станичках сайта- Малавит ,которым еще горло полоскают.Вот им можно обрабатывать,я думаю его возьму на всякий случай :good:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1271 ]  Страница 2 из 64  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов