Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 58 из 85  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 85След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременность в Уссурийске))
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 4 раза
то что надо действительно не объясняют, а вот что не очень надо...
я сегодня пошла на учет вставать, участок у меня у Огородниковой, акушерка у нее конечно грымза, смотрела и разговаривала так как будто я у нее последний кусок хлеба отобрала и заставляла записывать все что она говорит, вплоть до того как баночку для анализа мочи готовить и что подмываться перед сбором мочи надо, мне прям интересно стало всем так объясняют и записывать заставляют или только меня, вроде я не похожа на тупую... :nez-nayu:
говорит кровь придете сдавать, перед этим не есть, ни пить, зубы не чистить, жвачку не жевать. я записываю - кровь натощак!
в ответ слышу: что вы пишете, записывайте все что я говорю, зубы не чистить, жвачку не жевать, ни есть, ни пить, НО очереди большие - возьмите с собой легкий завтрак... это как :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
MyTer писал(а):
Девочки, по поводу набора веса могу сказать на своем опыте. За вторую беременность я набрала 25 кг. В конце беременности (месяцам к 8-ми) - я перестала спать нормально, у меня все болело нечеловечески - в результате я в роддоме просто вымолила роды. Не сама родила - под капельницей (для меня 90 кг оказались просто нечеловеческой ношей). Поэтому и предупреждают врачи (конечно ругаться глупо!). В первую беременность за всю беременность я набрала 4 кг (токсикоз был сильный) - зато когда кормила еще 8 набрала, при этом я не ела "за троих", все ушло конечно, но потом месяцам к 8-9 ребенковским. А вот после вторых родов ничего не ушло, когда кормила - я уже чить ли не кождую порцию взвешивала, но худеть начала только через 2 года и то по-чуть,а тут опять беременность, мне даже порадоваться нельзя беременности, я с весами в обнимку сплю! не дай БОГ прибавила лишнего - я вообще есть перестаю. Мне уже трудно, а еще ходить и ходить (роды не выпросишь), так что девочки - прислушиваться надо. А насчет того, что на участках ничего нормально не объясняют, так вроде все привыкли уже - удивляться не приходится. Опыт - сын ошибок трудных! а кто что скажет, еще на значит, что это приказ к исполнению.

конечно за весом следить нужно и не есть за двоих или троих, но и выслушивать возмущения врача что набрала 700 грамм а не 200 как "положено" тоже стремно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
[quote="Шурочк@88"]то что надо действительно не объясняют, а вот что не очень надо...
я сегодня пошла на учет вставать, участок у меня у Огородниковой, акушерка у нее конечно грымза, смотрела и разговаривала так как будто я у нее последний кусок хлеба отобрала и заставляла записывать все что она говорит, вплоть до того как баночку для анализа мочи готовить и что подмываться перед сбором мочи надо, мне прям интересно стало всем так объясняют и записывать заставляют или только меня, вроде я не похожа на тупую... :nez-nayu:
я когда первый раз пришла к своей,она мне тоже лекцию прочла слово в слово.я тоже возмущалась,мол,не тупая же,да и проходили уже это все.а потом насмотрелась в очередях на не которых "мамочек",у которых на лбу написано,что их только в женской консультации подмываться и учат,и как-то спокойнее к этому относится стала.Пусть нудит акушерка,ну и что,работа у нее такая.не все мы семи пядей во лбу.

Добавлено спустя 31 секунду:
оооо,а где цитата? :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
Шурочк@88 писал(а):
, акушерка у нее конечно грымза, смотрела и разговаривала так как будто я у нее последний кусок хлеба отобрала и заставляла записывать все что она говори

У меня подруга аналогичные истории про нее рассказывала, а еще эта акушерка подружке моей сказала что нечего в кросовках на прием приходить, приноси с собой сменку, чтоб быстро разуваться-обуваться могла :sh_ok: я в шоке была....но сейчас у нее уже 30 недель и говорит что отношение кардинально изменилось, так что это наверно человек такой, на которого не стоит внимания обращать
По поводу веса, я набрала за беременность 23 кг, но при всем при этом я бегаю и порхаю как бабочка, будто и не беременная вовсе, живот замечаю только когда по привычке пытаюсь протиснуться где то и не могу :-( а подруга у меня набрала 15 кг за всю беременность, и последний месяц еле ходила... Так что тут все сугубо индивидуально, самое главное не есть "за двоих" а "для двоих", а голодать вредно для обоих

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Шурочк@88
Сашуль, ты уже за вторым? :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Девочки, смотрю безобразия как были в консультации...так и остались.... честно скажу мне с двумя беременностями повезло.... несмотря на то , что их наблюдала всеми так не любимая Беликова С.Я. :-)

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Tona писал(а):
кислородные коктейли это миф! Девочки, вы что не проходили как кислород попадает в кровь? Только через легкие! И никакой кислородный коктейль не поможет вам пополнить кислородом малыша. Только через кровь, т.е. надо больше находиться на свежем воздухе и лечить железодифицитную аннемию, если она есть. А если гемоглобин в порядке, то вообще не стоить бить тревогу, больше гуляйте на свежем воздухе и будет вам счастье. А деньги на коктейль лучше потратить на что-нибудь вкусненькое!!!

Извините что реагирую на ваше сообщение но просто что-то... затронуло...
конечно кислородный коктейль не напитает малыша кислородом, но он действительно полезный продукт, так как кислород в форме пены двигается по пищеварительному тракту, всасывается в кровь и лимфу и быстро разносится по организму, очищая и обеззараживая его, усиливая клеточный метаболизм, улучшая кровообращение, нормализуя рефлекторные процессы. Очень ценно, что транспортировка кислорода в клетки осуществляется не только током крови, но и через лимфу, что позволяет улучшить снабжение тканей, кровоток в которых снижен.
Жалко, что тамошние гинекологи не объясняют это беременным.....
И насколько мне известно...чтобы их посещать... во-первых, нужны или показания или желание беременной... по направлению врача будите ходить и совершенно бесплатно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2012
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! МОЖНО ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ? ПОМОГИТЕ ЛИНЕЕЧКУ ВСТАВИТЬ. Я ВЫБРАЛА СКОПИРОВАЛА И КУДА ЕЕ ТЕПЕРЬ НАДО ВСТАВИТЬ В КАКУЮ ТО ПОДПИСЬ ЭТО ГДЕ?

Сообщение Добавлено:  
maria*** писал(а):
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! МОЖНО ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ? ПОМОГИТЕ ЛИНЕЕЧКУ ВСТАВИТЬ. Я ВЫБРАЛА СКОПИРОВАЛА И КУДА ЕЕ ТЕПЕРЬ НАДО ВСТАВИТЬ В КАКУЮ ТО ПОДПИСЬ ЭТО ГДЕ?

Конечно можно :a_g_a: Добро пожаловать :ro_za:
а про линеечки вот здесь подробно написано - Все про подписи / линеечки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мария, заходите в личный раздел (это справа вверху страницы), там слева выбираем Подпись и вставляем код линеечки

Добавлено спустя 34 секунды:
пока я писала, Наталья уже проинструктировала

Сообщение Добавлено:  
Наталия@ писал(а):
Шурочк@88
Сашуль, ты уже за вторым?

:mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ, ВРОДЕ ВСЕ СДЕЛАЛА КАК ТАМ НАПИСАНО))))))))

Добавлено спустя 21 секунду:
УРА ПОЛУЧИЛОСЬ))))))

Сообщение Добавлено:  
maria***
Молодец :a_g_a:
Ух ты...какая многообещающая линеечка :ya_hoo_oo: поздравляю :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Добавлено спустя 51 секунду:
Маш, только можно буковки по-меньше? :mi_ga_et: :ro_za:

Добавлено спустя 28 секунд:
Третьего кого ждёте? Мальчугана? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Наталия@ писал(а):
Наталия@ писал(а):
Шурочк@88
Сашуль, ты уже за вторым?

:mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:

ага

девочки очень рекомендую всем почитать вот этот форум http://forums.rusmedserv.com/index.php
тут консультируют очень хорошие специалисты, по разным вопросам медицины, в том числе по акушерству и гинекологии. я нашла очень много полезного и интересного, будьте подкованы и фильтруйте назначения своих врачей, съэкономите не только деньги на ненужные лекарства, но и здоровье и нервы

За это сообщение автора Шурочк@88 поблагодарил: Tona

Сообщение Добавлено:  
Шурочк@88
Поздравляю от всей души с таким радостным событием :a_g_a: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :bra_vo: :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Наталия@ поблагодарил: Шурочк@88

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
девочки у кого-нибудь болят руки по ночам? я уже вся измучилась, врачусказала, а она даже не отреагировала на это, мол что ты хотелаЮ так и должно быть! да сынулю ждем, наконец-то :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
Шурочк@88
Шурочк@88 писал(а):
девочки очень рекомендую всем почитать вот этот форум http://forums.rusmedserv.com/index.php

поддерживаю целиком и полностью!
Очень хороший форум!!! Не говорю что надо лечиться именно там, к очному врачу ходить нужно, но не всегда этот врач назначит вам действительно нужное лекарство! Фильтровать нужно обязательно.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
maria***
у меня не руки а тазобедренные суставы очень болят если не положить между ног подушку....аж ногу невозможно поднять если хочется встать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да подушка между ног это сила ;;-))) тоже пользуюсь. без нее никуда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
У меня пальцы на руках болят (в первую берем. такого не было).А вообще проще сказать,что не болит :du_ma_et:
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
кедры
врачу не говорила своему? вот и у меня сами кисти болят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
maria*** писал(а):
кедры
врачу не говорила своему? вот и у меня сами кисти болят.

Еще не успела, только 3 день болят.Ночью боль сильнее, даже неспится. С первым судороги в ногах мучили постоянно, а сейчас судорог нет, зато руки, это что-то новое для меня.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Шурочк@88
спасибо за ссылку, почитала.оказывается ревматизм беременных

Похоже придется потерпеть-роды все решат, кальций пью, творог ем.
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну вот уже полезненькое отыскала :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Девочки, судя по линеечкам, многим уже скоро-скоро (ухх, завидываю :ny_tik:, мне кажется я уже всю жисть беременная) ), расскажите как там в роддоме. Я вот насчет Покровки узнавала, что-то никакой ажитации никто не высказал, а вот про Уссурийск наоборот говорили, что туда оборудование завезли новое (видимо какой-то "заинтересованный" источник инфу сливает :hi_hi_hi: ). Вот интересненько, что это там такое завезли?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 58 из 85  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов