Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 57 из 85  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 85След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременность в Уссурийске))
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
у меня врач более или менее спокойно реагирует на набор веса...то за 3 недели на 3,3 кг поправилась, а за следующие две недели на 0 кг... она даже не спросила меня, вдруг я не ем нифига))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 3 раза
То, что врач отрицательно реагирует на слишком большой набор веса - это очень даже правильно. В идеале увеличение веса за беременность составляет 8-10 кг. Только вот хороший врач должен доступно объяснить, почему сильно поправляться опасно, почему возникают отеки и как питаться правильно, а не орать на все крыло "***ова (-ева, -ич и т.д.), ты куда жрешь!?" :ni_zia: :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sweetmama88 писал(а):
То, что врач отрицательно реагирует на слишком большой набор веса - это очень даже правильно. В идеале увеличение веса за беременность составляет 8-10 кг. Только вот хороший врач должен доступно объяснить, почему сильно поправляться опасно, почему возникают отеки и как питаться правильно, а не орать на все крыло "***ова (-ева, -ич и т.д.), ты куда жрешь!?" :ni_zia: :ni_zia:

Это точно! Врачам видимо трудно и нет времени нам что либо рассказывать, мой прием заключается в том что меня взвесили, померили давление, на кушетке измерили живот, записали что-то себе в карту и написали направления на анализы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
sweetmama88 писал(а):
То, что врач отрицательно реагирует на слишком большой набор веса - это очень даже правильно. В идеале увеличение веса за беременность составляет 8-10 кг.

а если вес даже меньше нормы - за фига спрашивается орать и пугать избыточным весом???
девочки, которые меня знают в реале, и видели в эту беременность, подтвердят, что у меня нету проблем с весом... а вот Воронежская ( :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la: ) заявила, что у меня яяяявный перебор :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 4 раза
мне с дочей сначала долго говорили, что плохо набираю и недовес у меня, а потом что много набираю.
Да, жаль что наши врачи делают слишком большой акцент на несуществующие проблемы, и в итоге там где надо сделать акцент его не делают...
хорошо что сейчас доступно такое количество информации в интернете, да и проконсультироваться можно с разными специалистами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Странно,а меня Воронежская не пилит по поводу весу,а вот когда Огородник была,так она мне заявила,что кушать,мол,будете после родов.Вы что ж,думали в сказку попали?

Сообщение Добавлено:  
конечка писал(а):
Странно,а меня Воронежская не пилит по поводу весу

мне от нее и с первой досталось, тож доводила меня до слез, заявляя об избыточном весе, в итоге положили в больницу с угрозой маленького веса плода....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки да не надо так близко к сердцу принимать все что врач говорит, особенно до слез расстраиваться, а то прям свет сошелся на каждом слове врача

Сообщение Добавлено:  
Шурочк@88 писал(а):
девочки да не надо так близко к сердцу принимать все что врач говорит, особенно до слез расстраиваться, а то прям свет сошелся на каждом слове врача

до слез меня доводили 4 года назад. в этот раз я даже с ней спорила (чуток со всем) по поводу веса....
вот действительно - как будто другие вещи нельзя обсудить...

кстати кто пьет кислородные коктейли в ЖК? вас врач туда отправляет или как? моя заявила, что только по показаниям, джо этого девочку (на полгода раньше меня), отправляла просто так....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
Я вообще не понимаю как может быть какой то стандарт по набору веса!? а если у меня до беременности недовес был??? Организм то все равно сделает себе запасы так как знает что ляльку потом кормить. А то такое ощущение что мы все до беременности были толстухи и теперь набрать чуть больше пипец как страшно! Конечно сильно много жрать не надо, но и не есть из-за большого веса тоже.
Мне например Воронежская один раз сказала что у меня очень большая прибавка в весе, написала об этом в карту, потом когда я пришла к терапевту она посмотрела на эту запись и сказала, что ничего страшного нет, мол у тебя недовес был до беременности 10 кг :sh_ok: вот организм и добирает. Так что нечего расстраиваться, организм лучше нас, и уж лучше врачей каких то, знает что ему нужно :smile: Потом лялька все высосет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а какие показания должны быть для коктейля? коктейль же ни от чего не помогает :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Шурочк@88 писал(а):
а какие показания должны быть для коктейля? коктейль же ни от чего не помогает

да это понятно... просто я у Беликовой как то спросила, мне ответили - туда по показаниям направляют и все.... и мне туда мол не надо..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Меня на кислородные коктели не направляли
По поводу веса.Я в первые 4 месяца похудела на 5 кг, и мой врач об этом знает.В карте одни минуса, потом только стала набирать.
Когда Князеву Огородникова заменяла, тоже выслушала лекцию по поводу правильного питания, типо 1,5 кг за 2 нед.-это непомерно много. Я ответила, посмотрите карту, там вообще нет привеса.
А вобще все это ерунда, главное свое самочувствие и спокойные нервы.
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
Коктейли вроде прописывают когда гипоксия плода :ne_vi_del:
Врачи наверно себя лучше чувствуют когда по поводу веса каждую пугают...сами то далеко не стройняшки, и не факт что будучи беременными тоже лишнего не набрали :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
что то я сомневаюсь,что коктейли насытят мою лялю кислородом.у нас в саду когда делали деткам коктейли кислородные,естественно,за денюжки,я все у тетеньки,которая их делала выпытывала,есть ли толк?она сразу сказала,что вообще ни о чем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
один из главных факторов насыщения лялика кислородом - гемоглобин мамы, если он сильно низкий, то и кислорода к лялику мало идет и с этим надо активно бороться, а кислородные коктейли дальше желудка не уйдут и воздух из них только дополнительное газообразование может дать. да и коктейли они вроде на травах делают, солодка и т.д. а об их влиянии на плод вообще никогда испытания не проводили, поэтому еще неизвестно так ли все хорошо, как они расписывают
кедры писал(а):
Когда Князеву Огородникова заменяла, тоже выслушала лекцию по поводу правильного питания, типо 1,5 кг за 2 нед.-это непомерно много. Я ответила, посмотрите карту, там вообще нет привеса.
А вобще все это ерунда, главное свое самочувствие и спокойные нервы.

правильное питание - это конечно очень здорово, но не всегда вес от правильности питания зависит. можно и правильными продуктами набрать очень "неправильный" вес

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кислородные коктейли это миф! Девочки, вы что не проходили как кислород попадает в кровь? Только через легкие! И никакой кислородный коктейль не поможет вам пополнить кислородом малыша. Только через кровь, т.е. надо больше находиться на свежем воздухе и лечить железодифицитную аннемию, если она есть. А если гемоглобин в порядке, то вообще не стоить бить тревогу, больше гуляйте на свежем воздухе и будет вам счастье. А деньги на коктейль лучше потратить на что-нибудь вкусненькое!!!

Сообщение Добавлено:  
Tona писал(а):
кислородные коктейли это миф! Девочки, вы что не проходили как кислород попадает в кровь? Только через легкие! И никакой кислородный коктейль не поможет вам пополнить кислородом малыша. Только через кровь, т.е. надо больше находиться на свежем воздухе и лечить железодифицитную аннемию, если она есть. А если гемоглобин в порядке, то вообще не стоить бить тревогу, больше гуляйте на свежем воздухе и будет вам счастье. А деньги на коктейль лучше потратить на что-нибудь вкусненькое!!!

ну мне они просто нравятся))) коктейли)))
тем более в ЖК они бесплатные и если они мне не противопоказаны - почему бы и нет? :mi_ga_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
likerik писал(а):
ну мне они просто нравятся))) коктейли)))
тем более в ЖК они бесплатные и если они мне не противопоказаны - почему бы и нет?

ну они никому не противопоказаны!)) Пейте на здоровье))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Девочки, по поводу набора веса могу сказать на своем опыте. За вторую беременность я набрала 25 кг. В конце беременности (месяцам к 8-ми) - я перестала спать нормально, у меня все болело нечеловечески - в результате я в роддоме просто вымолила роды. Не сама родила - под капельницей (для меня 90 кг оказались просто нечеловеческой ношей). Поэтому и предупреждают врачи (конечно ругаться глупо!). В первую беременность за всю беременность я набрала 4 кг (токсикоз был сильный) - зато когда кормила еще 8 набрала, при этом я не ела "за троих", все ушло конечно, но потом месяцам к 8-9 ребенковским. А вот после вторых родов ничего не ушло, когда кормила - я уже чить ли не кождую порцию взвешивала, но худеть начала только через 2 года и то по-чуть,а тут опять беременность, мне даже порадоваться нельзя беременности, я с весами в обнимку сплю! не дай БОГ прибавила лишнего - я вообще есть перестаю. Мне уже трудно, а еще ходить и ходить (роды не выпросишь), так что девочки - прислушиваться надо. А насчет того, что на участках ничего нормально не объясняют, так вроде все привыкли уже - удивляться не приходится. Опыт - сын ошибок трудных! а кто что скажет, еще на значит, что это приказ к исполнению.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 57 из 85  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов