Я тоже рожала в нашем роддоме. Честно говоря, впечатление не очень.

Первые роды, 6 лет назад, принимала Алевтина Ивановна врач хороший, но далеко не идеальный! После принятия родов оставили на полчаса прямо на родовом кресле, им надо было срочно попить чай,

а потом только стали накладывать швы! Я уже не говорю про вечно недовольных нянечек и единственный душ на этаж. А еще , в соседней палате,медсестра протерла глазки малышам одним и тем же тампоном и у всех начались проблемы. В 2008 г. родила доченьку. Роды принимала молоденькая акушерка. Врач побежала к другой роженице, у нее тоже начались роды. Так эта акушерка стоит и смотрит на меня огромными глазами и говорит о том, что не знает, когда мне тужиться,а когда нет. Пришлось вспоминать как рожала первый раз и делать точно также. Слава богу, все хорошо обошлось. А вот подруге моей не повезло. Та же Алевтина Ивановна сказала, что она сама родит. Это при том, что у малыша шейка три раза была обернутая пуповиной!!!

Продержала ее 8 часов со схватками. Когда смену приняла Петрушевская, ее срочно положили на кесарево. Но было уже поздно, ребенок задохнулся внутриутробно. И это не единичные случаи.Кстати, год назад был тот же душ на весь этаж! Платно все палаты были заняты. Так, что у меня впечатления отрицательные!