Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1472 ]  Страница 63 из 74  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
что надо:
для женщины:

1. полис
2. паспорт и копия паспорта
3. обменная карта
4. сменная обувь (не мягкая)
5. гигиенические прокладки
8. выписка с места работы
для новорожденного
1. памперсы 1 упаковка
2. шапочка, носочки, распашенка (с зашитыми рукавами) все постиранное и отутюженное - 5-10 пар
3. детский крем
4. влажные салфетки для новорожденного - 1 упаковка
при поступлении в родильное отделение вещи должны быть упакованы в полиэтиленовые пакеты, дорожные сумки не допускаются!
для мамы взять еще:
бюстгальтер для кормления
прокладки для бюстгальтера
средства личной гигиены
полотенце для тела и для рук
тарелка для 1 -го и 2-го, ложка, кружка
трусы, лучше одноразовые или специальные для рожениц сеточкой
воду питьевую

для ребенка:
жидкое мыло (бруском мыло нельзя)

За это сообщение автора HaYeng поблагодарили: 2 margosha2010moschino

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 1215 раз
Milaya_miss
Так а че вы не заключить договор с краем или тройкой? Там же есть сервисные палаты

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Milaya_miss писал(а) 11 май 2015, 16:16:
а как так вас по прописке в артемовский РД не хотели брать? обязаны вообще-то. У меня-то прописка не артемовская.

Направление на край дают же не только потому что прописки нет, а потому что уровень оказываемой помощи там выше.... в нашей консультации и роддоме считали, что я именно в такой нуждаюсь....Я была абсолютно уверена, что и в нашем роддоме достойно мне помогут родить (и гематолог, и мой гинеколог (мой, не консультационный) однозначно сказали, что у меня все в порядке, но все таки они будут меньше беспокоиться за меня, если я лягу в край, но где бы я не рожала, все будет отлично)...... была зима....а я не люблю кому то доверять себя возить, особенно по скользким дорогам, а самой в предверии родов за руль - ну совсем уже никак....очень не хотелось ехать во влад....Ни разу не пожалела, что выбрала артемовский роддом (маленькая ложка дегтя есть, конечно, но в целом она ничего не меняет, ничего ж нет в мире идеального...)....Врачи у нас в роддоме отличные!!!! :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
IDEALьная писал(а) 11 май 2015, 18:02:
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Nadkins писал(а) Сегодня, 13:45:
ничем принципиально не отличаются от состояния мамочек в детских отделениях других больниц, от состояния мамочек в онкологичских больницах, от состояния людей в хосписах и

А это вообще к чему написано? Это наверное не мне нужно. А в минздрав писать

А это написано к Вашему
IDEALьная писал(а) 11 май 2015, 09:56:
Но мамочки находятся в таком состоянии, когда им нужно создать наиболее комфортные условия. А не полевые

Беременные не = больные!!!! Это всего лишь временное состояние!!! И большей частью комфорт зависит от того, что у нас в головах, а не от того, что вокруг нам его кто-то создает! И минздрав тут не поможет, даже если очень захочет.......

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 7 раз
IDEALьная писал(а) 11 май 2015, 20:20:
Milaya_miss
Так а че вы не заключить договор с краем или тройкой? Там же есть сервисные палаты

В крае сказали, я-не их профиль. И вообще у меня прописка Владивосток. Нефиг мне краевой роддом занимать. В тройке была. Отсидела в очереди в приёмнике два часа...психанула и ушла с мужем. Потому что передо мной ещё пять девочек было. А за время моего там сидения только одну оформили... А может и не одной. Спросили, можно ли приехать с утра на след. день. Нам ответили -"приезжайте, но не факт, что будут места." прям уж не знаю.... То ли мне так "везёт" то ли бум рождаемости невероятный. В общем, после всех этих хождений (а я ещё и четвёртый ездила РД, тоже отказ-направления мол к ним нет) захотелось вообще дома рожать. Но уже поздно к такому готовиться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 14 раз
В дородовом в Артеме тут даже речь не про комфорт, а про элементарные условия гигиены - в туалет с ужасом заходишь пописать, про другие дела вообще молчу, про помыться тоже. И это я не про разбитые унитазы и сломаный душ, а именно про чистоту в этих местах. В палатах в принципе терпимо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anastezia_v писал(а) 11 май 2015, 22:09:
В дородовом в Артеме тут даже речь не про комфорт, а про элементарные условия гигиены - в туалет с ужасом заходишь пописать, про другие дела вообще молчу.
согласна. Я например запорами страдаю :smu:sche_nie: на таком унитазе тем более. Хотя и накладки брала с собой. А время идёт . дома и на работе все достали, когда я рожу. А лишний вес даёт о себе знать. К вечеру ноги вроде даже отекать стали. Раздраженность постоянно. Прострелы и ток в ногах, что аж заикаюсь и ноги подкаштваются.На малыша злюсь, что не вылазит и мучает меня. А в роддоме говорят, жди. Рано ещё.а когда не рано? С первым так и не наступил этот момент. 10 дней переходила, пока не стимульнули.

Но всё-таки я надеюсь, что роды наступят (беременным же ещё никто не оставался) и пройдут хорошо. Морально я уже готова, водой, едой, очками для сна и накладками на унитаз затарилась. Предупрежден, значит, вооружен! Надеюсь, мои посты кому-то пригодятся. Есть ещё много удручающих фото. Но сильно не хочется придираться. А то все будут думать, что я просто зажралась. Требую сервиса от бесплатной медицины. :-) да ладно, лишь бы не покалечили. Тьфу-тьфу

Последний раз редактировалось Milaya_miss 11 май 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Milaya_miss писал(а) 11 май 2015, 18:31:
Во врачах я пока нашла один плюс. Двое из них корейцы. Они такие маленькие, ручки у них маленькие. Смотрят не больно совсем. Надеюсь, мне в родах кто-нибудь из них попадется.

А мне вообще не понравилось как заведующая род.отделением смотрит (Наталья Сергеевна Цой) - мне показалось очень грубо и больно. Ее брат меня не смотрел на кресле, поэтому в этом плане про него ничего сказать не могу.
Не знаю как они роды принимают, отзывы очень хорошие про них обоих, но заведующая на все вопросы отвечает - "ну у вас же есть интернет - посмотрите в яндексе". Считаю такие ответы не профессиональными.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Milaya_miss
У меня дома запоров слава богу нет, но как в больницу кладут так сразу появляются - организм сам отказывается в таких условиях действовать )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2014
Благодарил (а): 226 раз
Anastezia_v писал(а) 11 май 2015, 22:22:
А мне вообще не понравилось как заведующая род.отделением смотрит (Наталья Сергеевна Цой) - мне показалось очень грубо и больно. Ее брат меня не смотрел на кресле, поэтому в этом плане про него ничего сказать не могу.

Видимо мне опять таки повезло, потому как Андрей Сергеевич осматривал - претензий к нему нет :-) Был предельно вежлив и аккуратен, всё объяснял, на вопросы отвечал. И вообще мне кажется, что он вообще не спит :sh_ok: Потому что он дежурил постоянно и днём, и ночью... :du_ma_et: И такой замученный был бедолага :ze_va_et:
А с Натальей Сергеевной мы рожали, ну непосредственно роды принимала в основном акушерка - Ксюша (очень милая девушка, и вообще большая молодец), а Н.С. перед родами смотрела, пузырь прокалывала и уже после зашивала меня (был небольшой разрез), при этом отвлекала болтовнёй, старалась максимально сгладить этот процесс. Шовчик - ровненький и красивый. Так что и к ней у меня претензий не было :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну мужчины-гинекологи в основном все очень аккуратно смотрят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 1215 раз
Anastezia_v
Milaya_miss
Девочки,нам же ясно написали :-)
Nadkins писал(а) 11 май 2015, 21:58:
И большей частью комфорт зависит от того, что у нас в головах, а не от того, что вокруг нам его кто-то создает!

Milaya_miss
Так вы идите в бухгалтерию и заключите договор на сервисные роды или платную палату. :mi_ga_et:
За деньгу можно везде договориться :-) или к заведующей. Я в тройке рожала. Осталась очень довольна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 390 раз
Anastezia_v
они вроде не родственники
тем не менее работу свою знают,а Наталья Сергеевна очень часто живет считай на работе и меня спасла от смерти,не одна конечно,но тем не менее
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
IDEALьная
не передергивайте, пожалуйста. кроме того, ваше мнение не равнее моего, как собственно и моё - не равнее вашего. я считаю, что беременным важен позитивный настрой, Вы - что унитазы важнее... каждому, как новорится, своё...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 авг 2011
Благодарил (а): 211 раз
На одном позитивном настрое далеко не уедешь. Очень хочу все таки попасть в ПЦ. Надеюсь, к ноябрю будет попроще с местами...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Alyona.L
Ну родственники или нет не суть важно, конечно, но мне именно знакомые врачи сказали, что они брат и сестра...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Кстати, девочки, кто знает - в Артеме есть практика в ЖК направлять на последних неделях на КТГ?
Просто у меня сестра в Надеждинске живет и наблюдается и у них такое практикуется, ее и в первую и во вторую беременность на плановое КТГ направляли на где-то 36-й неделе (не по показаниям, а именно на плановое по срокам).
У меня уже 39-я и врач ни разу про КТГ ни заикнулся. Только анализы регулярно и все.

Сообщение Добавлено:  
Anastezia_v
в Артеме только в стационаре роддома ктг делают
а с жк не отправляют нет аппарата
говорят хотите сами платно ищите
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Alyona.L
Что в роддоме делают - это я знаю, последний раз я на 30-ти неделях лежала - так рано там не делают...
Странно, конечно, что в ЖК не делают, видимо не считают это важным...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
Anastezia_v
Меня ни разу не направляли, а вот подругу отправляли, вернее ей предложили она и согласилась, но у нее другой участок.

Сообщение Добавлено:  
Anastezia_v
мне делали на 30 считай,видимо по ситуации с чем ложат
во Владе в жк вообще дважды отправляют от жк на ктг
а в Артеме совсем туго и узи толком не было то,ни в гинекологии ни в роддоме-очень редко и не всем делают,
иди туда не знаю куда и принеси результат
Изображение

Последний раз редактировалось Alyona.L 12 май 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Alyona.L писал(а) 12 май 2015, 21:28:
или туда не знаю куда и принеси результат

Это точно :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anastezia_v писал(а) 12 май 2015, 21:45:
Alyona.L писал(а) 12 май 2015, 21:28:
или туда не знаю куда и принеси результат

Это точно :-)

Почему "не знаю куда". сразу говорят "делайте платно в неомеде, твоём докторе, юнилабе, асклепии" и в роддоме тоже на платное УЗИ послали.
Вот поеду завтра.

Сообщение Добавлено:  
Milaya_miss
я образно
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1472 ]  Страница 63 из 74  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов