НатаРЗ писал(а):
у меня была свадьба в июле,отмечали в ресторане возле трассы"форд цемент"это самый лучший и большой зал в Спасске,на 40чел.еды брали оч много,вышло тысяч 35.Выпивка своя,заказывали за 5 месяцев и вносили предоплату,тк это очень популярное место.Фотограф и оператор муж и жена Егоровы,видео сьемка=альбом вышли 20 000р.Посмотрите мои фотки в контакте Наталья Рзаева 23года Владивосток,если понравятся,то дам их тел.
Тамада и диджеей+светомузыка заказывали из владивостока,вместе с дорогой 14000р.
из машин заказывали только автобус для доставки и развлза гостей по домам,3000р.вроде..
Наталья, я посмотрела, оч красиво

но вы сами по себе красивая пара, как говорится, красоту ничем не испортишь. Мы изначально тоже решили их заказать, как-то так приехали к ним, ни с кем не советовались, отдали предоплату 2000 р. но потом, когда все-таки навели справки об их работе, отказались с просьбой вернуть деньги. это было 3 года назад, за эти деньги можно было заказать неплохой букет. Но их нам не вернули, и тон у мадам Егоровой сразу же изменился с доброжелательного на надменный. У них оч красивые фото пейзажей, вроде даже награды какие-то получали, но свадебные вполне обычные и однотипные. вы случайно пластмасовое яблочко зубами не держали?

еще они по школам ходят и в лагери приезжают. Люди в возрасте, без креатива. не хочу никого обидеть, о любой работе должны быть отзывы, негативные не исключение.