Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 335 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
Привет,возмете меня в компанию, мой дом тоже Спасск :nez-nayu: .Сейчас во Владе живу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
стесси писал(а):
Всем привет, я тоже из Спасска !!! Девочки, а вы в СП-ах участвуете?

Я купила даже карту вм, но или там мало сп было на тот момент, или мне карту не ввели.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет. Я тоже когда-то была спассчанка :smile: . Родилась там и почти все детство провела, а потом родители от туда уехали в Раздольное и теперь я во Владе. Там правда родственники есть, но езжу редко, последний раз там была 6 лет назад. Как там жизнь то течет? мне последний раз показалось, что городок совсем умирает или это потому-что я привыкла к городской суете :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
Солнечная Чуда писал(а):
стесси писал(а):
Всем привет, я тоже из Спасска !!! Девочки, а вы в СП-ах участвуете?

Я купила даже карту вм, но или там мало сп было на тот момент, или мне карту не ввели.

надо было админу № карты написать, и они бы тебя зарегистрировали...ну ещё не поздно :smile: . Слышали, что у нас в городе скоро откроют супермаркет 5+, как вы считаете, при таком количестве магазинов, народ будет туда спещиально ездить? Я наверно буду, если уж захочется чего нит этакого

Сообщение Добавлено:  
А где будет магазин?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Солнечная Чуда
на тракторном заводе перед УПК там ангары переделывают

Сообщение Добавлено:  
Ну да, не очень удобно. Но может, если цены будут достойные, ездить будут или за вкусняшками. Я, наверное, буду - что-нибудь полезное из здорового питания сложно в городе найти, если будет там, то буду. Ну а у кого машина есть, то тем более. Смотрю Спасск развивается - Бубль, 5+,
реклама платная! . Уже думаю и с мамочками скоро встречалки организуем :).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2010
девочки,здравствуйте :smile: только увидела что Спасск появился в городах, хотя целыми днями сижу на Владмаме :ne_vi_del: я сама со Спасска, учусь во Владивостоке третий год, но очень часто езжу туда, если что кому передать- :-ok-:
девочки, вот интересно мне, прочитала, что обсуждаете магазины, а детское где именно покупаете?кто-нибудь в Сигнале одёжку берёт? :smile: и еще, как Вы считаете, если в Спасске открыть магазин с брендовыми, качественными вещами, но доступными ценами, спрос будет? :smile: за ответы заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Будет. Только если цены действительно доступные. А не так, как в Веснушке и зайке - цены на порялок дороже, хотя ассортимент как и везде. Я в сигнале беру иногда одежду. Не все нравится, но найти что-то можно :)

Сообщение Добавлено:  
Солнечная Чуда
спасибо за отзыв) еще тогда вопросик, а ассортимент детского не нравится? мало? плохое качество? большие цены? ответьте, пожалуйста, если не сложно)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анастасия Свириденко
если те брендики, что в вашей подписи я думаю в Спасске пойдут...такого у нас в городе нет...

Последний раз редактировалось стесси 29 окт 2010, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Солнечная Чуда писал(а):
Уже думаю и с мамочками скоро встречалки организуем :).

ага :-) , мы с вами почти ровесники вам 6 нам 9.....вы уже в дет.сад записались?

Сообщение Добавлено:  
Анастасия Свириденко
Ну Вы сами и ответили - если хорошего качества, то завышена цена, если цена низкая, то и качество соответственно. У меня сыну 10 лет, уже не оденешь его во что попало (он уже гуляет у меня в хороших вещах - вырос :)), а я самамама двоих детей, много средств на одежду нет, вот и ищешь, что дешевле и хорошего качества, чтобы модно и стильно смотрелся. Но мне кажется доступная цена для вл-ка и спасска - это разные понятия.

Сообщение Добавлено:  
стесси
нет, даже не думаю пока об этом. у меня на то время два варианта - или в новосиб передем, или в детсад не пойдем :). у меня сын пошел в садик один ребенок, а вышел другим и не в лучшую сторону. как мы не хотели бы, воспитателя те же люди и у них есть свои любимчики, пока сы был в любимчиках у воспитательницы - все хорошо, пришла другая, другие любимчики и сын стал стеснительным, неуверенным.

Сообщение Добавлено:  
стесси
да на счет такого и думали, есть в одном месте похожий товар, но там цены, по моему мнению, несколько завышены, вроде тот же Пекин :ti_pa:
Солнечная Чуда
да, на счет этого согласна, потребитель,если и есть на товар хорошего качества в Спасске, то его мало, поэтому для Спасска конечно рентабельней везти из раздела "подешевле" :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2010
Ой, насчет 5+ это супер!!!! :bra_vo: я так вообще рядом живу, классно будет :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Анастасия Свириденко писал(а):
и еще, как Вы считаете, если в Спасске открыть магазин с брендовыми, качественными вещами, но доступными ценами, спрос будет?

я думаю, будет. У меня подруги, и сестра всегда стараются вещь ребенку получше купить, а если еще и цена позволит, то тогда вообще хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анастасия Свириденко
а вы только про детское интересуетесь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анастасия Свириденко
посмотрела вашу темку - ну оч классные вещи!!! Можно ожидать у нас? из ваших сообщений сделала вывод, что не просто интересуетесь... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 42 раза
Анастасия Свириденко писал(а):
девочки,здравствуйте :smile: только увидела что Спасск появился в городах, хотя целыми днями сижу на Владмаме :ne_vi_del: я сама со Спасска, учусь во Владивостоке третий год, но очень часто езжу туда, если что кому передать- :-ok-:
девочки, вот интересно мне, прочитала, что обсуждаете магазины, а детское где именно покупаете?кто-нибудь в Сигнале одёжку берёт? :smile: и еще, как Вы считаете, если в Спасске открыть магазин с брендовыми, качественными вещами, но доступными ценами, спрос будет? :smile: за ответы заранее спасибо

Я в Сигнале вещи покупаю, цены, ассортимент, в принципе устраивает, но там вещи покупаю в основном на лето, дешевенькие, чтоб "убивать не жалко было", а хорошие вещи, вообщем-то и купить негде, покупаю урывками то там, то здесь, в Веснушке нравится ассортимент, но ценник завышен, в Дельте на 2 этаже частенько покупаю, на счет ортопедической обуви вообще туго у нас, в Галанте более менее, но с размерами плохо, после очередного похода по магазинам пришла к выводу, что весной придётся ехать во Влад, Уссурийск одевать и обувать детей.
По поводу магазина с качественными вещами было бы здоровски :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2010
Всем привет я сейчас живу в хабаровске, учусь заочно во владивостоке (уже последний год :chir_lider: ) но вообще сама из саратовской области, и почти 9 лет жила Спасске, у нас здесь родители живут, поэтому бываем ну где то раз в месяц может чуть реже.

По поводу магазинов: одеваем свою лялечку мы в хабаровске, у нас там есть магазинчики где наши русские вещички по приемлемым ценам и качество хорошее.

А вот по поводу детского питания :ps_ih: кошмар смесь на 70-80 руб дороже чем в хабаровске поэтому питание возим с собой :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 335 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов