Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 358 ]  Страница 14 из 18  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Международный исторический фестиваль “Времена и эпохи: Древний Рим”

Сообщение Добавлено:  
':arrow:' В Москве открылся новый контактный зоопарк / In Moscow, opened a new petting zoo

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2015
Привет всем!
Могу насоветовать вагон и маленькую тележку. Ко мне приезжали родственники с детьми ,водил их знакомиться с городом, пишу несколько запоминающийся мест.
Во-первых,открытие для меня комнаты-квесты (тут подробнее и выбрать можно тематику http://a-a-ah.ru/city/moscow/active/quests ) Это нереальные ощущения! Но только для тех,кто любит активный досуг. (ходил с друзьями)
Еще очень крутая выставка ,посвященная Сальвадору Дали невероятно зрелищно. http://kudago.com/msk/event/festival-salvadora-dali-dalifest/ (много писать не люблю,по ссылке подробности,простите)
И еще есть парочка музеев,от которых я до сих пор под впечатлением:
Экспериментариум http://a-a-ah.ru/eksperimentanium Музей науки с экспериментами, опытами,головоломками. Обязательно берите детей.
Ну и музей анимации http://a-a-ah.ru/animation Я давно не ребенок,но это круто! А племянница уходить оттуда не хотела.
Наслаждайтесь :smile:

За это сообщение автора abertinskij поблагодарили: 2 ifcanYOUlIA

Сообщение Добавлено:  
На ВДНХ открылся бассейн под открытым небом. Мои муж с ребенком сейчас там. Говорит, что круто там. Больше нравится, чем в The Bassein, который в Сокольниках.
Скинул видео- правда здорово! В такую погоду, как сегодня- самое то!

Сообщение Добавлено:  
Уважаемые театралки, скиньте инфу про что-нибудь свеженькое-вкусненькое, пожалуйста, только не отправляйте меня перечитывать интернет :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Я вам очень- очень- очень рекомендую театр на Юго- западе. Он так и называется. Театр, который очень ценят театралы Москвы. Билеты раскупают очень быстро. Он находится не в центре, зал камерный- 9 рядов. Билеты по 1000-1500 руб. В отличие от всех именитых театров- по карману не ударит. Но какие там спектакли!!!! Это просто шедевры! Причем все спектакли! Ходила с мужем месяц назад на "Мастера и Маргариту". Это нечто!!! Зал аплодировал полчаса, не хотели отпускать актеров. Я живу недалеко. Теперь это мой любимый театр, охочусь на билеты.
Ну и по традиции рекомендую театр Безрукова, "Московский губернский театр". У меня недавно знакомый ходил на его "Хулигана". Он Безрукова не любил до этого. Но после "Хулигана" простил ему все, даже Высоцкого. Сказал, что оооочень впечатлило. Еще в этом театре классные детские спектакли! Актеры выкладываются на все сто! Я ходила на "Сирано де Бержерак". Понравилось! Но я его фанатка.

За это сообщение автора Vanyushka поблагодарили: 2 Anna-MariaHaga

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka
У меня с Безруковым своя история))) я его увидела первый раз сто лет назад, когда он приехал к нам с антрпризной "Ведьмой": на трех табуретках он так мощно сыграл, что потряс меня до глубины души. После этого я всем на следующий день рассказывала, какого нового замечательного актера увидела))) оказалось, что он уже был известен по шедшей в то время "Бригаде". Рада, что мое первое впечатление от Безрукова сложилось, как от незаурядного театрального актера. Я с той поры снисходительна к его коммерческим кино-работам. Спасибо за информацию, постараюсь попасть)))

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Аааа, на июль нет афиши((( не на гастролях ли они будут?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Кино- это коммерция, деньги.. А в театре актеры проявляют свой талант и харизму. Мне он очень- очень!!! Ходила в Современник на Маковецкого. Вообще никак, к сожалению.. Если у Безрукова люди кричат "браво" и не хотят отпускать актеров после спектакля, то здесь- жидкие аплодисменты и все разошлись.. Может спектакль неудачный попался, не знаю..
Еще шедевральные спектакли, по отзывам в инете, у Е. Миронова. Я сама не была, но очень хочу попасть.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
нет афиши на июль у Московского губернского театра.. Или гастроли, или каникулы..
Вы если посетите что-нибудь (не важно, в каком театре)- отпишитесь, пожалуйста..

О, еще подруга моя ходила на "Чайку" в Сатириконе (это театр Райкина). Около 5 часов длился спектакль, но рекомендует очень!

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka
Я с переменой часовых поясов 5 часов не выдержу)))

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
я тоже не люблю долго высиживать..
а я часто спектакли вот на этом сайте выбираю http://www.ticketland.ru/
там можно выставить даты, и найти все, что угодно.. я выбираю мероприятие, изучаю инфо по нему.. а билеты часто покупаю непосредственно в кассе театра, где проходит мероприятие. чтобы комиссию не платить.
но на хорошие спектакли театралы билеты часто раскупают на месяцы вперед. И часто написано, что билетов нет.

За это сообщение автора Vanyushka поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
У меня однокашка работает в кассах. Кому помощь в покупке билетов нужна будет -пишите :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
В парке искусств "Музеон" проходит Московский международный фестиваль садов и цветов

Сообщение Добавлено:  
Уважаемые театралки, кто-либо смотрел Сукаческую "Анархию" в Современнике? Это-воще жестко, или все же удобоворимо, если ты не панк? :-)

Сообщение Добавлено:  
Совершенству нет предела!
С нами с: 20 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Я тоже с вопросом по теме "куда сходить" :hi_hi_hi:
Девочки, кто часто на ВДНХ бывает, подскажите, пожалуйста, есть там бесплатные туалеты и если есть, то где?
Подруга была там недавно, нашла только какие-то жуткие по ее словам кабины за бешенные деньги :-)
Планируем ехать туда с несколькими часто просящимися в туалет детьми, хочу заранее узнать куда бежать.
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гелена
мой ребенок (4,5) там в кусты ходит :smu:sche_nie:
Подальше от людей уходим и..
А вообще вроде да, с туалетами там не очень..

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka
я помню раньше где-то вычитала что в каких-то павильонах есть туалеты, но не во всех, наверное тоже в кусты придется (я просто в кабинке даже не знаю как дочку держать) я вообще этих кабинок синих уличных боюсь :-)
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
Гелена
Макдональдс Вам в помощь :hi_hi_hi:
Часто и везде выручает в этих вопросах и на ВДНХ тоже, только туда по этим делам.

Сообщение Добавлено:  
точно, обязательно туда заглянем :a_g_a: :-)

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Девочки, кто-нибудь ходил в театр кукол Образцова? Пыталась тоже в интернете вычитать какие места лучше взять в основной зал, но вычитала только, что везде плохо видно. Причем на самых дорогих местах тоже. Вот и не пойму стоит ли их брать, или можно и подешевле, раз разницы никакой :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Игорь Бутман и джаз-оркестр дадут бесплатный концерт в Москве

Саксофонист Игорь Бутман и Московский джазовый оркестр ошарашат в среду бесплатный концерт в парке искусств Музеон в Москве, в программу вошли произведения Хенкока и Синатры, сообщают супервайзеры мероприятия.

Восьмого июля Игорь Бутман и Московский джазовый оркестр выступят в парке искусств Музеон со специальной неотапливаемой программой в преддверии VI международного показа Акваджаз. Sochi Jazz Festival, который пройдёт в Сочи с 16 по 19 июля, говорится в сообщении.

Концерт начнется в 19. 30, вход на него будет бесплатным. Кроме того, зрители смогут выиграть билеты на фестиваль Акваджаз. Sochi Jazz Festival. В оболочке московского выступления: произведения Игоря Бутмана, Николая Левиновского, Херби Хенкока, а также композиции из репертуара Фрэнка Синатры, 100-летнему юбилею которого посвящена целая оболочка оркестра.

За 16 лет существования оркестр Игоря Бутмана объездил с гастролями сотни городов всякого родых стран мира, неоднократно выступал в Карнеги-Холле, Линкольн-Центре, легендарном джазовом клубе Birdland и других знаменитых танцплощадках. В 2012 году Московское правительство присвоило оркестру Игоря Бутмана официальное звание Московский джазовый оркестр.

Оркестр регулярно совершает туры по США и выступает на важнейших показах в Европе и Азии. В 2013 году инструмент, названный престижным американским журналом Downbeat созвездием виртуозов, дважды выступил с гастролями в США, а также принял участие в Umbria Jazz Festival, Jazz a Juan и Wigan Jazz Festival. В репортаже с Umbria Jazz Festival журнал Downbeat изучил оркестр Бутмана с тремя лучшими джазовыми оркестрами всех кратковременный.http://news2world.net/novosti-kultury/i ... oskve.html

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарил: Vanyushka

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 358 ]  Страница 14 из 18  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов