По поводу квитанций. В Москве куча неадекватных ЖК со сдвинутыми в голове УК (или т.п.).
Как пример. Ещё год назад мой подруга, проживая в одном из таких ЖК, оплачивала за интернет безлимитный 7-8тыс

Т.е. жизнь в таком ЖК подразумевает доход не менее какой то очень круглой суммы.
Иначе не выживешь
Я плачу 600 руб за безлимит какой то очень скоростной, юзаем в 3 пары рук по полной программе.
Короче. Вам с перламутровыми? Будем искать.
Про обувь. Покупаю себе и дочери в одном из бутиков со скидками 40-70% обувь из предыдущей коллекции, на паре экономлю от 3 до 15 тыс руб., если считать сколько мы экономим на 2х парах дамских ног, - прилично получается. Во Владивостоке у меня точно таких вариантов не было. У меня нет бзика носить только новую коллекцию. Кому интересно, пишите в личку, сдам место (два бутика, один на Лубянке, другой на Рублёвке в Крылатском).
Про одежду. Приезжают знакомые (довольно обеспеченные дамы) на московские распродажи. Видимо ничего в этой жизни не понимают.
Добавлено спустя 1 час 27 минут 14 секунд:А Я люблю море
и я люблю...
А куда в отпуск бюджетно?
Испания, Италия, Турция
Греция, девочки.
В прошлом году по горящей с подружкой, первая неделя июля, 7 дней на море загорали. 20тыс на двоих, всё включено, с перелётом. Чистейшее море, прекрасные фрукты. Покупать в магазинах нечего, кроме оливкового масла. В стране кризис, они очень ориентированы на русского туриста. Отельчик на троечку, но чистенько, еда нормальная, вода, кондей есть. Для загарания, купания вполне.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:.верте или нет, но я попросилась на работе перевести меня туда, так как мне ну очень невыносимо жить в Мск.....
Верю. Я сама в 1992 из Москвы пятки рвала (ПЯТКИ РВАЛА!!!) во Владивосток, прожив в Москве 2 года.
И надо же, через 18 лет вернулась навсегда.
Уезжайте. Не мучьте себя. М.б. потом вернётесь)))