malend писал(а):
Прогуливались.На мой взгляд в Лесозаводске одна центральная улица.В Махаон заходила,практически сразу по приезду, нет того что меня интересует.На рынке лежит ратимир сплошной. Любой салон-сильно! мне на глаза попался только один(на центральной улице)
Я для того и задавала свои вопросы, чтобы узнать конкретные названия("кабаков" например),салонов и адреса.Ведь есть же любимые места.Но естественно, что со временем разберусь и сама."Погуляю" Это я так по привычке,на Хабмаме это очень распространено-делиться полезной инфой.
Вы приехали в небольшой городок, чего ж Вы хотели?! За месяц проживания Лесозаводск можно пешком обойти каждую улицу, еще и в Ружино съездить. Какой вопрос - такой ответ. "Любой салон-сильно!" - если ко всему так относится, живя в маленьком городке, то можно сразу оттуда уезжать. Не стоит ожидать, что кто-нибудь Вам скажет подпольные места, о которых знают только избранные, т.к. их НЕТ. Все на глазах.
На улице Будника, эта справа от которой Вы считаете единственной - есть мебельный и сантехника, почта и пара продуктовых магазинов.
На Пушкинской, поперек "единственной" улицы - есть большой 3-этажный магазин сантехники-плитки-обоев и т.д. А так же неплохой салон Креатиф.
На 9-января, это слева от "единственной" есть мебельный и книжный.
За мостом есть, рядом с речкой есть два кафе-ресторана-кабака с армянской кухней(шашлык-башлык и т.д.)
так же за мостом есть кафе-рестаран "Сунгари" китайская кухня.
По дороге в Ружино есть ресторан-кабак "Меридиан", напротив него банный комплекс "Без дна"
На рынке по-мойму есть даже целый киоск Лесозаводского мясокомбината, есть супермаркет Фреш, в нем тоже есть продукция.