pevek писал(а):
МАО писал(а):
pevek
мне казалось, что Брюховецкая такая большая, богатая станица - у меня родственники оттуда, описывают просто рай земной.
На новый год был там. Детство вспоминал но когда зашел на рынок чуть глаз не выпал, и забыл все за чем пришел один гранат 150 стоил даже не по весу. На вопрос почему цены такие, мне родня сказала вот дыра у нас, а за мясом в Тимашовку ездят! Да и еще история у них свой лечебный центр уже лет так 15 наверно но в глазах энтузиазма не видел только сказали что поборы с ЧП, ООО и т.п постоянные даже дошло до того что с администрации района рассылают квитанции на оплату В ПОМОЩЬ НА СТРОИТЕЛЬСТВО СПОРТИВНЫХ СООРУЖЕНИЙ В СОЧИ долго смеялся но сказали что так и есть, а если оплата не прошла тогда начинается хождение пожарников, налоговых и прочей шушары которая кормится.
Да Брюховецкая БЫЛА БОГАТАЯ, а в данный момент так уже не сказать!!!
Знаете,это же новый год,от этого такие цены на свежее,которое в отличии от приморья не везут из других стран.Я выросла в Ташкенте,климат там прибризительно такой же.К зиме там и помидоры и оогурцы и прочие свежатина стоило ого,сколько,это нормально для не сезона.
Любой не сезонный продукт стоит дороже,кроме конечно круглогодичного Китая,например.Там что летом что зимой цены равны.А про гранаты я зимой покупала по 70 руб за кило.
С зарплатой у меня тоже все ок.За то что во Владе мне платили 9,здесь платят 14,я воспитатель в детском саду.
Так я и перед Новым годом был в Июле цены такие же были!!! Про зарплату воспитателей все знают что она маленькая! но допустим переезжать в такую даль от Владивостока на зарплату которая больше на сто баксов нецелесообразно. Вам можно было свой садик открыть и доход был бы не 14 это точно! Как тут писали что если есть голова и руки))))
Как сказала тетка бывший судья района тут делать нечего! Это сказал человек который прожил там всю жизнь!