Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирую уехать в Краснодар
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
Asali писал(а):
Так и в Краснодаре тоже почти все спят)) тут после 22 почти нет открытых магазинов(что меня очень удивило).
А по поводу Кудепсты,летите самолетом до Сочи(аэропорт находится в Адлере) это 30км до Сочи, Кудепста находится между ними.
Не вздумайте ехать с Краснодара на автобусе,ближе к Сочи начинается очень опасный участок дороги,там очень много поворотов.мало кто там вообще ездит.

Просто в Краснодарском крае четко действует закон, что детям до 16 лет позже 22ч. находится в общественных местах без сопровождения взрослых запрещено. Закону уже несколько лет, возможно это как-то и на взрослых отразилось

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
Tat.15061980 писал(а):
Solly поздравляю вас с переездом. Была я в Краснодаре в гостях, мне городок понравился. :bra_vo:
Сама бы с удовольствием отсюда уехала

ну Краснодару не подходит выделенное слово. Это один из крупных городов России. Мне, кажется, он больше Владика :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
у нас случай был когда сестренка пошла в магазин(ей было 21) мужу за сигаретами,так ей не продали,сказали без паспорта не продадим.пришлось идти домой за паспортом))

Сообщение Добавлено:  
FREEDOM сейчас на сайте владавиа купила билеты на май месяц до Москвы за 16560 - 2 билета туда и обратно, но для покупкпи нужна карта пластиковая Виза или Мастер Кард.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Матюшина мама
А обратно на какой месяц?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
И туда и обратно в мае, поэтому и такая цена.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Asali муж уехал в Адлер 25. Посмотреть квартиры и работу. Говорит зарплата в милиции меньше. Цены почти как у нас :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
be@uty
Следует учитывать, что в Краснодарском крае зимние вещи нужны крайне редко, а это уже экономия. Мы, допустим, там все лето проходили в шортах, маечке и сланцах... :dan_ser:
Там дешевое мясо, сало, хлебобулочные изделия и молочка. И всегда можно найти частников, у которых фрукты и овощи подешевле.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
про Сочи согласна,цены почти так же,зарплаты ниже,но летом наоборот. Надо учитывать что здесь все продукты местные,почти,а зимой фрукты овощи не растут,летом же цены ниже.потом этот год выдался плохим на урожай, а у нас круглый год везут по одной цене все продукты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
valentina54 про это я в курсе.Asali ка вы искали квартиру? В газете? Муж говорит цены на квартиры о 3.5 мл :ne_vi_del:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Нам юрист который наследство оформляет наше посоветовал.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Нам юрист который наследство оформляет наше посоветовал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Asali там в сочи юрист?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Да

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2008
be@uty писал(а):
Asali муж уехал в Адлер 25. Посмотреть квартиры и работу. Говорит зарплата в милиции меньше. Цены почти как у нас :-(

Если он планирует переводом, то практически дохлый номер, мой год пытался перевестись так и не получилось. а з/п тут в милиции вообще смешные, просто не выжить и прокуратура не дремлет... Моему в прошлом году даже место нашли на руководящей должности,почти без понижения и перевод оформлять начали, полгода мозги пудрили, да так и не случилось... сейчас с радостью в милицию принимают только в Сочи омоновцев больше им никто не нужен... А во владике есть еще один знакомый, так семья уже 2 года в Краснодаре живёт, а он все перевестить пытается да никак не получается...

тут своё сокращение было огромное поэтому их тут безработных валом, и вообще с работой ж...па, около месяца как начала себе искать, уже понемногу паникую....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Артистка ВЫ в Сочи живете?Муж у меня в Чечне был в командировках. Узнавал его возьмут на работу в местном УВД. С работой совсем плохо? Я по специальности повар, кондитер, технолог, сертификатчик
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2008
Мы живём в Краснодаре, вакансий поваров немеренно и кондитеров тоже много требуется, можете сами вот тут посмотретьhttp://forums.kuban.ru/forum/viewforum_new.php?f=10&sort=3

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Артистка Муж хочет переводом, его знакомый перевелся в камчатку, дают контейнер для вещей и 15 окладов
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2011
Уважаемые форумчанки. Решил поделиться инфой для тех, кто планирует переехать в Краснодар. Мы с женой уже здесь.
Немного о своем переезде. Окончательное решение о переезде было принято после известного хоровода вокруг елки с московским зубром. Короче все закрутилось в сентябре 2009. Купил грузопассажирский Хайс, отправил его на автовозе до Новосиба, а сами полетели самолетам, там у нас друзья, погостили у них несколько дней и рванули на запад. Доехали до Ульяновской области, там у жены бабушка, отдохнули и занялись поиском города для переезда. Первым был Нижний Новгород. Не понравилось. Вернулись в Ульяновскую область, передохнули и взяли курс на Краснодар. Приехали в Краснодар утром, к вечеру уже сняли квартиру и начали жить поживать. Из Краснодара съездили и посмотрели Ростов, Воронеж, Волгоград, Ставрополь. Взвесив все за и против остановились на Краснодаре. Что написано на ветке про этот город, правда. Перезимовали, и в марте месяце 2010 вернулись во Влад продавать квартиру. Покупателя нашли быстро и уже 7 мая прибыли на ПМЖ. Квартиру купили быстро, хотя этот дом мы присмотрели еще до отъезда. Пока не работаем. Наработались с женой за многие годы, сейчас занимаюсь ремонтом квартиры жена пока по хозяйству.
Теперь немного информации которая может пригодится переезжающим. Может что-то будет повторяться, прошу простить. Начну с самолета. Лететь можно и через Новосиб и через москву (дешевле), проблем нет. В Москве лучше получать вещи самому, а не доверять перегруз с самолета на самолет аэропорту. Если разница во времени между прилетом/отлетом небольшая они могут не успеть перегрузить. У меня так теща прилетела, без чемоданов. В москве есть куча телег, так что таскать на себе вещи не придется. В Краснодаре телеги находятся в зале отлета, так что пока выгружают вещи можно сходить и прикатить. Перед отлетом из Влада можно нагуглить несколько номеров такси в Краснодаре и заказать по телефону, приезжают в течении 5-10 минут. Барыги в аэропорту дерут три шкуры. Главное роуминг чтоб работал.
Недвижимость. Центровая газета по недвиге Сделка http://sdlk.ru/Common/Default.aspx но в ней много мертвых квартир и заманухи. Крупные агентства недвиги Аякс http://www.ayax.ru и Каян http://www.kayan.ru/. Мы пользовались Аяксом два раза, когда покупали себе квартиру и когда покупали теще дом. Самое интересное, когда покупали свою квартиру, сначала пытались купить ее у инвестора, но дом был на сдаче и они уперлись и не хотели уступать, через Аякс мы купили на 50 тыров дешевле и сюда же вошли проценты агентства. Себе купили трешку в Юбилейном монолит кирпич, 112 кв, 4,35 млн.
Теще дом в Северном, 100 кв, кирпич, 4.3 сотки, коммуникации 3,72 млн. Если кому надо, могу дать тлф адекватного агента. Дома лучше покупать через агентства, очень много домов в садовых товариществах, они дешевле, но это не есть гуд и в рекламе об этом не всегда пишут, газ по меже или в проекте, не факт что будет в доме. Короче с домами оооочень осторожно. Квартиру снимали 2 раза через другого спеца. Обычно берут 50% от месячной аренды. Можно и самому снять, тусовка кажется на пересечении Рашпелевкой и Буденого. Карту Краснодара можно скачать здесь http://www.2gis.ru/.
Новостройки Краснодара http://www.willan.ru/krasnodar/newbuild/ . Надежным застройщиком считают Нефтестройиндустрия http://www.neftestroy.ru/, еще один крупный застройщик Девелопмент Юг, но у них были финансовые проблемы, как сейчас не знаю. Пока не забыл, в Юбилейном есть застройка «Новый город» там рядом очистные на Алмаатинской, короче неприятно попахивает иногда. Еще Таурас постоянно рекламируют. Частные дома нам советовали покупать или в п.Северный или Энка, еще много строят в районе ул. Московская, Российская. Короче строят везде ооооочень много, но нас только эти районы интересовали. Есть варианты таунхаусы типа такие http://realty.south.ru/agent-page.php?i ... dom&b=2398 , только мы смотрели 100 кв за 3 ляма. Сделки у Аякса проходит в головном офисе в обязательном присутствии юриста, агента и директора отделения. Короче все по взрослому. В центр регистрации приезжают в назначенное время, никаких очередей.
Еще про одни грабли на которые наступили. После продажи квартиры во Владе, деньги положили на месячный депозит 31 апреля, прилетели в Краснодар и 10 мая заказали перевод счета, выждали месяц, приходим получать, а проценты тютю, оказывается надо было заказывать перевод счета только после того, как пройдет месяц. Перевод в течении 4-х дней делают.
Контейнер с личными вещами получают в Краснодаре на ул. Демуса. Там вообще схема интересная, звонят через оператора, а им позвонить возможности нет.
Вроде все. Будут организационные вопросы, отвечу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
ОБД ещё один надежный застройщик в Краснодаре, а Девелопмент Юг(крупнейший застройщик) в основном элитного жилья, сейчас потихоньку карабкается..много недостроек у него.. мы тоже через Аякс все делали и снимали и покупали..очень ими довольны..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов