Здравствуйте все! хочу поделиться своей историей. Переехали в Краснодар, не планируя и не ожидая, что так скоро это случится. Во владе прожили 10 лет (сначала там учились, потом остались работать), но квартиру всегда снимали. В этом году, после того как нас попросили с последнего места жительства, искали квартиру очень долго, но цены были бешеные. Мы уже совсем отчаялись, но тут предложили билеты до Краснодара в рассрочку ( мы планировали, но через 2 года т.к. училась заочно). Т.к. на тот момент мы уже жили с хозяйкой квартиры потому что она уже вернулась с украины а мы так и не смогли найти квартиру, то мы тут же согласились. У меня тут родственники есть (по папиной линии - он тут родился и вырос-в краснодарском крае), 3 часа езды от краснодара. Думали приедем, снимем на сутки жилье, а там уже будем искать квартиру. Но самолет из Москвы задержали, т.к. был снег, и мы прилетели уже под вечер, а на следующий день были выходные. и мы сразу поехали на автовокзал и рванули в Кропоткин. Там оставили сестру и дочь у родственников, а с мужем в понедельник поехали искать квартиру для съема. Нашли почти в центре (ост. трамвая Центр города) за 13 тыс руб 2 ком квартиру и в эту сумму включено все:коммуналка и электричество. Муж перевелся со Владивостока (там он работал в ДНС), здесь он тоже есть. Я поставила ре в очередь в садик, но т.к. комиссия будет в феврале-марте, то пошла работать няней в сад, а ее в тот же сад автоматом.
Город мне очень нравится. Во-первых, тут нет сопок. если я таскаю ре на руках, когда она уснет, то одышка не такая сильная. Мамы поймут. Во-вторых, погода. мы приехали сюда 29 октября, было холодно. Но на следующей неделе стояла такая жара, что мы пожалели что не взяли летние вещи. В-третьих, мне нравятся гипермаркеты

Мы закупаемся продуктами только в Ашане, а больше нам и не надо

. в общем мы здесь чуть больше месяца и во влад не тянет. Меня и дочь мой папа возил сюда на Черное море, мне понравилось. Этим летом попробуем другие места.
По поводу покупки квартир. здесь цены дешевле. у нас знакомые во владе продали 1 ком кв за 2,5 млн, а тут купили 2 ком за 2,2 млн. в Юбилейном районе.
WELCOME!!!