Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирую уехать в Краснодар
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
Дружевна
спасибо большое за поздравления:))
В городе с общественным транспортом совсем нет проблем, маршруток много, передвигаются быстро..(я бы сказала иногда очень:) а насчет отдаленности, смотря что нужно..тут в каждом районе своя инфраструктура..если не работаешь в центре, то скоро отпадет потребность туда мотаться.. разве ток на праздники...весь центр перекрывают и люди гуляют..а вот если работаешь. другое дело...по утрам наблюдается затрудненное движение, но пробки это сильно сказано, но затрудненное.. а вообще эти районы не такие далекие от центра, как гидрострой..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дружевна
ловите..http://www.kubanmakler.ru/s_bok/karta_shema.htm

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
.

Последний раз редактировалось Юrf 24 дек 2010, 15:07, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
какой совет нужен?! мне как человеку недавно переехавшему все здесь нравится!!! и совсем не напрягает отсутствие моря, если есть конкретные вопросы... но точно особо ничего не потеряете:)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
.

Последний раз редактировалось Юrf 24 дек 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2008
за 1-1400 млн в Краснодаре 2-х комнатную купить нельзя!, тут конечно дешевле, но не настолько, это цена однокомнатной, за такую цену двушку можно купить в п.Яблоновском это Адыгея, до центра Краснодара 5 минут на машине, кому на Краснодар не хватает, но очень сюда хочется, многие там живут, а работают в Краснодаре, и детей учат в Краснодаре. То что город лучше Владика, это вообще даже трудно сравнивать. Мы в этом году объехать успели только 8 пляжей по черноморскому побережью, грязного моря нигдене видели, инфраструктура развита на столько что тоже с трудом можно сравнивать, а лучше и не стоит. Я 30 лет прожила во Владике и струдом представляю как можно Шаморой восхищаться, пососедству с горностаем, и напротив (атомного) Большого камня, уж там то море чистым небыло никогда. А смену климота наша семья перенесла отлично, и мы с мужем и оба ребёнка, мне кажется если нет тяжёлых хронических заболеваний, то можно вообще не заморачиваться на это. Лично мы ни разу ещё не пожалели.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
.

Последний раз редактировалось Юrf 24 дек 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Артистка писал(а):
за 1-1400 млн в Краснодаре 2-х комнатную купить нельзя!, тут конечно дешевле, но не настолько, это цена однокомнатной, за такую цену двушку можно купить в п.Яблоновском это Адыгея, до центра Краснодара 5 минут на машине, кому на Краснодар не хватает, но очень сюда хочется, многие там живут, а работают в Краснодаре, и детей учат в Краснодаре. То что город лучше Владика, это вообще даже трудно сравнивать. Мы в этом году объехать успели только 8 пляжей по черноморскому побережью, грязного моря нигдене видели, инфраструктура развита на столько что тоже с трудом можно сравнивать, а лучше и не стоит. Я 30 лет прожила во Владике и струдом представляю как можно Шаморой восхищаться, пососедству с горностаем, и напротив (атомного) Большого камня, уж там то море чистым небыло никогда. А смену климота наша семья перенесла отлично, и мы с мужем и оба ребёнка, мне кажется если нет тяжёлых хронических заболеваний, то можно вообще не заморачиваться на это. Лично мы ни разу ещё не пожалели.

+100000 Мы тоже переехать собираемся Только в Сочи. Вот разница меду Сочи и Краснодаром есть?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2010
здравствуйте,а скажите пожалуйста если ребенок асматик то как ему там будет? тут ему совсем плохо. может что-нибудь слышали про станицу ПОЛТАВСКАЯ, как там и что? может похож на какой-нибуть город в приморье? заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
МАМАДЖАН мы приехали простывшие в Сочи и быстро выздоровели, там вообще не кашляли, климат другой. Там меньше влажность. Я думаю что в Краснодаре также.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2009
Артистка
Подскажите, а в каком районе лучше покупать дом, чтобы недалеко от города и прописка Краснодарская была и транспорт был доступен?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2010
olesy.77 писал(а):
недалеко от города и прописка Краснодарская была и транспорт был доступен?

В станице Елизаветинская, насколько я знаю это уже часть Краснодара. Прикубанский округ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 май 2007
МАМАДЖАН
Мы недавно переехали в этот район. Климат очень нравится.
Мы живем не в самой Полтавской, а в районе. Если ребенок астматик, то по-моему, здесь ему должно подойти. Воздух здесь очень хороший- то с одного моря верер дует, то с другого. И речка рядом.У нас, например, она за огородами. Очень чувствуется свежий воздух.
Если не определились куда и к кому ехать, то очень могу порекомендовать второй дом у хозяйки у которой мы купили дом. Я сегодня только была там в гостях-центр станицы, большой участок с хорошим садом, напротив парк, рядом церковь,в доме четыре комнаты изолированные и кухня, ванная, туалет и пр.При доме есть действующий магазин-торгуют зап.частями, но можно переоборудовать по своему усмотрению.
А самое главное-это хозяйка-очень душевный человек. Я переехала с девятью детьми (шесть особых) без мужа (он остался продавать дом в Приморье) и она на столько хорошо нас встретила и организовала наш быт пока не пришел контейнер, что мы и не почувствовали ни каких трудностей.
Если интересен этот вариант-могу сделать фото дома.
А вообще-мы очень доволны переездом. Не смотря на то, что у меня все дети с проблемами здоровья, акклиматизации не почувсвовали совершенно. живем в станице, но с райценром сообщение хорошее, ходит прямой автобус на Краснодар. В станице цены на дома на порядок, а то и два ниже чем в центре и ближе к морю. Поэтому нам удобнее жить в хорошем, просторном доме. а по делам не каждый день надо мотаться. Летом можно ехать специальным рейсом на море на день отдыхать.Детям очень много выделяют путевок в хорошие санатории.
А еще меня очень приятно поразили цены на продукты и качество.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
клименко писал(а):
МАМАДЖАН
Мы недавно переехали в этот район. Климат очень нравится.
Мы живем не в самой Полтавской, а в районе. Если ребенок астматик, то по-моему, здесь ему должно подойти. Воздух здесь очень хороший- то с одного моря верер дует, то с другого. И речка рядом.У нас, например, она за огородами. Очень чувствуется свежий воздух.
Если не определились куда и к кому ехать, то очень могу порекомендовать второй дом у хозяйки у которой мы купили дом. Я сегодня только была там в гостях-центр станицы, большой участок с хорошим садом, напротив парк, рядом церковь,в доме четыре комнаты изолированные и кухня, ванная, туалет и пр.При доме есть действующий магазин-торгуют зап.частями, но можно переоборудовать по своему усмотрению.
А самое главное-это хозяйка-очень душевный человек. Я переехала с девятью детьми (шесть особых) без мужа (он остался продавать дом в Приморье) и она на столько хорошо нас встретила и организовала наш быт пока не пришел контейнер, что мы и не почувствовали ни каких трудностей.
Если интересен этот вариант-могу сделать фото дома.
А вообще-мы очень доволны переездом. Не смотря на то, что у меня все дети с проблемами здоровья, акклиматизации не почувсвовали совершенно. живем в станице, но с райценром сообщение хорошее, ходит прямой автобус на Краснодар. В станице цены на дома на порядок, а то и два ниже чем в центре и ближе к морю. Поэтому нам удобнее жить в хорошем, просторном доме. а по делам не каждый день надо мотаться. Летом можно ехать специальным рейсом на море на день отдыхать.Детям очень много выделяют путевок в хорошие санатории.
А еще меня очень приятно поразили цены на продукты и качество.

Да, молодцы, Удачи Вам и вашей семье. Это конечно все хорошо, но как там с работой дела. Муж программист. Сколь езды от вашего места до города?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2007
Благодарил (а): 2 раза
.............

Последний раз редактировалось zabava 12 июн 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 апр 2010
Всем привет! Мы семьей собираемся переезжать в Новороссийск. Создала отдельную темку. Если кому интересно, можете почитать. В Новороссийск на ПМЖ Если все сложится без особых проблем - поделюсь переездом.
Но и про Краснодар тоже послушаю, очень интересные и разные мнения о море, жителях, инфраструктуре.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2010
Всем ПРИВЕТ!
Мои родители тоже планируют перебраться в Краснодар, у мамы там родня и отец.
Вот собираемся весной съездить в гости и на разведку, что и как там...
А пока собираю информацию через инет и очень интересно послушать тех, кто уже перебрался из ДВ.
В голове уже каша....думаю надо на месте ориентироваться... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Мы тоже перебрались))) Все здесь очень нравится,город,цены,инфраструктура,люди.
Дам несколько рекомендаций,если дети детсадовцы,и стоят на очереди,то их поставят в самый хвост,очереди еще больше чем у нас,но дочери сказали дадут без разговоров,5,5обязаны дать,а сыну нет,нет такого разнообразия специализированых школ,зато много гимназий.
С работой тут нормально,зарплаты почти как во Владе.
Опокупке жилья:мне очень рекомендовали новострой Таурус,там большие планировки,1ком от 70 кв.м.цены от 1300000,район хороший, много транспорта,рядом большой детский парк,сами придомовые теретории ухоженные,в отличии от вторичного фонда.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
А еще мне очень нравится наличие гипермаркетов, очень удобно,приехал все закупил сразу и в одном месте.
Все говорят фрукты овощи свежие,незабудте еще про мясо,оно тоже всегда свежее,а не мороженное, с рыбой здесь проблемно,она абсалютно не такая как у нас, хлеб здесь не очень,наш подольский 100 очков в перед ему даст.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Кстати в детских полтклинниках нас обслужили без прописки по Владивостокскому полису.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов