Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1934 ]  Страница 28 из 97  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре на Кубани в целом+Адыгея списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
Краснодар
Верочка77-Вера
Российская-40 лет Победы (ЖК Симфония)
Diamondaa-Женя
р-он Энки, на ул. Кореновской
Яхонт-Лена
Центре - р-н Авроры
Ulli-Оля
ЗИП-ул.Зиповская
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Thor.KКсения
район Витаминкомбината мик-рн Молодежный
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы
nikula-Катя
Прикубанский округ, ул. Московская
Сердечка-Лена
Козет (Адыгея)

Краснодарский край
ТАИС-Наташа
г.Тихорецк
Ранетка**-Татьяна
Анапа

подтемы и ссылки на них про Кубань просьба полезную инфу раскидывать по темкам :ki_ss:
фотографии Кубани Фото Краснодара (Кубани)
Анапа и другие приморские города Анапа и другие приморские города
Недвижимость Краснодара(Кубани) отели,гостинницы Недвижимость Краснодара (Кубани), отели, гостиницы
Краснодар:переезд,причины,опыт и т.д. Краснодар: переезд, причины, опыт и т.д.
Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано. Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано

Отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря(кубань)
Турфирмы,отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря
Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.) Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.)

Медицина, гомеопатия,оздоровительные центры!
Медицина, гомеопатия, оздоровительные центры!
Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре! Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре!
Садики,школы,ВУЗы-образование ( (Краснодар-Кубань). Садики, школы, ВУЗы — образование (Краснодар-Кубань)

Любая реклама,в том числе реклама объектов недвижимости,риэлторских услуг,а так же объявление о купле-продаже,найме жилья ЗАПРЕЩЕНЫ.
Такие сообщения удаляются,авторы предупреждаются по правилам форума.

Тема информационная.
Флуд,смайлы без текста,"голые" ссылки без описания содержания относятся к разряду недопустимых сообщений и удаляются без предупреждения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Бездельница
Я до сих пор не понимаю зачем люди из Владивостока в Краснодар переезжают.... Из Новосибирска еще мне понятно ( климат ужасный), ну и из всяких там дыр типо Барнаулов, Комсомольсков... и тд...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 11 раз
imer&
Экология, это первая причина. Краснодар на втором месте по чистоте экологии в России.
Тепло, осень, сейчас +7, забыли про холода на всегда.
Очень доступное жилье в новостройках, класса эконом плюс и бизнес класса.
Мы квартиру сыну купили летом, анологичная например на эгершельде ровно в 2,5 раза дороже. 1,8 млн однушка и 5 млн.
Это причины очень важные.
А цену на еду, фрукты, мясо, это нюансы все, для нас во всяком случае. Не бегаю за яблоками как некоторые за 3 км, купить за 35 рублей, беру в магазине по 60 их много не сьешь.
Моря нет, рядом, это один минус для меня. Все, в остальном такой же город, только еще и 2,5 раза больше.
Ну и путешествия конечно за границу обходятся в два раза дешевле, Москва в 15 часах езды на машине.
Чего не коснись, тут лучше.
Чистота еще... это плюс, везде чисто и убрано, цветы, трава зеленая круглый год почти. Причин не остается оставаться во Владе.

За это сообщение автора Бездельница поблагодарили: 3 Inna2013KiboVeradraen

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Бездельница
Для меня еще тут плюс в более спокойной обстановке в плане криминала. И пьяных на улицах нет, строго за порядком следят. Комендантский час для детей и подростков после 10 вечера. Мне тут спокойнее ребенка растить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
Горючка дешевле, дороги отличные, продукты вкусные и качественные, коммуналка в разы дешевле, потому что газ. У меня родители пенсионеры, на свою пенсию они здесь многое себе могут позволить, чего во Владе не смогли бы без нашей с братом помощи.
У нас еще и море есть, мы в Новороссийске :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 71 раз
Бездельница, согласна с вами, хоть и не была там.
Просто так надоело все это во Владивостоке. Грязище, говнище, холод, гололед, бешенные ветра. Вот как пример, буквально на днях меняли !! в 4-й раз выбитую стеклину в двери на работе, а она из стеклопакета на минуточку, это ж какой ветер! Вечная борьба с Управляйками, валяющий месяц у подъезда шифер летая, стукнул машину и не только мою. Может конечно это так красиво на фото и картинках в объявлениях, территория благоустроена, детские площадки нормальные с мягким покрытием это то, что первым бросается в глаза.

imer& Разубедите меня!

А море, когда мы последний раз купались в городе самом, даже на Шаморе в последние года заходить в море не приятно.
Поэтому едешь куда подальше из города 2 сотни км.
Про путешествия, безусловно здесь только Китай, Корея, а в Москву слетать стараешься поймав акцию. Давно в Европу хотела.
Хоть и уверяют про цены на еду, что они не отличаются от Владивостокских, НЕ ВЕРЮ! Про Сочи тоже не раз слышала, что там, пипец как все дорого, была пару раз, разница хорошая.
Короче, надо ехать присматриваться. Муж уже ищет варианты. Меня правда пока пугает единственный пунктик - это 40 градусная жара.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!4ч
imer& писал(а) 14 дек 2015, 21:08:
Я до сих пор не понимаю зачем люди из Владивостока в Краснодар переезжают....

Всю жизнь прожила во Владивостоке, но хочу уехать уже давно. Вроде бизнес налаженный неплохой здесь, квартира своя есть. Я недавно поймала себя на мысли, что мы с мужем больше 5 лет не живем в квартирах, продаем, вроде как с улучшением и переезжаем. В этом году было 5 лет, начался чес :hi_hi_hi:

А переезжают Владивостокцы и не только в Краснодар, читайте выше почему.

Последний раз редактировалось zuzu 15 дек 2015, 00:20, всего редактировалось 6 раз.

За это сообщение автора zuzu поблагодарил: Veradraen

Сообщение Добавлено:  
zuzu
Кто говорит, что разницы нет по цене на продукты, тот давно во Владе не был. Мы переехали три месяца назад, цена на продукты практически в два раза ниже. Это мясо, молоко, овощи. Возможно деликатесы стоят столько же, я не сравнивала. А про коммунальные платежи и говорить не буду.
За три месяца, что живем тут я за газ заплатила 4000 и за свет около 4000, и все. При условии, что дом у нас 170 квадратов. А во Владе мы платили за трешку 68 квадратов в прошлом январе-феврале по 10000 в месяц

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Я всю жизнь прожила во Владе, никуда вообще не собиралась переезжать. А родители как раз из этих мест. Но в апреле съездила к родственникам в Краснодарский край и оценила все плюсы и минусы. Плюсов оказалось гораздо больше. В сентябре мы уже переехали.
Да, я тоскую сильно, да тяжело срываться с насиженного места, где все знакомо, работа, друзья - вся жизнь. И сердце рвется, и душа плачет. Но умом понимаю, что это временно, а родителям тут лучше, да и я со временем успокоюсь и приживусь.

За это сообщение автора Lenok поблагодарил: Veradraen

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 71 раз
Lenok писал(а) 15 дек 2015, 00:16:
Да, я тоскую сильно, да тяжело срываться с насиженного места, где все знакомо, работа, друзья - вся жизнь. И сердце рвется, и душа плачет. Но умом понимаю, что это временно, а родителям тут лучше, да и я со временем успокоюсь и приживусь.

Как сказал наш знакомый с Благовещенска, надо переезжать ради детей. Я ради себя хочу уехать из Владивостока в первую очередь!
Он тоже присмотрел Новороссийск, купил там однокомнатную в новострое, сейчас возвращается пока домой с новостями, ждем не дождемся. Но он катался Новоросиийск-Анапа-Краснодар, решается где осесть.

Знаю, что ностальгировать по любому буду :-( :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Цитата:
Экология, это первая причина. Краснодар на втором месте по чистоте экологии в России.
Возможно...Но я тут задыхаюсь...машины старые, в пробке коптят так, что вонь в машине даже при закрытых окнах, вечером на западном обходе реально смог стоит...Во Владивостоке все ветром хорошо выдувает.
Цитата:
Ну и путешествия конечно за границу обходятся в два раза дешевле, Москва в 15 часах езды на машине.
Можно поподробней куда именно за границу дешевле в 2 раза?
Цитата:
Про путешествия, безусловно здесь только Китай, Корея, а в Москву слетать стараешься поймав акцию. Давно в Европу хотела.
Ой да ладно Китай и Корея, а как же остальная Азия? Сингапур, Гонконг, Япония. А Тайланд, Вьетнам, Филипины и т.д. не считается уже? А вот в Европу как то не хочется почему то сейчас, плюс с визами проблемы говорят, делают долго, дорого и не всем..Да и недешево то там отдыхать то в той Европе..В азии намного бюджетней.А что делать в Москве то?

Сообщение Добавлено:  
osen11
В Китае сейчас тоже не супербюджетно, юань почти по 12 рублей, Китай пустой, народу никого. Корея и Япония никогда дешёвыми и не были, В Тай путёвки из Краснодара почти столько же, как из Влада.
А то, что путешествия дешевле, так это да, билет на самолет до Москвы из Краснодара 3000, это против 17 из Влада

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Цитата:
на западном обходе реально смог стоит

один раз там была.+пробень по дзержинке.Печально конечно если с работы на работу :du_ma_et:

Добавлено спустя 29 секунд:
Цитата:
Можно поподробней куда именно за границу дешевле в 2 раза?

в Прагу например
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
В Китае сейчас тоже не супербюджетно, юань почти по 12 рублей, Китай пустой, народу никого. Корея и Япония никогда дешёвыми и не были, В Тай путёвки из Краснодара почти столько же, как из Влада.
Я сравнивала путевки в Тай и во Вьетнам с Краснодара и с Владивостока. Сейчас чартеры с Краснодара не летают туда, надо самим добираться до Москвы. Ну а с Москвы примерно одинаково с учетом того что лететь на несколько часов дольше. Получается со Владивостока дешевле, проще и ближе

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 56 секунд:
"Это пройдет" (с)

За это сообщение автора Элона поблагодарили: 2 KiboVeradraen

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
А то, что путешествия дешевле, так это да, билет на самолет до Москвы из Краснодара 3000, это против 17 из Влада
Из Владивостока можно тоже много где попутешествовать, не обязательно в Москву лететь. А Европа..Сейчас все может так осложниться что Шенген фиг получишь. Ну и бюджетных направлений на море сейчас из Краснодара нет

Сообщение Добавлено:  
osen11
-понятно.все плохо :hi_hi_hi: .
Эмираты -сейчас отлично :smile:

Добавлено спустя 27 секунд:
Италия, Испания
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Эмираты -сейчас отлично :smile:
Да я то не против Эмиратов, но прошлой весной путевка в Эмираты в отель в 5 звезд около моря (не самый дорогой, включены завтраки и ужины) на 3х человек насчитали 400 т на 10 дней. Отель в городе около 350 т

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Цитата:
Италия, Испания
Вы были там?
Я нет, но когда мы собирались в Европу я собирала инфо и про эти страны. Италия - дорого, как и Франция. Испания и Болгария более менее еще, туда то мы и собрались, но мужу скорее всего отказали бы в Визе т.к. он официально не работает и не имеет недвижимости в России. Сейчас говорят еще сложнее получить визу

Сообщение Добавлено:  
osen11
-билеты заранее. отель тоже. в тай тоже на нг 5 лет назад 250 т. на НГ обошлось.не самый дорогой.
В Тай, Какие проблемы? Цены с учетом до Мск-такие же :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту:
osen11-было бы желание. И настрой :smile:
"Это пройдет" (с)

За это сообщение автора Элона поблагодарил: Бездельница

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
-билеты заранее. отель тоже. в тай тоже на нг 5 лет назад 250 т. на НГ обошлось.не самый дорогой.
Так это Новый год )) Эмираты и Европа на Новый год боюсь предположить ))
Цитата:
В Тай, Какие проблемы? Цены с учетом до Мск-такие же :ne_vi_del:
Да нет проблем ) Просто не совсем удобно с детьми летать с пересадками, плюс цена одинаковая именно с Москвы, а не с Краснодара. А до Москвы на 1 человека еще от 7000т

Добавлено спустя 20 секунд:
И лететь дольше )

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Цитата:
продукты вкусные и качественные, коммуналка в разы дешевле, потому что газ.
А как же украинские сыры и турецкие помидоры? )
А газ не везде...У нас например газ по меже...А провести его в дом 200 т.р И что бы подключить свет и поставить столб электрический платили 150 т.

Сообщение Добавлено:  
osen11
Ну так это же вы выбирали жильё без газа и света. Мы купили не новострой, с газом и светом, немного вложились в ремонт и все отлично. Те же 350 тысяч.
Путешествовать можно не только к морю, поверьте. Мне так вообще грех куда-то ехать, мне до моря 20 минут езды от дома.
Мне вот интересно, а если здесь все так плохо-дорого-ужасно, зачем переехали?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Турецкие помидоры не покупаю, вырастим свои. А украинский сыр, кстати, был не самым худшим, по сравнению с Кипринским, например

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Ну так это же вы выбирали жильё без газа и света. Мы купили не новострой, с газом и светом, немного вложились в ремонт и все отлично. Те же 350 тысяч.
Путешествовать можно не только к морю, поверьте. Мне так вообще грех куда-то ехать, мне до моря 20 минут езды от дома.
Мне вот интересно, а если здесь все так плохо-дорого-ужасно, зачем переехали?
мы выбирали участок именно с газом и светом, нюансы вылазят потом. Хотя на форумах я не читала об этом, тоже писали как все здорово и дешево. И газ тут далеко не везде, ни в квартирах, ни в частном секторе. Путешествовать можно куда угодно, и откуда угодно. Мне непонятны фразы что со Владивостока можно ехать оказывается только в Китай и Корею.
Ну и заявлять что коммуналка копейки и продукты в два раза дешевле я бы не стала. А переезжает сюда каждый по своим причинам
Цитата:
Турецкие помидоры не покупаю, вырастим свои. А украинский сыр, кстати, был не самым худшим, по сравнению с Кипринским, например
Не все могут вырастить свои помидоры особенно зимой, ну а про украинские сыры не раз писали что якобы почти отрава. Понятно что это инфо стала известна только после обострения отношений с Украиной, но как можно ручаться за качество продуктов если не сам их растишь?

Сообщение Добавлено:  
Lenok-добавить нечего .
"Это пройдет" (с)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1934 ]  Страница 28 из 97  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов