fishкаЧто ж продолжаю

.,
Сначала мы приехали к другу в станицу (не помню назваия), но станица бедная, можно сказать нищая, люди пьют.. Ну можно сравниь с нашими деревеньками, когда дешь по трассе на Ханку... как-то так. Одна аптека на станицу, и то товара мало. Ежели вызывать скорую, проще дойти до больнице пешком.
Вот кстати муж меня поправил, жили мы в Волгодонске, он находится в 4-х часах пути от Ростова, так что все описанное в прошлом сообщение - это Волгодонск. Город прямо скажем сказка. Рядом с ним около 40 минут езды на маршрутке, находится город Цимянск, там же водохранилище. Там же знаменитый завод цимлянских вин, как любитель шампанского ехала попробовать именно его. Вкусное, но его можно приобрести и здесь.
Были в Романовской станице (около часа на маршруке от Вогодонска, может м
еньше). Она меня просто пораила... Трехэтажная школа, с садом, в котором дивной крсоты розы, ивы, фонтан. Школа отделана сайдингом, пласстикове окна. В общем у нас такой явно нет. И это считатся деревня! Домики славные, красивенные, цены 1200000, можно найти меньше и соответсвенно больше, все зависит от учаска и состояния дома. Кстати везде проведен газопровод.
Итак вернемся в Волгодонск. Рынок... не передать словами какие запахи кружат в оздухе на рынке в центре города! Дыни и арбузы (5 и 10 рублей кг), виноград, персики. Очень вкусная рыба, раки. овощи. А какое дивное сливчное масло и хлеб, не передать. И очень вкусные сардельки, самые дорогие 200 рублей кг. В общем можете представить какими упитанными мы вернулись

.
Минусы - загазованность, не смотря на огромное наличие зелени, ужасное движение машин, страшно переходить дорогу, хотя везде светофоры. Постоянно слышен визг торомозов, может из-за качества русской резины (много русских машин). Про летучих мышей я писла. Классно гулять по вечерам, такие ветра необыкновенные, суовеи. Также минус зарплаты, уже писала.
В самом Ростове были проездом, дорогой город, но красивый. Заработать можно и хорошо, но надо крутиться. Очень дорогие гостиницы, 1500 сутки 2-х местный номер. Мкдональс, центробувь, детский мир.
В общем масса впечтлений, думаем переезжать, но в Волгодонск.