Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирую уехать в Краснодар
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
да уж веселюсь морально,готовлюсь :shout: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
ТАИС писал(а):
ага и самое интересное,что будут сносить не потому что у частников плохо,а потому что конкуренты частники нехилые

у меня вообще одни слюни и сопли...по этому поводу...познакомилась с одной очень хорошей девочкой, она мне недавно призналась, что купили квартиру у частника... двое детей, сейчас снимают, приехали из Иркутска... и вот сколько таких ещё... :cry_ing: взяли кредит, вложили в эту квартиру и здрасте...

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
ТАИС писал(а):
да уж веселюсь морально,готовлюсь :shout: :ps_ih:

представляю...все хорошо, кроме этого переезда...как вспомню..везде где есть, волосы начинают шевелиться:))) но я вообще одна с малым на руках все собирала..контейнер...и весь скарб свой

Сообщение Добавлено:  
Татьяна_
:-( пипец,а где купили,че за дом?

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Татьяна_ писал(а):
ТАИС писал(а):
представляю...все хорошо, кроме этого переезда...как вспомню..везде где есть, волосы начинают шевелиться:))) но я вообще одна с малым на руках все собирала..контейнер...и весь скарб свой

а я с кем собирала вещи(переезжая с владика?)у меня малому 5 мес было всего и остальным 8 и 5 лет))тож сама все :a_g_a:
родители мои на момент нашего переезда уже год как тут жили :ps_ih: зажигала по полной,девы за заказами по СП приезжали офигевали просто :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТАИС писал(а):
пипец,а где купили,че за дом?

знаю, что застройщик "Родина" не помню улицу...я до сих пор,как Сусанин в Краснодаре:)))) вроде и топографического кретинизма нет... совсем не ориентируюсь, вернее только начинаю:)))

Сообщение Добавлено:  
Татьяна_
RODINA тож частники?Я про них незнала :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТАИС, да :-(

Сообщение Добавлено:  
Татьяна_
кстати еще на заметку народу,прочитала статью,что частники не связываются с всякого рода сертификатами жилищными и материнским капиталом тож :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наташа, а что с твоим сертификатом...я в вот в надежде, что мама приедет, будем ей квартиру брать, я свой пристрою.. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Татьяна_
лежит в документах,что с ним быть может :-)
мне еще региональный оформить надо сертификат на 100тыщ,но мне лениво пока :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
что есть региональный?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 573 раза
ТАИС писал(а):
Татьяна_я себя морально готовлю на ПМЖ окончательное тут,какой владик ,некуда возвращаться :smile: все продали...ща квартирные дела доделаем :smile: подругу обрабатываю на переезд.. :-) если она переедет ,я ваще хвост прижму окончательно. :a_g_a:
Наташа, вам не нравится Краснодар? пожалели, что переехали? :-( нас тоже все отговаривают, говорят, что уж лучше в Питер или Подмосковье.... :nez-nayu: интересно, есть владмамочки, которые вернулись? :du_ma_et: ну не всем же может климат подойти, жара и сухость, мы-то привыкли уже , что 27 это жарко, 100% влажность с детства - жабры расправим и нормально! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Я собираюсь только переезжать, квартира на продаже. На работе меня пытаются отговорить. Коллега стала рассказывать про своих знакомых, что они переехали, но недавно вернулись насовсем во Владик. Типа работы нет, и вообще *опа. Стала расспрашивать подробнее. Оказалось, что они переехали в Новороссийск, а не в сам Краснодар. Купили квартиру, по приезду у них там была хорошая высокооплачиваемая работа. Они взяли 1 млн. в кредит (!!) на ремонт, чтоли... А работа денежная накрылась, кредит платить надо, есть нечего.
Я ей говорю, это это чота никакой не пример отрицательный, я так-то гнать не собираюсь, приехав на новое место лимон кредита брать на ремонт... Да и в Краснодаре с работой попроще, я думаю, чем в Новороссе.

За это сообщение автора Рита002 поблагодарил: Osher

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
влада п
Не сравнивайте Краснодар и Владивосток! Это абсолютно два разных города. Если Вы никогда не были в Краснодаре, лучше в отпуск съездить- присмотреться. Когда мне было 18 лет (1997 г), наша семья переехала в Краснодар (мамина родина). Все вернулись во Владивосток через год, а я через 2 (перевелась на заочное). Другие люди, другой менталитет, другие обычаи, речь, да сама жизнь там абсолютно другая (как на другой планете). В августе 2009 я была там в командировке- ничего не изменилось. Провинциальный город с недоброжелательными людьми, и везде полно хачиков обнаглевших. Пример, я порвала связки на ноге, нога разбухшая, пытаюсь сесть в автобус, слезы от боли текут. Меня отпихивает молодая наглая армянка со словами, что стояла впереди меня!!! Я была в шоке, но быстро опомнилась, потом уже эта девушка (лет 15) была в шоке. В общем, дурдом! Огромный плюс проживания в Краснодаре и Краснодарском крае: отличный климат и вкуснющие продукты! Это всё. Кстати, уровень жизни там намного ниже. Я сделала вывод для себя, что после нашего города надо переезжать если не в Москву и Питер, то хотя бы в Новосибирск или Ростов (была во всех этих городах).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2009
Знаете, мне за 1,5 недели попадались разные люди. Встречались и откровенные хамы: пошла на почту отправить письмо. Подошла моя очередь, тут передо мной влезает мужик лет 60, оплатить квитанцию. я говорю, здесь очередь вообще-то и я еще с ребенком маленьким стою. короче, случилась у нас с ним некрасивая перепалка, в итоге я его пропустила, не с кулаками же на него лезть)) Еще пример, стою уже на кассе в О'кее, за мной впереди всей очереди влезает мужик со словами: "у вас покупок много, а у меня только пара носков)))". Муж тоже несколько подобных ситуаций наблюдал))) Тяжело им видимо в очередях стоять :smile: . А вчера пошла с ребенком в клинику, так мужчинка за 10 метров открыл нам дверь и ждал пока пройдем)) Еще заметила, южные мужчины тут очень приставучие "дэвушка, а дэвушка..."
Да, много здесь людей с гор, но после обилия во Владе узбеков, перестаешь обращать на них внимание...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Элизе
С таким хамством, которое вы описали, я неоднократно встречалась во Владивостоке. Это зависит не от города, сейчас на хамство можно нарваться где угодно.
Три года подряд я летаю в Краснодарский край. Там где я была, я хамов не встречала...даже на рынке ... :hi_hi_hi:
Изумительный край, великолепный климат и все такое вкусненькое.
Моя мечта - хоть крошечный домик, но в Краснодарском крае!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
девочки. планируете переезжать и продавать квартиры во владе - киньте в личку цену и район - рассматриваем 3-Рабочую. Шилкинскую. Толстого.
мы летаем каждый май-июнь в отпуск с дочей к бабушке в Краснодарский край. отдыхать там хорошо. всё цветет!!!!! а вот Ростов мне не очень понравился - мало зелени.....

Последний раз редактировалось маргаритка 05 апр 2012, 06:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Татьяна_ писал(а):
что есть региональный?

это теперь выдают семьям у кого родился второй и более ребенок начиная с 2011 года,но как мы поняли тратить его так же можно будет типа МК по исполнению 3 лет малявке :smile:

Добавлено спустя 39 минут 27 секунд:
влада п
Знаешь(ничего,что на ты?)ко мне тоже на ты,я еще не оч старенькая(мне 33 годика) :ps_ih:
я тут в начале темы писала,что мне не нравится кубань впринципе,и что переехали и сто раз пожалели,но дернулись т.к. родители переехали,привыкли жить в пределах езды на машине,а не в 10.000км :-) изначально планировали в Питер,но как обычно мы предполагаем,а Бог располагает.
Я до сих пор маюсь с местным климатов,я как человек рожденный во влажности(приморье)тут очень мучаюсь и соотвественно мои тоже ,летом жара бывает такой,что можно с катушек реально слететь,море..море смешное,не сравнить с приморьем,оно и морем то не пахнет,но теплое,тут не поспоришь :a_g_a: , :-( люди.......о люди это отдельный разговор(кубаноиды,вообщем если кратко)но мы то сравниваем как обычно с местом где мы родились и жили,до переезда...вообщем сравнивать не стоит,тут надо или принять новое место или не принять.Я пытаюсь найти положительное тут,честно пытаюсь,кроме цен на продукты пока ничего не нашла :-) :-) :-) обратно,да куда обратно квартиры проданы,все продано,бизнес продан...Работа тут налажена,будем пытаться тут :du_ma_et:
если сравнивать юг,то конечно ростов мне намного более импонирует,но снова же никого не знакомых ничего ':roll:' брат перебираться будет тоже в краснодар,да и с ВМ народ в краснодаре,думаю дай Бог образуется круг общения с людьми которые понимают вообще кто мы и что мы люди с приморья :ps_ih:

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
маргаритка писал(а):
девочки. планирует переезжать и продавать квартиры во владе - киньте в личку цену и район - рассматриваем 3-Рабочую. Шилкинскую. Толстого.
мы летаем каждый май-июнь в отпуск с дочей к бабушке в Краснодарский край. отдыхать там хорошо. всё цветет!!!!! а вот Ростов мне не очень понравился - мало зелени.....

http://krasnodar.irr.ru/real-estate/ цены на недвижимость в краснодаре и вообще кубани есть тут.А вообще не очень поняла.вроде Вы написали что продаете квартиры во владике и тут же интересуют районы рассматриваем 3-Рабочую. Шилкинскую. Толстого. в чем суть вопроса? :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Элизе
очень со многим соглашусь :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Рита002 писал(а):
Я собираюсь только переезжать, квартира на продаже. На работе меня пытаются отговорить. Коллега стала рассказывать про своих знакомых, что они переехали, но недавно вернулись насовсем во Владик. Типа работы нет, и вообще *опа. Стала расспрашивать подробнее. Оказалось, что они переехали в Новороссийск, а не в сам Краснодар. Купили квартиру, по приезду у них там была хорошая высокооплачиваемая работа. Они взяли 1 млн. в кредит (!!) на ремонт, чтоли... А работа денежная накрылась, кредит платить надо, есть нечего.
Я ей говорю, это это чота никакой не пример отрицательный, я так-то гнать не собираюсь, приехав на новое место лимон кредита брать на ремонт... Да и в Краснодаре с работой попроще, я думаю, чем в Новороссе.

новороссийск маленький городок у моря,сравнивать с краснодаром не стоит обсалютно :a_g_a: да и как говорится примерять чужие"геморои" на себя точно не надо :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
valentina54
это точно хамов везде вагонами,но тут еще есть НЮ типа станиц и поселков которыми кишит кубань,а уж там прораться и похалабалить это почти норма. :-) Но как правило если ты по натуре сам не такой то и на такие моменты смотришь сквозь пальцы

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
чую пора нам делать краснодарскую ветку по разделам,как я сделала питерскую :-) так проще и инфы очень много :a_g_a:

За это сообщение автора ТАИС поблагодарили: 2 OsherРита002

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
ТАИС писал(а):
делать краснодарскую ветку по разделам

Было бы замечательно! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 573 раза
ну, конечно, друзья да и круг общения не образуется по щелчку пальцев. на то, чтобы выбрать приятелей, а уж тем более друзей, уходят годы. я нашла пару форумов, где переселенцы собираются на встречи, общаются, друг другу реально помогают с работой, жильем, пропиской. сейчас такая жизнь, что времени на общение не очень много и тратить его на случайных людей не хочется. хороших людей много, надо просто поискать будет. а так в принципе скайп, отпуск, телефон, смски. первое время накроет волна переезда, не до скуки будет. и еще, где-то на форуме видела, что Краснодар это очень своеобразный город, даже внешне к нему однозначное отношение - либо нравится, либо нет. им нельзя восхищаться как Питером, привыкнуть как к Москве или Новосибу: его или принял сразу или нет. мы были в Краснодаре, мне показалось, что некоторые районы похожи на наши, особенно на вторую речку - такие же хрущи вдоль дорог, ровно, зелено. короче отторжения не было, и даже наоборот - ощущать в центре города запах листвы это дорогого стоит! а люди... нам очень повезло в этом плане - все как на подбор местные оказались отзывчивыми и участливыми людьми, бескорыстно пытающиеся помочь, хоть в мелочах, но от души. короче, розовых очков нет, но негатива тоже. готовлюсь к трудностям, но думаю, что все в наших руках - можно в этой ветке организоваться на встречу владивостокцев в Краснодаре, с удовольствием придем, дайте только переехать! :-) получим положительные эмоции от общения, все легче будет.
с Владивостоком не сравниваю, как и с Москвой, Хабаровском, Анапой - мне кажется в России все города похожи как и люди, ну с небольшим местным прибабахом :-) в Москве и Питере ритм конечно на любителя, кому-то нравится жить на бегу и стоять в пробках часами :nez-nayu: меня наоборот краснодарская неторопливость очень располагает :hi_hi_hi: лишь бы с таким количеством переселенцев город не превратился в южную неризиновую :-)
обещаю отписаться как переедем, все впечатления, плюсы и минусы

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ТАИС писал(а):
влада п
Знаешь(ничего,что на ты?)ко мне тоже на ты,я еще не оч старенькая(мне 33 годика)

конечно ничего :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
влада п
вот про то и речь,что кому то кажется не ахти,для вас будет суперпупер :a_g_a: все мы разные и мнения у нас разные,Пока сам не попробуешь сложно сделать выбор и вывод :smile: вообщем безхлопотного переезда и отлично устроится во всех планах на новом месте :bra_vo:

За это сообщение автора ТАИС поблагодарил: Osher

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов