Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Дама Сердца писал(а) 14 фев 2015, 18:44:
lara croft
Питер блокаду пережил. И кризис переживет.)))

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а) 14 фев 2015, 21:22:
Так как вообще порш купить с салона,

Не, порш - это мечта.... в салоне я другую машину купила :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 21 раз
Я, - не знаю.... мы привыкли жить в свободном режиме, не зависеть от положенных выходных и несчастного отпуска... поэтому, наверное на полный рабочий день работать, соответственно строить карьеру я не буду... какая то частичная занятость... я вообще не знаю что... муж предлагает варианты - агентом по недвижимости и/ или гидом ( для иностранцев) .... странные немного варианты, неизвестно, насколько они востребеванны... или сменное что то - администратор куда нибудь, авиакассир ( есть обучение и опыт)... в общем с работой пока черти че у нас, поэтому небольшой задел кеак квартирка на сдачу - совсем не помешает[/quote

Не переживайте, главное квартира своя. По работе на неполный раб день с машиной можно мерчом устроиться 25т. если есть знание языка посменная работа авиакассиром зп от35 на hhбыла вакансия.для меня тут с работой как- то проще оказалось.

Сообщение Добавлено:  
Женский каприз писал(а) 15 фев 2015, 05:04:
По работе на неполный раб день с машиной можно мерчом устроиться 25т

Нам требуется мерч, без машины, зп белая, ПОЛНЫЙ рабочий день 21 тыщ :smu:sche_nie: ... это вроде без налогов :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
lara croft
Вот с племенными животными здесь и проще и сложнее. Проще потому что выставок и клубов больше и соответственно покупателей. А сложнее так как конкуренция больше. И все заводчики, как минимум эксперты а то и устроители выставок. Выиграть архисложно! Я свою красоту даже сводить не пытаюсь, очень сложно мне кажется реализовать дорогое породное животное!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Ольга и Алиса***
А у вас какой породы?

Понимаю, что конкуренция огромна, и конечно не выиграть, но для расплода достаточно просто участвовать и отлично получать, и реализовать котят, может чуток дешевле,... а котика я вообще крутого и перспективного беру (максимально, что в России купишь), остается надеяться, что неплох будет, когда вырастет..

Девочки, обрадовали, что у авиакассиров от 35, и работа интересная, мне нравится... я думала меньше гораздо, - как у нас... английский есть, конечно, а у нас многие кассиры без английского работают нормально, там он постольку поскольку - приспособиться можно

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 15 фев 2015, 05:08:
Нам требуется мерч, без машины, зп белая, ПОЛНЫЙ рабочий день 21 тыщ ... это вроде без налогов

Пишут полный, реально работать пол дня, выбираешь именно пеший, работаешь на машине. Компаний в городе полно. Зп от 15 и выше. За 15 реально 11- 15 точек обьехал чеки собрал, товар поправил. В др. компаниях пофотал. Перед проверкой порядок навел. Есть конечо где пахать нужно , но там И текучка.выбирать еще нужно сети,товар -продукты.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
lara croft
гляньте вакансии на
суперджобе и hh, бывает интересные стреляют. :ro_za:

За это сообщение автора Женский каприз поблагодарил: lara croft

Сообщение Добавлено:  
Женский каприз писал(а) 15 фев 2015, 11:09:
Пишут полный, реально работать пол

Да, сейчас им планшеты дадут по джипиес буду отслеживать :-) , правда я озвучила зп вновь пришедшего, девочки которые работают долго у них индексация прошла...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
lara croft писал(а) 14 фев 2015, 18:41:
медицина, дошкольное и школьное образование

c медициной лучше, чем во Владе это точно, собразованием тоже

Сообщение Добавлено:  
lara croft
У меня кошка то "дворянская" :-) а вот собака Афганская борзая. Хороших кровей, привозная. Все ее братовья и сестры давно закрыли Юных чемпионов Украины, а нам все не когда было осенью. Две выставки всего победили. Теперь вот летом будем плотно закрыть чемпиона России. Есть технология - не выставляться в Питере а выезжать в окрестные маленькие города. Там конкуренция меньше, а уж у редких пород и вообще никакая. Знакомые ездили в Москву. Так это вообще очень круто и очень сложно. От животного мало что зависит, очень много политики. А вот за границу ездят охотно, там участие в выставках приносит больше удовольствия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Ольга и Алиса*** писал(а) 15 фев 2015, 05:36:
lara croft
Вот с племенными животными здесь и проще и сложнее. Проще потому что выставок и клубов больше и соответственно покупателей. А сложнее так как конкуренция больше. И все заводчики, как минимум эксперты а то и устроители выставок. Выиграть архисложно! Я свою красоту даже сводить не пытаюсь, очень сложно мне кажется реализовать дорогое породное животное!

Если дорогое и племенное, лучше брать здесь в питомнике и вязаться под него, я озадачилась овчаром, думала у девчонок с ДВ взять, но у нас лучший питомник НО в РФ- в Петрозаводске, дальше на территорию нужна большая соба - тоже лучший питомник РФ в Сиверской, вот только черного нормального шпица найти не могу - как оказалось черный это теперь редкий окрас.... а мы своих продать не могли - всем были нужны рыжие или белые....
А афгана, правильно, вязать не надо если вы еще и не местные, там только красота.....это ж не соба.....

Последний раз редактировалось julya 15 фев 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 15 фев 2015, 14:12:
Женский каприз писал(а) 15 фев 2015, 11:09:
Пишут полный, реально работать пол

Да, сейчас им планшеты дадут по джипиес буду отслеживать :-) , правда я озвучила зп вновь пришедшего, девочки которые работают долго у них индексация прошла...

какие планшеты, компании иностранные, известные бренды, но работа по черной, в таких компаниях всего числятся 3-5чел. Работают там студенты и черные, а для русских это подработка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Про авиакассиров подтверждаю, правда 35 и требуется их много. Только нужно знание спец.программ. Вот только чем эта работа интересная???? Очень нудно, только выписка билетов и рабочий день строго в офисе. Типичный офисный планктон. Я б с ума сошла..

Сообщение Добавлено:  
Женский каприз
Вообще то у нас западная компания, известный бренд, и зарплата вся белая - студентов нет и черных мигрантов тоже :ti_pa: .... может мы про разных мерчандайзеров пишем? :-)

Добавлено спустя 56 секунд:
Женский каприз писал(а) 15 фев 2015, 17:04:
какие планшеты,

А планшеты сейчас многим мерчам выдают ни только в нашей компании.... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
La vita писал(а) 15 фев 2015, 17:53:
Про авиакассиров подтверждаю, правда 35 и требуется их много. Только нужно знание спец.программ. Вот только чем эта работа интересная???? Очень нудно, только выписка билетов и рабочий день строго в офисе. Типичный офисный планктон. Я б с ума сошла..

Неее... это очень интересная работа... у меня есть даже корочки, прошла обучение по двуммсистемам, есть запись в трудлвой о повышении квалификации и премировании за это... в системах этих работать азарт такой - схватить последнее нужное местечко,.. ну и куча других ситуаций... она материально ответственна, поэтому должна оплачиваться нормально, а у нас в находке, если 25 получает, это хорошо :-( ... я менеджером с корпоративными клиентами работала в крупной туристической компании - это выше ступень, и не сменно, а обычный график, там пачками билеты оформлять и одновременно нескольким компаниями работа, бронирование гостиниц, решение всяких вопросов в том чимле выбивание денег с клиентов... ушла, тк зп 25 :-) и летом отпуск еще не захотели давать... на кассира бы тоже пошла за зп от 35 то!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
lara croft
Ну вот,уже и работу Вам нашли :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вы действительно неожиданно обрадовали, чтоб зп такая, да еще и в кризис можно даже найти... Я младшего в этом году в сад, заранее начну мониторить наш рынок, если вдруг появится местечко, буду у нас пробовать влезть, чтоб восстановиться после сидения дома с младшим, если все срастется, так вообще готовеньким работником приеду.
:ps_ih: А муж говорит, -зачем ждать, делай резюме себе и отнеси в 2 сетевых компании наших, представительства которых есть и в Питере - для перспективы перевода... с ребенком дедушка, если что посидит... да, не убудет с меня, тем более вряд ли возьмут, тем более кризис - имеющиеся агенты все плотно сидят и боятся
Во владе глянула - куча вакансий на сегодня (а у нас ни одной :-) )агентов и кассиров, зп 25-40, ну что за несправедливость, цены то как в Находке на все, у нас даже квартиры в хороших районах выросли в цене и приближаются к владивостокским, а зп меньше владивостокских намного

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
lara croft
Зарегистрируйтесь на hh и суперджоб, и ваш вариант с резюме- и начинайте поиск . Все равно сиюминутно вряд ли, на это может уйти два мес.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2007
Благодарил (а): 43 раза
Ольга и Алиса*** писал(а) 15 фев 2015, 16:49:
lara croft
У меня кошка то "дворянская" :-) а вот собака Афганская борзая. Хороших кровей, привозная. Все ее братовья и сестры давно закрыли Юных чемпионов Украины, а нам все не когда было осенью. Две выставки всего победили. Теперь вот летом будем плотно закрыть чемпиона России. Есть технология - не выставляться в Питере а выезжать в окрестные маленькие города. Там конкуренция меньше, а уж у редких пород и вообще никакая. Знакомые ездили в Москву. Так это вообще очень круто и очень сложно. От животного мало что зависит, очень много политики. А вот за границу ездят охотно, там участие в выставках приносит больше удовольствия.

Ой-ей, а я то хочу повыставлять своего зверя ... Нам один Сасиб остался до Интерчемпиона :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ивка
Ну, это вообще легко! Едешь в Прибалтику и там на одной выставке можно сразу три САСИБА взять. Народ на машине мотается, три часа и ты там!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов