Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
ProstaYa
удачи вашей семье, пусть все удачно сложится :ro_za:
ээээх, когда то и у меня на руках был билет в один конец, непередоваемые ощущения :rolleyes:
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
viola писал(а) 20 янв 2015, 15:41:
когда то и у меня на руках был билет в один конец, непередоваемые ощущения

+1000!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
viola писал(а) 20 янв 2015, 15:41:
ProstaYa
удачи вашей семье, пусть все удачно сложится :ro_za:
ээээх, когда то и у меня на руках был билет в один конец, непередоваемые ощущения :rolleyes:

Спасибо!
Вопрос к тем, кто перевозил кошек. Мы повезем два кота. Схему я поняла, уже сделали прививки от бешенства, про справку все ясно. Я сейчас озадачилась переносками. Там в правилах сказано, что должен быть наполнитель на дне клетки. Вот как с этим быть? Прям насыпать чтоли наполнитель, а сверху кота? Не уверена, что мои это нормально воспримут, еще и копать могут. Если ничего не будет, то они могут и не сходить в туалет за перелет, зато если насыпать, малой наверняка туда сходит. Ну и в целом, как-то это выглядит будто кота в горшке перевозить.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
ProstaYa
У нас собака была, переноска обычная, можете пеленку постелить ... у нас вообще ни кто не проверял переноску...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
ProstaYa писал(а) 21 янв 2015, 13:25:
Там в правилах сказано, что должен быть наполнитель на дне клетки. Вот как с этим быть? Прям насыпать чтоли наполнитель, а сверху кота? Не уверена, что мои это нормально воспримут, еще и копать могут.

может пеленку просто положить)))
ну действительно вдруг котиков "приспичит" от испуга.... можно выбросить эту , заменить на другую))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
ProstaYa
А вы обоих котов в одну переноску хотите посадить? Вам бы надо уточнить, по моему по правилам одно животное в одной переноске. А на дно все стелят пеленки одноразовую. Но на моем веку еще никто не сходил на нее. Как раз от стресса они замирают и им не до туалета.
Еще при мне казус был у девушек. Они взяли кота в салон. В переноске конечно. Переноску купили по размерам указанным на сайте Аэрофлота. Но эта переноска у них не влезла под кресло в салоне самолета. Пришлось поставить под ноги, ноги сверху и такое счастье терпеть 9 часов. Они были в шоке. Часа два промучились и пожаловались стюардессе. Пожаловались именно на то, что на сайте не корректная информация. Старшая стюардесса прям записала эту жалобу, девушек пересадила куда то, хотя самолет был битком. Но проблему решили.
У меня муж перевозил котов в салоне, но там были места свободные. Кота вообще из переноски достал и он у него на руках спал весь полет.

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса*** писал(а) 21 янв 2015, 16:28:
ProstaYa
А вы обоих котов в одну переноску хотите посадить? Вам бы надо уточнить, по моему по правилам одно животное в одной переноске. А на дно все стелят пеленки одноразовую. Но на моем веку еще никто не сходил на нее. Как раз от стресса они замирают и им не до туалета.
Еще при мне казус был у девушек. Они взяли кота в салон. В переноске конечно. Переноску купили по размерам указанным на сайте Аэрофлота. Но эта переноска у них не влезла под кресло в салоне самолета. Пришлось поставить под ноги, ноги сверху и такое счастье терпеть 9 часов. Они были в шоке. Часа два промучились и пожаловались стюардессе. Пожаловались именно на то, что на сайте не корректная информация. Старшая стюардесса прям записала эту жалобу, девушек пересадила куда то, хотя самолет был битком. Но проблему решили.
У меня муж перевозил котов в салоне, но там были места свободные. Кота вообще из переноски достал и он у него на руках спал весь полет.

Нет, конечно в разных) Вот сейчас ищу переноски подходящие по размерам. У нас британчик, и сфинкс. Я британчика не знаю, может и в багажное соглашусь, потому что одна поеду с дочкой маленькой и двумя котами. А сфинкс нежный очень, в багажном точно от страха с ума сойдет. Вы тоже пеленку стелили на дно?
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Фигней не страдайте , в зооаптеке продаются памперсы для животных, поштучно, и стоят копейки. Можно и капли Успокоительные заодно купить там, мало ли как себя поведут в полете.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Представила своих зверей в памперсе :sh_ok: Это по моему перебор для животного с непривычки. В ящик запихали в самолет погрузили да еще и памперс одели! Я стелила пеленки и не кормила с вечера. Успокоительное не давала, ветеринары прям запрещали успокоительное. И по моему больше волнуются хозяева чем животные. Все очень хорошо переносили дорогу. Так что не волнуйтесь сами и животные будут спокойны.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 10 раз
ProstaYa
Не обязательно памперсы, есть специальные пеленки для животных (хотя конечно можно и обычные одноразовые, но представьте как киса будет пахнуть).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Ольга и Алиса*** писал(а) 22 янв 2015, 02:45:
Представила своих зверей в памперсе :sh_ok: Это по моему перебор для животного с непривычки. В ящик запихали в самолет погрузили да еще и памперс одели! Я стелила пеленки и не кормила с вечера. Успокоительное не давала, ветеринары прям запрещали успокоительное. И по моему больше волнуются хозяева чем животные. Все очень хорошо переносили дорогу. Так что не волнуйтесь сами и животные будут спокойны.

Про успокоительные - в точку, ветеринар так и сказал " ну хотите подавайте, для СВОЕГО успокоения" :-)
Везла кота в салоне ... Заявленные размеры переносок и близко не помещаются ПОД кресло, или переноска вообще должна быть 15 см высотой и соответственно животное(взрослое) там сплюснуто по самое нихАчу :no: Клетка стояла между креслами... У меня еще и попутчик попался в 4 раза шире меня и занял не только свое пространство, и и моего "чуточку"....Пришлось проситься пересесть. Кот боялся (орал и рвался из клетки) только при взлете, когда разгонялись по взлетной полосе, в остальном вёл себя хорошо...
В переноску под решеточку стелила впитывающую пеленку обычную, в процессе взлета она понадобилась коту :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Перевозила кошку в ноябре, в салоне самолета. Первый час держала на руках, никуда не вмещается переноска. Остальное время на свободных креслах. Самый большой стресс у кошки был, когда её вытаскивать приходилось из переноски и брать на руки, при проходе через турникет. Будьте готовы к этому. Саму переноску на предмет наличия в ней наполнителя никто не проверял. Перед полетом давала капли успокоительные дня три-четыре, для своего успокоения ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
А мы своего с переноски достали и на руках везли, а вот когда на посадку пошли - он под кресло спрятался еле потом вытащила его :-)

Сообщение Добавлено:  
Просто моя дама даже в машине, она пока не погадит, она не успокоится , а у нее от корма такая "гадя " вонючая, капец. Так что нам только памперсы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
РыжикН писал(а) 23 янв 2015, 07:13:
Просто моя дама даже в машине, она пока не погадит, она не успокоится , а у нее от корма такая "гадя " вонючая, капец. Так что нам только памперсы.

Не кормите перед полетом

Сообщение Добавлено:  
FAleksa писал(а) 23 янв 2015, 07:23:
РыжикН писал(а) 23 янв 2015, 07:13:

Не кормите перед полетом

Бесполезняк, она где-то находит чем ей погадить , копит она его что-ли?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2012
Благодарил (а): 5 раз
Я своей собачке пеленки стелила, но она на нее не ходила, зато как вытащила в аэропорту - так такую лужу сделала :sh_ok: а я одна летела) в одной руке переноска, в другой поводок, сумка и еще огромный чемодан :sh_ok:
мне категорически запретили вытаскивать собаку, а у нее стресс - пищит и не останавливается, еле спать уложила её засунув к ней руку. Еще место дали посередине, где сразу четыре сидушки- там переноску в ноги вообще было тяжело поставить, везла на руках. Но был промежуток, пока не видели - я её вытащила, она ко мне под бок забралась и её не видно и не слышно было. Я рукой дернула, а в этот момент мимо нас шли - увидели её и заставили обратно засунуть. Опять писк начался. Хорошо люди понимающие попались, отнеслись к этому как "бедная зверушка такой полет тяжелый". Она плачет, ей страшно - успокоить через клетку не получается- тяжелый перелет был :-(

Сообщение Добавлено:  
vicanastasia писал(а) 24 янв 2015, 20:40:
а я одна летела) в одной руке переноска, в другой поводок, сумка и еще огромный чемодан :sh_ok:

Вот, мне тоже стресс предстоит. У меня 2 кота и дочка))) Будет две переноски, сумка, хочу такую чтоб на плечо, потому что рук не хватает (дочка малая еще) и дочура))))) Одного кота придется наверное в багажное сдавать... У нас пересадка будет. Один раз то я в ажропорт зайду со всем этим счастьем, будет провожатый, помогут. А на пересадке я буду одна. И не очень себе пока представляю как все это потащу. Пока купила переноску одному, вместе с котом почти 6 кг. весит.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
ProstaYa
надо было вам одного кота с мужем отправить. Даже не представляю как вы одна будете со всем этим добром. Рук не хватит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2012
Благодарил (а): 5 раз
ProstaYa
А не думали рюкзак взять? С ним намного удобнее- за спиной болтается и по ногам не бьет, а вот сумка на плече, по опыту поняла, что очень мешает...то упасть пытается (скользит по куртке/пуховику), то цепляется за что-либо) теперь летаю с рюкзаком, у него прям сбоку кармашек - в него кидаю паспорт и билет - и дотянуться легко и сам по себе легче)) :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов