С нами с: 30 апр 2011 Сообщений: 522 Благодарил (а):21 раз Поблагодарили:25 раз
блин, ну так с малым как раз и надо ехать, я в общем то вывожу не себя а ребенка. поэтому конечно ищу то, где лучше ему, да и мне чтобы поудобнее было, мне это мелководье на азове нафиг не нужно, я то поплавать люблю, да подальше, да поглубже, а с мелким какое плаванье, только его охранять а как ты будешь работать с деткой? есть с кем оставлять?
Имя: Я-Ольга С нами с: 23 сен 2010 Сообщений: 9716 Изображений: 0 Откуда: город на Неве Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:987 раз
anas а твоему скоко годиков ? муж будет в отпуске ,потом свекровь ,а там ....надеюсь сад ,но надежды мало совсем мне кровь из носа надо на работу ,я в апреле уже выхожу работать
мы в прошлом году отдыхали на черном в Крыму - Орджоникидзе квартиру снимали 2-х комнатную с середины июня до конца июля за 1000 руб в сутки..... ты и обратно на поезде.... в этом году хотим на машине рвануть...
С нами с: 30 апр 2011 Сообщений: 522 Благодарил (а):21 раз Поблагодарили:25 раз
Олюся R писал(а):
мы в прошлом году отдыхали на черном в Крыму - Орджоникидзе квартиру снимали 2-х комнатную с середины июня до конца июля за 1000 руб в сутки..... ты и обратно на поезде.... в этом году хотим на машине рвануть...
дык я ж знаю, шо ты на юге была у прошлом годе, я ветку давно читаю у тебя деть большой
С нами с: 06 июн 2008 Сообщений: 1159 Откуда: город моей мечты Благодарил (а):105 раз Поблагодарили:172 раза
Дама Сердца ждем в гости
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Олюся R писал(а):
кто себе шенген делал, поделитесь опытом? хочу в Европу поехать ...
Где оформить визу в Санкт-Петербурге
Для тех, кому нужно сделать визу быстро и без лишних заморочек, адреса фирм-посредников, специалисты которых помогут решить самые сложные вопросы оформления шенгена для жителей и гостей Санкт-Петребурга:
— Шэнген-трэвл На их сайте сейчас проходят выгодные акции на оформление финской мультивизы. Стоимость: 3090 Что входит в стоимость: страховка 30 дней, фото, консульский сбор Телефон: (812) 942-97-50 Адреса: ул. Антонова-Овсеенко, д.20 ул. Сикейроса, д.10, к. 4 Савушкина, д.15
— Ла-манш Оформить финскую шенгенскую мультивизу через эту фирму могут лица, имеющие постоянную прописку в регионах консульского округа. Стоимость: 3100 Что входит в стоимость: страховка 30 дней, фото, консульский сбор Телефон: (812) 400-00-99 Адрес: ул. Боровая, д. 84
— ПитерТур Предлагают услуги по оформление финской визы без личного присутствия в консульстве. Стоимость: 2750 Что входит: страховка 30 дней, фото, консульский сбор Телефон: (812) 927-25-20 Адрес: Невский пр. 71, ТЦ Невский Атриум, 3 этаж
— Лавиза Офис расположен в двух минутах ходьбы от метро Чернышевская. Здесь помогут правильно оформить все документы, а сама процедура занимает минимум времени. Стоимость: 2900 Что входит: страховка 30 дней, фото, консульский сбор Телефон: (812) 992-41-61 Адрес: ул. Восстания д. 42 а
— ХорошоТур Оформление происходит за два визита: в первый раз подаете документы, второй раз - забираете. Стоимость: 3290 Что входит: страховка 30 дней, фото, консульский сбор Телефон: (812) 642-14-28 Адрес: Комендантский, 14
— Полис812 До 31.03.2013 здесь действует акция на оформление, обещают сделать визу быстро и дешевле, чем в визовом центре Финляндии. Стоимость: 2799 Что входит: страховка 30 дней, фото, консульский сбор Телефон: (812) 363-15-05 Адреса: пр.Стачек 47 Липовая Аллея дом, 11
— Колибри Быстро и качественно оформляют все выездные документы, в том числе и загранпаспорт. Кроме визы, могут помочь с выбором отеля для проживания. Стоимость: 2900 Что входит: страховка 30 дней, фото, консульский сбор Телефон: (812) 946-46-22 Адрес: Невский, 102
— Эксперт-групп Гарантируют многократную визу в зону Шенген для всех граждан РФ, в том числе и тех, у кого нет прописки и регистрации в Северо-Западном регионе. Стоимость: 3350 рублей Что входит в стоимость: страховка 30 дней, фото, консульский сбор Телефон: (812) 386-06-86 Адреса: Клочков пер., 10 ул. Бухарестская, д. 78 Ветеранов пр. 52, к. 1, лит. Б пр. Луначарского 56 к.1 лит. А ул. Савушкина 124 к. 1 пр. Сизова д. 21 пр. Стачек 67 к. 3 ул. Яхтенная д.3 к. 1 ул. Ольги Форш, 13 к.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2