Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 97 из 100  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Спасибо, девочки, будем смотреть. Я в Питере не была, а вот мужу очень нравиться город, сказал что мне тоже понравиться :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Туся2008,
Я тоже практически не была до переезда :smu:sche_nie: Да, город прекрасный.

Южный Прогноз на м.Московская.

Сообщение Добавлено:  
назарка писал(а) 03 июн 2016, 18:35:
прописка питерская, а значит и все льготы

Простите, а какие льготы возникают с питерской пропиской??? Что то я кроме как питания в школе, больше ничего не знаю...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
kuzmira,
Речь идет о детках особых,у них там мед. обслуживание и др.

Сообщение Добавлено:  
назарка,
Понятно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2016
Благодарил (а): 1 раз
Всем здравствуйте!!! Читала тему и решила как говорить внести свою лепту, возможно кому то моя информация будет полезна. Мысль о переезде пришла ко мне в январе этого года. Я просто залезла на сайт авито и решила глянуть ценник на жилье в СПб и честно говоря удивилась от того, что цены там если сравнивать с нашими не такие уж и большие. Цены на квартиры это конечно не самая важная причина переезда, но весьма весомая. Рассказала о своей мысли своей семье (это мой муж, сестра и мама, двое маленьких детей не в счет) и сестра с мужем меня поддержали, мама подумала что у меня очередная мысль пришла которая вскоре потухнет. Я с мужем,детьми и мамой живу в 4-х комнатной квартире, сетра одна в 1-комнатной и еще у нас была трехкомнатная квартира которую мы сдавали. Все имущество делали вместе сообща, поэтому решения принимали тоже сообаща но в основном я и сестра, т.к жилищные вопросы мы с ней решаем вдвоем.В феврале выставили свою трешку на продажу и тут у меня понеслись дни и ночи в интернете с изучением рынка строящегося жилья. На первом месте стоял Ленспецсму, их основным преимуществом было то, что офис находится во Вл-ке и никуда ехать не надо.Смотрели только проверенных временем застройщиков с хорошей репутацией. Выбрали у ЛС-сму ЖК Ландыши изучили район все понравилось, но пока наша квартира стояла на продаже цена у них каждые две недели поднималась на 200 тыс, в итоге за 1,5 месяца ценник вырос на 600 тыс и нам она уже была не по карману((( В феврале мы уже нашли своих потенциальных покупателей но на сделку вышли только в конце марта и в начале апреля деньги были уже на руках. Еще как вариант рассматривали ЖК семь столиц Лондон от сиэтл групп, вариант тоже понравился. Вообще изучили очень много ЖК и застройщиков.Обязательным условием было оформнения покупки согластно ФЗ 214. В итоге наш выбор пал на ЖК Синема от ЛСР недвижимость, находится в Калининском районе рядом с ст.м. Лесная. С иногородними покупателями у них своя система работы, никаких предоплат вносить не нужно, деньги перечисляются застройщику только после получения зарегистрированного ДДУ . Ближайшие представители в Хабаровске и на Камчатке. В марте у застройщика была скидка в честь 8-го марта 8% на определенные виды квартир, выбранная квартира как раз попадала под действие акции))) Связалась с Хабаровском, но там оказались не особо компетентные люди и не особо желающие мне продать квартиру. В итоге я связалась с Камчаткой и у нас начался процесс покупки, есть определенные нюансы покупки , но о них я не буду рассказывать, кому интересно могу написать в личку. С Владивостока я никуда не выезжала, договор пришел ко мне на подпись курьером, и курьером отправился в офис застройщика. В мае ко мне уже пришел зарегистрированные договор с СПб!!! Радости моей не было предела!!! В итоге продав во Вл-ке трехкомнатную квартиру 71 кв. м на ул. Жигур, в СПБ купили 3-х комн. в новострое с отделкой от застройщика 81 кв ))) В процессе покупки у меня встал вопрос о дальнейшем устройстве детей в сад. Этот вопрос решился тоже с легкостью. Поставила обоих детей в очередь через сайт госуслуг Спб, указала желаемую дату поступления в сад, главное что бы к началу выдачи путевок у них это апрель-июнь уже была прописка. Как строиться наш новый дом наблюдаю через он-лайн камеры))) Теперь остается только ждать 1,5 года, сам дом уже построен остается вся инженерная часть , в надежности застройщика сомнений нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2016
Благодарил (а): 14 раз
AnyaY,
Поздравляю с удачным поворотом дела! Я ,в свое время ,тоже смотрела по камере , как строится наш дом в Девяткино от Полис групп :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
AnyaY,
Поздравляю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вот наконец то нашли карту где указана граница между Питером и Ленинградской областью (светлый пунктир), там оказывается так всё витиевато :smile:
http://www.marinetraffic.com/ru/ais/hom ... .1/zoom:12

Всё таки будем искать дом-коттедж с участком и питерской пропиской. Могут ли еще возникнуть сложности в этом вопросе в зависимости от назначения земель (ИЖС или сады\дачные)?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
назарка,
Да, про Пушкин, спасибо, обязательно посмотрим. Но еще Петергоф понравился вариант. А почему вы решили что Прогноз рядом? Вроде же на севере (Коломяжский)?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
AnyaY,
Здорово, что всё так удачно срослось :ro_za: Долго квартиру во Владе продавали?

Сообщение Добавлено:  
Туся2008,
Прогнозов несколько. Есть и на юге, на м Московская, там все есть - все врачи, вся аппаратура, томатис третий поставили, но до Пушкина далековато.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lara croft,
Да совсем недалеко,минут двадцать машиной,а если учесть,что они ищут пригород,то и вовсе близко.Там транспортная развязка хорошая,электричка ходит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
AnyaY писал(а) 14 июн 2016, 23:23:
В итоге наш выбор пал на ЖК Синема от ЛСР недвижимость, находится в Калининском районе рядом с ст.м. Лесная.

Ну, как сказать, Лесная конечно ближе всего, только учитывая что от Лабораторного до Кушелевской дороги сквозного прохода нет, и ближайшие лет пять точно не появится - стройки кругом. Поэтому обходить придется по М.Блюхера не меньше часа, социального транспорта на Лабораторном я не видела, только маршрутки (может просто не увидела когда ходила на Бестужевскую), без машины там сложнова-то будет.
А какой у Вас корпус? А окна на какую сторону?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
AnyaY,
Это наверное замечательная реклама.))
Потому что сказать, что этот ЖК находится у метро Лесная - очень сильное преувеличение. 4 километра, и это по самым скромным подсчетам.
А так тут в Питере да, всё рядом - одна остановка на такси (с).
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
назарка,
я со своими вообще не езжу на общественном транспорте. да, знаю что Прогнозов несколько, но по моему смешно привязываться только к этой клинике, у меня вообще сложилось такое впечатление, ну насколько хватает сил копаться на питерском сайте родителей, что местные не особо в прогноз ходят, больше всё таки иногородние и приезжие.

пока в ближайший приезд планируем квартиру в пешей доступности от клиники снять.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Туся2008 писал(а) 15 июн 2016, 18:53:
Здорово, что всё так удачно срослось Долго квартиру во Владе продавали?

Я продавала сама без участия агенства, т.к с их комиссией цена становится менее привлекательной. Выставила в конце января, в феврале уже нашлись покупатели. Цена была адекватная, не низкая и не завышенная. Вообще мы сами не ожидали что она так быстро найдет своего покупателя, рассчитывали что к лету только продадим, но видно судьбой было велено ей продаться))))

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
РыжикН писал(а) 15 июн 2016, 20:05:
Ну, как сказать, Лесная конечно ближе всего, только учитывая что от Лабораторного до Кушелевской дороги сквозного прохода нет, и ближайшие лет пять точно не появится - стройки кругом. Поэтому обходить придется по М.Блюхера не меньше часа, социального транспорта на Лабораторном я не видела, только маршрутки (может просто не увидела когда ходила на Бестужевскую), без машины там сложнова-то будет.
А какой у Вас корпус? А окна на какую сторону?

Да, я полностью с Вами согласна. Метро не так уж и близко, просто я назвала его как ориентир. Пешком в среднем минут 40, на транспорте около 20 мин. Одна машина точно будет, вторая со временем скорее всего. Надеюсь что с садом и школой повезет, они прям под окнами и тогда детей никуда не придется возить. Со школой получится наверняка, а вот с садом не факт. У нас третий корпус, окна выходят на юг и воток. Те что с видом на город были слишком большие по площади и соответственно по цене(((

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Капель писал(а) 15 июн 2016, 16:54:
Поздравляю с удачным поворотом дела! Я ,в свое время ,тоже смотрела по камере , как строится наш дом в Девяткино от Полис групп

Я тоже теперь у полис групп студию присматриваю в Дыбенко жк Вернисаж. Скажите, как у них со сроками сдачи, уложились в обещанный срок? Квартиру брали у них с отделкой или без?

Сообщение Добавлено:  
AnyaY,
на фарпосте выставляли? а оформлением сделки сами занимались? ну хрущовку на второй речке мы в своё время за 2 мес продали, но эта квартира другого уровня, с ней думаю будет дольше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Туся2008,
Да, выставили на фарпост. Покупатели были с ипотекой, поэтому риски минимальны, занималась всем сама опыт в купле/продаже есть, и там не так все сложно, тем более банк все подсказывает. Нам просто повезло что так быстро все сложилось, потому что в этом же доме продавалась аналогичная квартира и примерно с аналогичными параметрами с сентября, а продалась только в мае. И вообще 3-х комнатые это не ходовой вариант так сказать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
А из нашего окошка видно "Синемы" немножко
Изображение Изображение
На втором фото видно "непаханое" поле для стройки :hi_hi_hi: , когда-нибудь это все застроится, заборы уберут, и ближе Вам к метро будет.
А по поводу 20 минут на транспорте, не знаю, не скажу, пешком хожу до метро, но М.Блюхера и Кантемировская загружены почти постоянно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Туся2008,
Местные ходят, но у кого на него деньги есть. Учитывая, что я там 3-4 раза в неделю, очень много и местных среди приезжих. Особенно к логопедам. Очередей нет, качественная медицина по полису, это еще и в очередях стоять и нервов тратить...

Мне удобно, тк рядом, 2 км на машине, случайно вышло. Не представляю, как бы я по всему городу разъезжала. Ну и коммерческая медицина в картах детей не отражается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AnyaY,
А не дадите ссылку на об'яву :smu:sche_nie: ,тоже озадачены этим вопросом,но рынок стоит :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 97 из 100  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов