Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 9
Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а) 28 янв 2016, 03:51:
Стремянка.это классно

Иронию принимаю.
Просто я ее привязала к матрасу, который мне необходим ( и дорогой, зараза).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Олюся R
Оль, живую можно купить за 3 рубля, только за ней надо в лесничество сгонять...

Сообщение Добавлено:  
julya писал(а) 28 янв 2016, 06:58:
Олюся R
Оль, живую можно купить за 3 рубля, только за ней надо в лесничество сгонять...

Знаю...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
tatami писал(а) 26 янв 2016, 06:00:
Мне кажется кому тут реально легче , так это рекламщикам , энергетикам , инженерам.

А, можно уточнить по энергетике, в какой части легче,- тем, кто имеет образование или тем, кто практик? Смотрели на сайте трудоустррйств- зарплаты смешные. Или 20-25 тыс. руб.- это для Питера нормально?

Сообщение Добавлено:  
Venice
К этим зп еще и рекомендации нужны, чтоб знакомства были :ti_pa: а вообще да, зп средняя температура по городу 35-40 тыщ...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
Девочки , у нас знакомый переехал . Он энергетик , сказал что доволен зарплатой. Правда нашел не сразу , до этого сменил 3 места работы. Где конкретно работает , я не узнавала.

Сообщение Добавлено:  
tatami писал(а) 29 янв 2016, 03:29:
Девочки , у нас знакомый переехал . Он энергетик , сказал что доволен зарплатой. Правда нашел не сразу , до этого сменил 3 места работы. Где конкретно работает , я не узнавала.

А вот интересно, уточните))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
Ну когда еще раз соберемся, спрошу ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 28 янв 2016, 04:57:
volga82 писал(а) 28 янв 2016, 03:51:
Стремянка.это классно

Иронию принимаю.
Просто я ее привязала к матрасу, который мне необходим ( и дорогой, зараза).

Да я не с целью обидеть.просто прикольный набор вещей для перевозки.у меня все вообще налегке было,один чумадан на меня и дочку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Добрый день.
Девочки, кто недавно переехал из Находки, кто нибудь в последнее время заказывал 20ку? Сколько обошлось, какой компанией?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Девочки кто -нибудь отправлял вещи http://palmer-tk.ru/ мне знакомые посоветовали. , но они в Москву с ней отправляли . мне надо где то через недели 2отпраалять вещи .вот озадачилась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Всем доброго дня , девочки. Я читала , скрины делала , а сейчас через 2недели надо вещи отправлять я в панике , не знаю в какую компанию обратится. Звонила в деловые линии там такая противная оператор попалась , что сразу расхотелось к ним обращаться , в делдоальянс наоборот очень приятная .но про компанию ничего не знаю. Ещё в энергию звонила , но мне показалось там как то дорого за обрешотку машинки 1500 а в других в районе 800и меньше рублей.
Девочки хэлп кто недавно отправлял. Вещи куда мне податься :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Девочки, а если переезжаешь в Питер и переводишь свою пенсию, она меньше становится?

Сообщение Добавлено:  
makashonok писал(а) 04 апр 2016, 14:56:
Девочки хэлп кто недавно отправлял. Вещи куда мне податься

Так тут отзывы есть положительные. Я свой про Транстрэк оставляла и девочки про др. компании писали хорошие отзывы. Почитайте.

Добавлено спустя 41 секунду:
Дочки-сыночки писал(а) 04 апр 2016, 14:59:
Девочки, а если переезжаешь в Питер и переводишь свою пенсию, она меньше становится?

Л/с. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2015
Благодарил (а): 3 раза
Всем доброго дня)) Могу рассказать три разные истории по переезду в Питер. Может кому-то что-то поможет.
1. История брата. Брат младший и троюродный, но при этом мы в очень хороших отношениях. Закончил строительный, а опыт начал получат по специальности со второго курса, сначала бесплатно, потом взяли на сдельную, а с дипломом на руках уже на постоянную. Вот он два года проработал и понял, что расти некуда, решил в Питер. На тот момент он здесь уже получал 45-50 тыщ. руб. Квартиру снимал. Составил резюме и звонит, мол так и так, хочу поехать. И поставил ЗП желаемую такую же как и здесь получал. Я ему говорю, надо повышать, здесь ты итак такие деньги зарабатываешь, поэтому ставь 75-80. Были у него сомнения, типо кто возьмет и прочее. В результате поставил хорошую, скинул в несколько компаний, естественно указал, что живет в другом городе. Пригласили на собеседование, он полетел, прошел, выбрал одно место. Собрали вещи (он жил с девушкой, теперь жена), сели в машину и через Россию поехали. Он умничка, маршрут продумал, доехали. Сначала снимали, жена долго искала, но она без опыта, сначала на 15 000, потом через года два на 30000 пошла. Сейчас уже ипотеку, ребенка. И все замечательно.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
2. История подружки. Ну теперь о подружке. Здесь все получилось по-другому. Она и ее парень собрались в Питер. Просто собрали вещи, она уволилась с работы и полетели, причем в ноябре. Кто не жил в Питере расскажу, что в ноябре совсем печалька, солнце по 5 часов всего, слякоть и прочее. Ну не самое позитивное время для Питера. Но о они умнички на позитиве полетели. Он устроился на работу, немного получал, она долго искала, когда устроилась, я была в шоке от ЗП - 17 000 руб. Поясню, у нее высшее образование, опыт работы, правда в гос структуре, но и устроилась тоже в гос. Он уволился, она нашла другую работу. Но если бы не родители, им бы пришлось очень тяжело. Сейчас вроде нормализовалось, но возвращаться не планируют.

За это сообщение автора ТК Атлансис поблагодарил: Дочки-сыночки

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночки писал(а) 04 апр 2016, 14:59:

У меня мама не потеряла ни копейки и уже за пять лет у нее индексация выше чем в регионах ( сравнивает с подругами) плюс в Питере ей доплачивают 1500 за детя войны. Во Владивостоке свекру отказали в этой выплате.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2015
Благодарил (а): 3 раза
3. Ну и собственная история. Семьей мы поехали по бизнесу. Я, муж и ребенок . Надо было расширять территории. До этого муж уже летал на разведку, мы снимали квартиру посуточно, он делал анализ, а потом мы собрали необходимые вещи, оборудование по работе и полетели. Заранее поговорили со знакомыми, они чудесно нашли нам гостиницу за 500 руб. Надо же было в первое время где-то жить пока не квартиру. Только прилетели, обратили тоже к знакомой, которая работала в недвижимости как раз по аренде, она помогла найти несколько вариантов. Хочу сказать, что были попытки найти без комиссии, Вконтакте платила за доступ к базе, но ничего хорошего я там не нашла. Так что через друзей получилось хорошо: двухкомнатная с хорошим чистым ремонтом около метро - 30 секунд идти (метро Черная речка) - 30 000 руб. / мес. Ну в Питере по съему сложные условия: 30 000 руб. сама квартира, 30 000 - агентству (благодаря знакомой, типо ей агентство, как агентству посреднику, отдало комиссию, мы сэкономили 10 000), а еще залоговая должна была составить 30 000 руб. В последнем условии, мы договорились на рассрочку по 10 000 в месяц. А так пришлось бы платить 90 000 руб за первый месяц - очень тяжело. Главное надо не бояться договариваться и хорошо бы иметь знакомых или заранее пробить почву. Пришлось искать, где делать временную прописку, т.к. школа потребовала. Это тоже расходы.
Одно могу сказать, надо планировать, искать знакомых, знакомых знакомых. Еще лучше заранее скидывать резюме, летать на собеседование, тогда будет меньше гонки, нервов и экономия.
Еще могу отметить, где не скажу, что с Владивостока, кто-то там служил, кто-то был, у кого-то родственники. Все любят наш город и очень приветливо встречают :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
makashonok писал(а) 04 апр 2016, 14:56:
Всем доброго дня , девочки. Я читала , скрины делала , а сейчас через 2недели надо вещи отправлять я в панике , не знаю в какую компанию обратится. Звонила в деловые линии там такая противная оператор попалась , что сразу расхотелось к ним обращаться , в делдоальянс наоборот очень приятная .но про компанию ничего не знаю. Ещё в энергию звонила , но мне показалось там как то дорого за обрешотку машинки 1500 а в других в районе 800и меньше рублей.
Девочки хэлп кто недавно отправлял. Вещи куда мне податься :cry_ing:

Энергией с находки 14 дней максимум говорят они. Приятелю за 8 дней пришло :sh_ok: А муж на днях хвалеными Деловыми линиями заказал из Влада - более 2х недель, и недешево :de_vil:
Самый дешевый вариант Ратэк, но надо сроки узнавать, возможно дольше всего.
Еще про ПЭК можно узнать, тоже на направление Москва и Питер, вроде быстро, отсюда спрашивали у мужа (в Находке просто нет ее филиала).

Добавлено спустя 21 минуту 52 секунды:
Основное муж доотправлял Ратеком, тк дешевле, а спешки не было, когда оно придет, там учитывается каждое место, те выгоднее, чтоб их меньше было, - баулы китайские, коробки не маленькие, а лучше большие. По другим ТК точно не знаю, надо у них уточнять.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2016
Благодарил (а): 14 раз
Дочки-сыночки,
Пенсия по стране везде одинаково начисляется( т.е никаких Дв добавок, как в зарплате, в пенсии во Вл-ке нет)ЕДИНСТВЕННАЯ РАЗНИЦА -ЭТО РЕГИОНАЛЬНЫЕ ДОПЛАТЫ ,В каждом регионе свои( Например губернаторские во Владивостоке одна сумма. а в Питере могут быть совершенно другие выплаты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЁлкаЗелёная,
Скажите пожалуйста вот этой вы компанией отправляли
http://transtrek.ru/contacts#Vladivostok меня смутили буковки ДВ. Так быстро тему побежала , не плохие отзывы. Если она завтра позвоню .
Девочки спасибо всем за советы :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов