Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 9
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 16 раз
Мы бы тоже с удовольствием все взяли,но у нас в приоритете авто,поэтому в контейнере поедет только все самое необходимое+холодильник и авто.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Майорша
Вы не представляете сколько влезает в авто! Моя подруга машину упаковала под самую крышу! Там даже для зубочистки место бы не нашлось! Все что могло разбиться в салон! Все что не могло разбиться поверх машины грузили. Машину было и не видно! Корка. Сначала машина, потом она обклеена одеялами, покрывалами, коврами, потом сверху до потолка тюки с барахлом. Короче мы прежде чем машину выгнать из контейнера сначала весь двор барахлом завалили, потом машину выгнали и из нее еще столько же барахла вытащили!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ольга и Алиса***
А разве так можно? Вроде как вещи если в салоне,то только по стекла,а вокруг вообще ничего не должно быть.Либо если что-то еще везется,то обрешетку делают.

Сообщение Добавлено:  
TatyanaF
Фиса
tatami
Девочки, а вот нам повезло - везли только только телевизоры и холодильники везли.... Во Владе все кв продавали с мебелью, а так как тут мы не искали новострой, то и получилось, что купили квартиры тоже с мебелью.... Конечно со временем многое уже поменяли, но на первое время мы просто зашли с чемоданами и стали жить :nez-nayu: :mi_ga_et:

TatyanaF писал(а) 26 янв 2016, 05:46:
Запомните Питеру вы не нужны, это Питер нужен вам!

А вот тут РЕСПЕКТ - слова в точку :co_ol: главное не сломаться....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
Майорша
У нас машины были забиты вещами по потолок , только место водителя свободное , остальное все забито было , даже под сиденьем распихала . Еще с собой везли расходники для а/м, фильтра , масла , ремешки, колодки . До сих пор еще пользуемся ,что привезли- выручает . Тут дороже намного это все , да и много подделок .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tatami
Ничего себе какие молодцы :co_ol: Попробуем так же сделать.А когда отправляли,то работники станции вопросы не задавали?

Сообщение Добавлено:  
Майорша
Им вообще все равно было , я тоже переживала , что так машины забили , а ни кто даже ничего и не сказал . Только сделали не большую опись , что внутри и фото всего хлама в общем , для моего спокойствия. Я переживала за а/м . Думаю , вот ПТС отдали , все вещи сложили , шубы , технику бытовую и еще денег дали . А мне на руки договор которым можно подтереть что-нить . Прям мысль мелькала , а машину ждать ?? ))) Но все было нормально , все хорошо , только пришли с опозданием.

Сообщение Добавлено:  
МайоршаМы отправляли машину и вещи Трансконтейнером, тоже в машину не разрешали вещи, только по стекла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
TatyanaF
Ну мы рядом живем,на Дыбенко ,но ближе к Народной

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Девы,вот у меня мама летом переезжает.думаете надо все вещи перевозить?она хочет сестре все оставить
Олюся R Ваша мама перевозила свои вещи?

Сообщение Добавлено:  
volga82
Ну, какие именно, тряпки только и все... Остальное, мебель все продали)))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
volga82
Я же говорю, в каждой из купленных квартир был холодильник, в одной телевизор и стиральные машины... один холодильник мы до сих пор оставили, один продали сразу, так свои привезли...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Девочки, поддержу. Перевозить лучше как можно больше своего. Как кто то писал здесь..."все свои любимые тряпочки даже"(с)
Но и надо заранее знать что вы будете покупать. Квартиру с мебелью или прям Новострой. От этого и плясать: всю технику брать или нет. Ну и смотреть насколько она новая. Сколько ещё протянет. Мы тоже все продали. Везли только телевизор, комод (любимый деревянный из Гуанджоу. Не могла расстаться с ним), и большой стол с тумбой-детям уроки делать. Остальное все коробки с вещами, посудой, альбомами, и даже канцелярии целая коробка. Как то много её оказалось, раздавать и выкидывать было жаль.
В общем, и то не все взяли. Елку в гараже забыли :(.
Так мама мне уже штук 5-6 посылок отправила. И одеяло и подушки забыли. И посуду всякую. Но мама есть мама. Не хочет чтобы покупали заново.

Машину мы гнали сами. Муж приехал на ней.
Но вещи, все таки , лучше брать все.

Сообщение Добавлено:  
Долечка писал(а) 27 янв 2016, 06:46:
Елку в гараже забыли

А вот елку мы везли :-ok-: , уже пятый Новый год ее устанавливаем... каждый год хочу живую и нет достаем свою старенькую наспех купленную на китайском рынке по Владивостоке за копейки :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
И я елку привезла. Довольна как слон!

Кстати! Все кто собирается переезжать и не знает куда деть хорошие но непродаваемые вещи! Пишите мне. Я пристрою их выпускникам детских домов. Им часто нужно квартиры с нуля обставлять. Туда все нужно!

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 27 янв 2016, 15:02:
А вот елку мы везли

И мы тоже елку привезли, хотя вещей/мебели брали по минимуму. :smile: И даже елочные игрушки упаковали в коробку аккуратно, жалко было даже отдать кому-то, потому что есть игрушки из моего детства, им минимум 30 лет....

Сообщение Добавлено:  
а я вот оставила свои статуэтки , в общем-то были безделушки . Но что-то так жалко их , сейчас бы отмотать время назад, все б забрала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
Мы тоже очень многое не повезли. Изначально планировали отправлять груз по весу, поэтому я собирала только самое ценное. Правда в последний момент все-же взяли контейнер, но поставили в него машину, а уже потом добивали вещами. Но очень многое уже было роздано. Сейчас жалею конечно.
Какой там детский дом, там вполне состоявшиеся люди тащили все, что не приколочено, бесплатно же :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
tatami писал(а) 26 янв 2016, 06:00:
TatyanaF
прям поддерживаю , мы тоже многое с собой перевезли , я с собой даже японскую правда , но бытовую химию перевезла . Машинку стиральную тоже перевезла и ни разу не пожалела , знала бы и кровать тащила с собой . Там продали за 10 , а тут купили за 40 , сомнительная выгода . Лучше все с собой тащить . И да, запас денег даже на первый год должен быть , я помню мы когда переехали и все в ремонт вложили , было прям очень туго с деньгами . Да и работодатели не ждут лично тебя с с распростёртыми объятиями . Такая проверка , А чего ты стоишь в жизни ?? Мне кажется кому тут реально легче , так это рекламщикам , энергетикам , инженерам.

Энергетикам легче? Кто сказал? Если по знакомству или переводом - возможно. А если сам - Ленэнерго на порог не пустит! Точнее дальше порога не пройти
Кидайте резюме и адьос
*
Всем вновь переехавшим в этот волшебный город - велком

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а) 27 янв 2016, 01:11:
Девы,вот у меня мама летом переезжает.думаете надо все вещи перевозить?она хочет сестре все оставить

Я оставила-отдала-продала ВСЁ!!! Приехала (в сентябре прошлого года). В багаже только личные вещи, телевизор (почти новый потому что), микроволновка, стремянка, гладильная доска, ортопедический матрас и немного посуды, ну совсем немного (кастрюли придется раздать тут, на месте, так как уже купила индукционную плиту).
Но я одна из Владивостока, у меня все мои родные тут. Квартиру купила (там продала), сейчас ремонт и покупаю тут ВСЁ начиная от ершика в туалет до кухонного гарнитура и др. всей мебели, как и от крупной до средне-мелкой бытовой техники... Но я на все это использую разницу в продаже 2-комнатной ТАМ и покупку 1-комнатной ТУТ.
Начинаю жизнь в Питере с "чистого листа" (можно даже без кавычек) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
мы тоже все везли...даже соль для посудомойки и шампуни :smu:sche_nie: ни разу не пожалела..диван и один шкаф не вписались в новую квартиру - отдала друзьям, их они несказанно выручили :co_ol: Но у нас уже был опыт переезда..и в первый раз мы "налегке" переезжали..а потом жили не пойми в каких условиях..второй раз на эти грабли уже не наступили и забрали все, кроме телека, журнального столика и продуктов :-)
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 28 янв 2016, 01:09:
volga82 писал(а) 27 янв 2016, 01:11:

Я оставила-отдала-продала ВСЁ!!! Приехала (в сентябре прошлого года). В багаже только личные вещи, телевизор (почти новый потому что), микроволновка, стремянка, гладильная доска, ортопедический матрас и немного посуды, ну совсем немного (кастрюли придется раздать тут, на месте, так как уже купила индукционную плиту).
Но я одна из Владивостока, у меня все мои родные тут. Квартиру купила (там продала), сейчас ремонт и покупаю тут ВСЁ начиная от ершика в туалет до кухонного гарнитура и др. всей мебели, как и от крупной до средне-мелкой бытовой техники... Но я на все это использую разницу в продаже 2-комнатной ТАМ и покупку 1-комнатной ТУТ.
Начинаю жизнь в Питере с "чистого листа" (можно даже без кавычек) :-)

Стремянка.это классно :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов