Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Пуфочка
вот сссуслики! вообще-то не имели права на этом основании отказывать :smu:sche_nie: я закон читаль :men:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 65 раз
Всем привет.
ФУТБОЛка
Ох, ая решила пободаться насчет льготы для тех кто на наше государство работает :ps_ih: (оказ в Питере такая есть, но там сказ, что оба родителя должны) . Мужа раскачала справки с работы принесет и пойду, единств смущает, что он работает, а я гос но в декрете. Вот как скажут, что это уже несчитово ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Привет, я по садику поеду ругаться, 2 апреля на очередь встали, а очереди до сих пор нет, в инете встали, а девочка знакомая в мфц вставала, уже номер есть, я вчера звонила в отдел образования, они на инет портал валят все, а те на отдел образования, ужас, и разговор как у паспортисток из камеди вумена :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Мелочь
Привет. Мы года назад спокойно встали через инет... подали заявление, дней через пять пришло уведомление о принятии заявления и почти сразу уведомление о присвоенном номере... может конечно сбой у них какой, ну и чих-пых им не помешает... расслабленные они там все...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
silinka
А какие льготы?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мелочь
В инете заморочки с постановкой на очередь были,лучше через мфц вставать

Добавлено спустя 47 секунд:
Мы стоим на перевод,но сказали мест нет,на следующий год только переведут :-(

Сообщение Добавлено:  
volga82
Выполнение отдельных функций по предоставлению мер социальной поддержки в виде ежемесячного пособия семьям работников бюджетных учреждений в Санкт-Петербурге, имеющих (воспитывающих) двух и более детей
http://gu.kis.gov.spb.ru/services/decla ... 27&SIT_ID=
Вот

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2008
Всем добрый вечер!

Смотрела сегодня квартиры на съем и меня на сторожил один момент. Может кто сталкивался, знает подскажите плиз. Квартиру сдает юр.лицо через агента. Документы при просмотре сразу не попросили, потом моя агент звонит и говорит мы бы хотели посмотреть документы, а агент говорит мол может скинуть сканы на почту, но только после того, как оставим залог, а оригиналы покажет уже при подписании договора. Моя агент говорит, что скорее всего агентство со стороны арендодателя перестраховывается на случай, чтобы мы не заключили сделку напрямую с арендодателем. Но по мне это как то странно или это я такая мнительная?

Сообщение Добавлено:  
Warvinka
Муж говорит, что не принято давать залог у юр. лиц, скорее это развод... но он у меня перестраховщик... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2008
Олюся R
Спасибо. Завтра еще позвоню подруге, которая работает риэлтором во Владе, проконсультируюсь.

Сообщение Добавлено:  
silinka
Сенкс :ro_za: ну я так поняла оба родителя должны работать в бюджете?а у нас только я бюджетник,муж тоже в гос.учреждении ,но это не бюджет .а ты тоже в бюджете?а когда на работу выходишь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Всем приветы!
погода сегодня шепчет... то дождь, то солнце...
А у нас в семье прибавление:) завели мы котейку, наглую, рыжую морду... И вопрос возник, кто как решал вопрос кошки и маленького ребенка? Дашка все норовит наполнитель съесть и корм попробовать... как-то это можно ограничить или со временем само пройдет?

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle
Поздравляю с новым членом семьи :ro_za: а чего сейчас решили завести кота?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Warvinka писал(а) 14 май 2014, 02:53:
Всем добрый вечер!

Смотрела сегодня квартиры на съем и меня на сторожил один момент. Может кто сталкивался, знает подскажите плиз. Квартиру сдает юр.лицо через агента. Документы при просмотре сразу не попросили, потом моя агент звонит и говорит мы бы хотели посмотреть документы, а агент говорит мол может скинуть сканы на почту, но только после того, как оставим залог, а оригиналы покажет уже при подписании договора. Моя агент говорит, что скорее всего агентство со стороны арендодателя перестраховывается на случай, чтобы мы не заключили сделку напрямую с арендодателем. Но по мне это как то странно или это я такая мнительная?

Чет развод какой то. Вы через наших Владмамовских ищите?
Ага, залог взяли и исчезли. На мой взгляд ни каких денег пока не посмотрите и не подпишите не чего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
volga82
спасибо:) о котейке давно задумывались, потому что старшая очень переживает переезд... там остались бабушки-дедушки, там осталась любимая собака... периодически просила собаку или кошку, ну вот и совпало так.. у коллеги мужа кошка окотилась, решили что пора... щас обживается кошатина... девчонки мои его зашугали, весь вечер под комодом просидел, ну а младшая возле лотка и миски:)

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle писал(а) 14 май 2014, 06:49:
....... ну а младшая возле лотка и миски:)

:-) расскажешь потом, как решили проблему, у нас собака, чую, ждет нас тоже самое.......а у друзей мелкий еще чуть не постирал собачку, так что следите, а у знакомых доча спать любила на месте собачки :-)

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Привет всем, я зомби :ps_ih: , только обрадуюсь, что сын один раз ночью просыпается, так он три раза следующей ночью проснется, чтоб мама не расслаблялась :-)

Сообщение Добавлено:  
volga82
В том то и загвоздка, бывший бюджетник: в декрете с послед увольнением (во Владе за два дня до отезда-переезда заявление написала). Поэтому у нас один родитель безработный, второй бюджетник. Вот не знаю прокатит такое положение или нет. Если нужно потом напишу как дело прошло :smile:

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
AngelBelle
У нас Иришка нарезала круги вокруг кошкиных мисок как только ползать научилась, приходилось блюсти, объяснять. Но ей было интересно не пробовать, а вываливать на пол, вылить воду из миски и животом размазать по кухне. Я принаровилась накладывать котее столько, чтоб за раз съела и не оставляла. Поэтому большую часть времени миски стояли пустыми (кормление по часам у кошки и детя)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мелочь писал(а) 14 май 2014, 15:30:
расскажешь потом, как решили проблему, у нас собака

ну пока решение одно поставили все кошачье так чтоб из любого угла квартиры видно было ну и гоняем ее... она правда обижается, в рев сразу.. как это так... но пока не лезет... сегодня кися пообщительней так она за ним по хате бегает с криками радостными...
Мелочь писал(а) 14 май 2014, 15:30:
только обрадуюсь, что сын один раз ночью просыпается, так он три раза следующей ночью проснется

я уже стараюсь не думать ни о чем, заметила только подумаю, что старшая не болеет уже 2 недели на следующий день получаю сопли, с младшей такая ж фигня...
silinka
спасибо за совет, потом воспользуюсь, сейчас я еще до конца сама не поняла, что мы наделали и как с этим бороться:) будем вводить режим потихоньку.. для меня сейчас главное, чтоб ходил в лоток, а остальное я переживу...

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка
Мне сегодня слинг привезут, я попробую мелочь примотать и выбраться к тебе за колясоном на днях, а то на автобусе с двумя колясками потом нереально, а папа наш работает допоздна и бабушка тоже, бросили нас :za_da_va_la: а мы еще и в бассейн хотим, поэтому либо слинг, либо трость наше все, трансформер я в автобус не запру.

Последний раз редактировалось Мелочь 14 май 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мелочь
Переноска наше все... Я старшую в основном в кенкурехе таскала, потому что во Владе с огромным трасформером вообще не проедешь нигде, а поликлинику ходить надо...

А коляску ты у Пуфочки кажется взять хотела:) У нас коляска тож легкая, 5 кг всего, но в одном экземпляре к сожалению:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Warvinka писал(а) 14 май 2014, 02:53:
Всем добрый вечер!

Недавно в новостях показывали про такой лохотрон и развод на деньги, сослуживцы мужа, которым не представили общежитие , как раз и пытались снять жилье через подобную фирму.

Последний раз редактировалось С ПУЛЕЙ В ГОLOVE 14 май 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов