Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 8
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Elena-Margarita писал(а) 13 июн 2014, 19:32:
В любом случае проект замечательный!

Был хороший когда 9ки строили,вот там красота,а что хорошего в 25ных домах натыканых один на другой и где половина студий на площадке?например ,я смотрела дома где на площадке 15 квартир ,из них одна двухкомнатка и две однушки остальные студии.и цены космические,проще вторичку купить.просто ищу плюсы ,мне маме надо квартиру,но не могу найти.жалко ее туда селить :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
тут видно спрос рождает предложения... не надо студию- не берите, никто не заставляет, однушек и двушек вроде в продаже тоже достаточно - смотрите их..

Добавлено спустя 38 секунд:
вторичку всегда проще, кто ж спорит, так и цены выше

Сообщение Добавлено:  
Elena-Margarita писал(а) 13 июн 2014, 19:58:
тут видно спрос рождает предложения... не надо студию- не берите, никто не заставляет, однушек и двушек вроде в продаже тоже достаточно - смотрите их..

Добавлено спустя 38 секунд:
вторичку всегда проще, кто ж спорит, так и цены выше

Не.студия нам не нужна,надо хотя бы однушку с кухней от 10м,т.к и бабушку будем перевозить,вот и смотрю туда,но плотненько все очень ,вот это и смущает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
volga82 писал(а) 13 июн 2014, 19:28:
нам важна инфраструктура,сейчас там ее нет ,лет так через 5 наверно все будет,

да ну. если во владивостоке снеговая падь за 2 года раскрутилась, то в Питере тоже не больше времени потребуется.
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
TatyanaF писал(а) 13 июн 2014, 19:09:
а метро планируют 20-25 году!

уже даже не планируют.. еще в том году были планы сейчас они в другую степь пошли... http://www.metro.spb.ru/uploads/img/map ... ap2025.jpg

я вот не понимаю новострой тоже.. муравейники... зелени нет, толпы куча... согласна планировки хорошие, площади большие, но каждому свое... мы купили три квартиры во вторичке, ни о чем не жалеем.. зелени море, школа/сад в 2-3 минутах ходьбы...

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка писал(а) 13 июн 2014, 20:19:
volga82 писал(а) 13 июн 2014, 19:28:
нам важна инфраструктура,сейчас там ее нет ,лет так через 5 наверно все будет,

да ну. если во владивостоке снеговая падь за 2 года раскрутилась, то в Питере тоже не больше времени потребуется.

Бог его знает,вон шушары уже сколько строятся,а как не было ничего так и нет,народ на митинги ходит,хотят чтобы не строили дома хотя бы 5 лет.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
AngelBelle писал(а) 13 июн 2014, 20:28:
TatyanaF писал(а) 13 июн 2014, 19:09:
а метро планируют 20-25 году!

уже даже не планируют.. еще в том году были планы сейчас они в другую степь пошли... http://www.metro.spb.ru/uploads/img/map ... ap2025.jpg

я вот не понимаю новострой тоже.. муравейники... зелени нет, толпы куча... согласна планировки хорошие, площади большие, но каждому свое... мы купили три квартиры во вторичке, ни о чем не жалеем.. зелени море, школа/сад в 2-3 минутах ходьбы...

Да.в градостроительном плане нет метро,но дорогу через переезд на НО будут расширять,еще от Есенинского парка хотят кусок отрезать со стороны Товарищеского :de_vil: но народ возмутился,пока отложили это дело.еще около метро Дыбенко ,что а синим забором тоже под жилье отдали,все что за Коллонтай до Ладожского вокзала все под застройку,а вот моста через неву от Коллонтай до 25г не будет :-( еще курган около ЖК Ладожский парк тоже под застройку(это я на слушаниях была в администрации),там по плану такая уплотниловка грядет,жуть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
volga82
перспективка ты еще... ну хоть между домами не всовывают... у нас такой пустырь хороший есть, с травкой и деревцами.. удивительно, что на нем стоянку не поставили или магазин очередной...
мне, если честно, не очень охота, что нашу ветку продлевали, конечная станция очень удобна... но и людей живущих в том же Кудрово жалко...

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle
AngelBelle
У нас тоже есть несколько таких пятен,на плане все в красном цвете,т.е все под застройку :-( но пока территория не выкуплена,так что и у вас может быть под застройку,пока просто не знаете

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
volga82 писал(а) 13 июн 2014, 14:32:
ProstaYa
Удачи :ro_za: вы там будите не одна,там уже много народу с дв строиться

Я думаю наши уже везде)))))
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2012
Благодарил (а): 6 раз
AngelBelle
это схема питера! А Кудрово считается лен областью. Я видела другую схему и там есть метро! :a_g_a: И тем более Кудрово разрастется, и весь поток людей пойдет на метро Дыбенко. Метро с таким потоком не справится и метрополитен вынужден будет построить метро в Кудвово (часть пути уже построено, осталось несколько метров протянуть им и построить вестибюль).

Сообщение Добавлено:  
Elena-Margarita писал(а) 13 июн 2014, 14:34:
мне тоже там райончик нравится... не знаю только как он в транспортной доступности до метро и что там со школами..

У нас там у родни сын жил, когда мы мнения собирали о районе, вот что нам сказали:
"Пообщалась с сыном по телефону по поводу Кудрово - что там и как.
До метро 20 минут бодрым шагом, но есть и транспорт.
Магазинчики, финтнес-центр, банки и т.п. есть в Новом Оккервиле, до него минут 10 бодрым шагом.
В 15 минутах ходьбы есть МЕГА - большой торговый комплекс с супермаркетом Ашан (большой ассортимент, демократичные цены), ИКЕА и множество разных других магазинов и магазинчиков под одной крышей.
В общем, не дыра."
Мы выбрали не Оккервиль, а ЖК Прогресс.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
TatyanaF писал(а) 13 июн 2014, 18:59:
я тоже строюсь в Кудрово! было бы неплохо там встретить односельчан! А кто нибудь живет уже с ДВ в Кудрово? и в каком доме? По плану школа должна сдаться в 15 году-но успеет она к этому сроку я не знаю, дома строятся довольно быстро. Неподалеку открылись магазинчики.

А вы в каком комплексе ждете новоселье? Нам до школы как раз два года, так что будем надеяться, что успеем к тому времени школы дождаться.

Добавлено спустя 6 минут:
AngelBelle писал(а) 13 июн 2014, 20:28:

Честно скажу, что мы решились на новострой потому, что на вторичке очень дорогое жилье. Безусловно, если бы возможности были шире, я бы предпочла уже готовый дом с коммуникациями, с инфраструктурой и т.п. Но так как таких возможностей нет, пока решились на стройку. Надо с чего-то начинать. Тем более, прожив почти 10 лет в съемной квартире, я буду рада своему углу, своему дому, хоть где..
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ProstaYa
мы в ЖК Вена -рядом с Торговым комплексом Мега! Тоже хотелось бы чтобы школа сдалась в 15 году.

Сообщение Добавлено:  
TatyanaF писал(а) 13 июн 2014, 22:59:
AngelBelle
это схема питера! А Кудрово считается лен областью. Я видела другую схему и там есть метро! :a_g_a: И тем более Кудрово разрастется, и весь поток людей пойдет на метро Дыбенко. Метро с таким потоком не справится и метрополитен вынужден будет построить метро в Кудвово (часть пути уже построено, осталось несколько метров протянуть им и построить вестибюль).

Ну так Девяткино тоже ло и есть на карте :mi_ga_et: знаете,никого не интересует ,справиться метро или нет,другие станции тоже переполнены и ничего.прорыто там всего 300м и это 80х годах было и прорыто только в одну сторону ,в общем пока в планах нет там метро,может что то и примут позже,но сейчас нет.я на самом деле за метро,в Мегу буду ездить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
volga82
ну не знаю не знаю! :smile: мнения у всех разные спорить не буду! поживем-увидим! Я написала то, что знаю из достоверных источников!

Сообщение Добавлено:  
TatyanaF писал(а) 13 июн 2014, 23:10:
ProstaYa
мы в ЖК Вена -рядом с Торговым комплексом Мега! Тоже хотелось бы чтобы школа сдалась в 15 году.

О, это вот те разноцветные домики? Надо почитать. У нас еще пока есть время передумать, до четверга.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
TatyanaF писал(а) 13 июн 2014, 23:23:
volga82
ну не знаю не знаю! :smile: мнения у всех разные спорить не буду! поживем-увидим! Я написала то, что знаю из достоверных источников!

Ну так поделитесь с нами достоверными источниками ,плиииииз,может я чего и не знаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ProstaYa писал(а) 13 июн 2014, 23:07:
Честно скажу, что мы решились на новострой потому, что на вторичке очень дорогое жилье.

Новострой дешевле вторички только, наверное, если вкладываться на этапе котлована или небольшого процента построенного, потому что я ради интереса смотрела сданные дома, так там цены огого.. а может не там смотрела...ну а ждать год, два тоже не все могут...

volga82 писал(а) 14 июн 2014, 00:32:
Ну так поделитесь с нами достоверными источниками ,плиииииз,может я чего и не знаю

я смотрела карту развития метро где-то год назад, и там было все более радужно, чем сейчас.. даже некое подобие кольца было... а сейчас только по приморскому и фрунзенскому району подвижки... про кудрово не помню, то ли не было никакого плана, то ли мозг блокировал негатив :-)

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle
Люда,было было до Кудрово,сейчас нет в плане,но может что и поменялось.я специально на слушания по ген плану по району ходила ,там народ и про метро вопросы задавал и про парки ,вообще народу мало было в отличие от других районов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
volga82
А я про такие слушания по району и не знала, так бы сходила... для общего развития..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
О, по этой схеме должно быть метро прямо у нашего дома! Вот не жданный подарок :) И пускай через 10 лет, как раз я со старюсь и мне будет тяжело далеко ходить ;;-))) Прям порадовали меня! Метро это жизнь!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов