Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Питерская болтушка - 4 часть
Сообщение Добавлено:  
Larylya писал(а):
какие они поросята

;;-))) да уж пройденный этап.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Всем хпривет! Вот и наша эпопея с переездом практически закончилась... осталось не самое сложное, но занимательное: разобрать и поставить по местам, что привезли с собой...
Если кто-то еще соберется отправлять контейнер делюсь информацией: контейнеры шли 22 дня, по их прибытию приходит или телеграмма или звонят на мобилку. у нас получилось, что контейнеры простояли 20 дней на хранении, за это взяли 4 тыр. Грузчиков заказывали в трансконтейнере. За 2 контейнера заплатили 8 тыщ.

Larylya
вас с переездом! :smile:
насчет поросят, поддержу вас... нет я знала, я видела, когда покупали квартиру, что тут как бы с этим не заморачиваются... но когда мы пришли в пустую хату и увидели в каком она состоянии... я не знаю как в таком бардаке, если мягко сказать, могла жить мама с четырьмя детьми... я сама не сильно аккуратист, но до ванны или мебели на кухне было неприятно дотрагиваться...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Larylya писал(а):
volga82
:ro_za: Спасибо)) Начали поиск квартиры, благодаря "сам по себе" бегаем с Ириной и Леной, пока ничего :-( не нравится, но это только начало.. Первое впечатление :-) какие они поросята :sh_ok: :sh_ok: Из несколько просмотров,только в одной было чисто, ремонт, но комнаты манюсенькие и лифт в ужасном состояние(( Ничего :dan_ser: усё будет хорошо.

ничего ,найдете себе подходящий вариант :a_g_a: может стоит без ремонта взять ,но подешевле ,мы так сделали ,ремонт сами сделали :a_g_a:
и ещё вопросик ,а сколько риелторы за поиск и сопровождение сделки берут деньжат ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 65 раз
volga82 писал(а):
и ещё вопросик ,а сколько риелторы за поиск и сопровождение сделки берут деньжат ?

:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Тоже очень интересует, хотим к этим же девочкам обратиться

Сообщение Добавлено:  
silinka писал(а):
volga82 писал(а):

:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Тоже очень интересует, хотим к этим же девочкам обратиться

я вот думаю ,может на поиск и не надо агентов ,как правило у продавцов у всех агенты свои ,но вот сколько примерно стоят услуги интересно

Сообщение Добавлено:  
volga82
Не Оль у нас решено будем с агентами искать (у продавцов агенты свои, но что то побродив по интернету в поисках кв. ко многим из них у меня доверие пропало :a_g_a: )

Сообщение Добавлено:  
silinka писал(а):
но что то побродив по интернету в поисках кв. ко многим из них у меня доверие пропало )

а что ни так ?

Сообщение Добавлено:  
В объявлениях, коментариях (конечно не во всех) такие ляпы (перепутают все, что можно, и жилая площадь у них больше общей и кухня при общей в 57 составл 35 в трех комн без объединения и в цене лишних нулей явно с потолка свалилось и тд и тп), я сначала смеялась, а теперь уже не смешно. Похоже на какой то пофигизм, конечно может они и знают свое дело, но на себе что то нет желания проверять. Но насчет агента мы сразу решили еще до моих интернет копаний.

Сообщение Добавлено:  
silinka
ага ,понятно :a_g_a: не ,у нас как то всё совпадает ,то что заявлено и то что пишут

Сообщение Добавлено:  
[quote="volga82"]то что заявлено и то что пишут
Слава богу таких большинство :smile: . Мне вот интересно, если в объявлении нет фото - это говорит о чем то или нет, просто сегодня начитала интересные варианты , но все без фото :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
silinka писал(а):
volga82 писал(а):
то что заявлено и то что пишут
Слава богу таких большинство :smile: . Мне вот интересно, если в объявлении нет фото - это говорит о чем то или нет, просто сегодня начитала интересные варианты , но все без фото :ne_vi_del:

просто надо идти и смотреть ,бывает из за состояния ещё не ставят фото ,типа чтобы не пугать сразу :hi_hi_hi: ты знаешь ,самое главное -это документы ,чтобы с ними всё в порядке было ,а всё остальное поправимо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
silinka писал(а):
если в объявлении нет фото - это говорит о чем то или нет

ни о чем не говорит :smile:

Последний раз редактировалось Diamond girl 22 апр 2013, 01:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
volga82
Diamond girl
Понятно :a_g_a: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
Про100Я
silinka
antoninochka
AngelBelle
СПАСИБО девочки)) Рассматриваем вторичку, к сожалению в средствах ограничены((
Сегодня смотрели квартиры в выборгского района, одна очень понравилась, в шаговой доступности от метро, чистенькая, пластиковые окна,стены, полы, очень даже)) Так что надо ходить и смотреть усё))) Можно конечно и без ремонта, но судя в каком состоянии жилье, продавцы цену не снижают(( Мы смотрели квартирку, правда я даже ничего и не увидела, на пороге так воняло :ze_le_ny: , была надежда, что когда зайдем запах исчезнет и мы вздохнем полной грудью, но ни тут было :-) В квартире не мерено собак, маленькой породы, которые гадят на одноразовые пеленки, от такой вони у меня слезы выступили :cry_ing: , квартиру я так и не увидела, успела на кухню зайти, а там две здоровые кобыли, у одной на руках ребенок, в раковине было немерено не мытой посуды приблизительно с полметра :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Выйдя в коридор квартиры, чувствуя что сейчас меня :ze_le_ny: , Ирина с Леной, давай кричать, мы уходим, но дверь закрывается на ключ (видимо очень боятся воров), а нас четверо, нам суют ключ, чтоб мы открыли дверь, у всех слезы на глазах от вони, ели открыли, выбежав со звуками которые сдержать не возможно :ze_le_ny: Ужасающееее :de_vil: а живут там трое женщин и ребенок :ps_ih: Мы недавно были в зоопарке, так можно сравнить с павильоном с СУРИКАТАМИ (сусликами) там тоже невозможно было находиться :ze_le_ny: . Так к чему я это так описываю, просят за квартиру 5000000, а на ремонт??? окна, двери, сантехника, полы, кладовки, балкон был забит так, что свет не проходил (эт я с коридора увидела чуток), сколько нужно заплатить, чтобы это всё снять, потом вывезти, зачистить стены и только потом, приниматься за её превращение. :no: :no: :no: Ой, забыла, хозяйка нам ещё и бахилы дала каждому ;;-))) дабы не нарушить её чистоту..
А про поросят я тут на форуме уже читала)) Вот теперь сама убедилась))
Работой Ирины с Леной мы очень довольны, смотрим ежедневно по 5-7 квартир, у нас поиск и сопровождение, то что попадаем в такое жилье, эт не их вина, они делают подборку по нашим запросам и фин. возможностям, а агенты от продавца конечно же полной информации не дают, приезжайте и смотрите.
А вчера ходили смотреть в Красногвардейском, 3-ку 91,4 кв.м. 5300, расскатали :ya_hoo_oo:, приходим, а там ЧАВЕЛЛЫ "Ай, не, не, нэ", их там народууууу, квартира просто убита(( Да ещё и цену подняли до 7000..
Но вот сегодня три квартиры были вполне приличные)) Так что есть надежда :smile: не всё так запущено :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Larylya
:sh_ok:
Бахилы просто убили (амбре не нарушить), ухохоталась :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Larylya,да это не неизгладимые воспоминания :hi_hi_hi: Я помню совершенно разбитую,загаженную квартиру,про которую было написано "сделан ремонт". Когда поинтересовались,где он собственно сделан,услышали:" Да,вы что...! На кухне же пластиковое окно установлено!". А так примерно описанная Вами квартира+семья с детьми и живностью и бабулька постоянно кашляющая и плюющая в какие-то баночки и тряпочки (совершенно так безобразно).
И это было не единожды, я так понимаю,что здесь в порядке вещей такое состояние квартир,особенно в домах 504 серии и ее модификациях.
Когда я еще только собиралась переезжать и знакомые рассказывали о трудностях подбора квартиры,не верила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Ну вот и меня постигла участь депресняка. :ps_ih: Не то что бы на ДВ охота, даже не думаю, просто как то не уютно мне, уныло как то все. Еще простыла, решила при такой погоде без шапки по щеголять :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Котько
а чего не уютно то?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
может кто знает, интересуют отзывы про
боди-флексгрупп http://bodyflexgroup.ru/raspisanie-na-fevral
и центр бодифлекса и оксисайза http://xn----9sbjfnofu7a0a.xn--p1ai/instructor.html
про боди-флекс групп вроде нашла на литлване, а второй центр найти не могу :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Котько писал(а):
Ну вот и меня постигла участь депресняка. :ps_ih: Не то что бы на ДВ охота, даже не думаю, просто как то не уютно мне, уныло как то все. Еще простыла, решила при такой погоде без шапки по щеголять :-)

ты давай прекращай :a_g_a: скоро весна ,скоро весна и эти ночи .....и т.д (слова из песни одной ) :hi_hi_hi: в общем скоро весна ,солнышка станет больше ,тепло придет и усе будет хорошо ,так что не грусти :ki_ss: и с праздником ,день святого Валентина как никак :mi_ga_et:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: И ЕЩЁ ВОТ ЭТО :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
solen1 писал(а):
совершенно разбитую,загаженную квартиру

мы такую квартиру и купили ,единственный плюс был -низкая цена :co_ol: остальное :ze_le_ny: полностью всё меняли в квартире ,да ещё и жили в ней ,по первости даже в туалет толком нельзя было сходить ,такое всё загаженное было и первое ,что мы сделали ,поменяли унитаз :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2012
Благодарил (а): 16 раз
Котько писал(а):

Ну и чего это мы расклеились :ni_zia: ? Какой пример подаем желающим переехать и понаехать :ni_zia: мы и так тут чем ближе время "Ч", тем сильнее мандраж :-) немедленно встряхнуться и улыбнуться!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов