Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 сен 2011
Благодарил (а): 23 раза
AngelBelle писал(а) 14 фев 2014, 05:00:
Олюся R писал(а) 14 фев 2014, 02:27:
Может покажусь очень злой, но так не делается!!!! Надо было не ехать на Олимпиаду тогда вообще... хотел в командных выступать вот и надо було ... а так ни себе не людям!!! Это я про Плющенко!!!! :de_vil:

А мне кажется он просто решил "красиво"уйти... Ну а что, золото у него командное этой олимпиады есть, сам бы он неизвестно еще как откатал был в одиночку, вот и решил не запятнать свою честь бронзой или вдруг четвертым местом... а вообще не красиво... вдруг, внезапно за 5 минут до выхода отказываться...

Они в "Новостях" сразу после отказа объяснили причину. Вчера на тренировке Плющенко(это показывали по Россия 2 или Россия 24) упал 2 раза и после этого начала болеть спина сильно. После командных не снялся, потому что чувствовал нормально себя. И замены так просто не делаются. А на разминке было видно как он выбил спину и ноги сразу пошли в разлет. Конечно нам как наблюдателям обидно, что в этом состязании продули. Но это спорт. Это могло произойти с любым спортсменом. И как любой спортсмен, Плющенко(тем более) боролся до конца. Здесь его тоже можно понять, тем более учитывая его спортивные успехи за всю карьеру. Кому охота отступать? Хорошо, что включил голову и снялся, и мы не наблюдали как его выносят на носилках. Не думаю, что он пошел бы на индивидуальные, если бы не чувствовал в себе силы или уже тогда бы спину так травмировал. Тут уже не до амбиций, не детские игры и все, что нужно он уже доказал.

Сообщение Добавлено:  
ptichkasinichka
Так надо было как он сначала и хотел идти на командные и дать кому то еще побороться в одиночке.... я все равно останусь при своем мнении.... Мера всегда хорошо, в свое время Алексей Ягудин ушел когда получил травму и не собирал в своей арсенал по 4 олимпийских мидали.... Я думаю он и в командных соревнованиях с сильной блокадой катался... просто зачем это геройство!!! кому оно нужно? и кстати это уже второй раз такое... в прошлый раз, по моему Чемпионат Мира был...

За это сообщение автора Олюся R поблагодарил: РыжикН

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Так я и не пытаюсь вас переубедить, просто так же высказала свое мнение. Если бы да кабы... С обезболивающими он вообще наверно не расстается, учитывая сколько тренироваться надо, чтобы на соревнования выйти. Кому нужно? Наверное ему в первую очередь, ну и его болельщикам. Спортсмены такого уровня, как и актеры зависят от внимания. А еще смотрела чье-то интервью перед Олимпиадой и сказали, что Плющенко, потому что никто больше так не готов к Олимпиаде как он, чтобы показать результаты. И в этот раз был акцент именно на командные выступления, поэтому именно он. Да много можно говорить по этому поводу) Я не защищаю его, просто все бывает в этой жизни. Я не ярый болельщик и не фанат. Я просто смотрю то, что нравится. Наливаю чаек, сажусь поудобней и смотрю, то что мило. В этом году женский керлинг первый в моем рейтинге) Мне не хочется думать сколько потратили на Олимпиаду и почему Пупкин, Васечкин или еще кто, плохо пробежал, прыгнул и т.п. Мне это портит настроение :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
Девченки и мальчишки с праздником!!!! С днем влюбленных!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Еще немного к слову о том, что все бывает. Одна из наших биатлонисток снялась с сегодняшней гонки из-за насморка. Вот как она могла? Почему раньше об этом не подумала? На нее не хватило Називина? :ni_zia: Ноги, руки, спина целы, просто насморк. Понятно, что не будет дышать нормально и не сможет бежать эффективно. Но тут смешно, аж плакать хочется :cry_ing: Биатлон в этот раз продули по полной программе!
С праздником всех! Хотя мы его не отмечаем)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
А я вообще олимпиаду не смотрю. Хотя раньше прям патриотка была, так за нашу страну болела. Если бы ее проводила другая страна, я бы конечно около телика, а так, просто неоохото. Я вспоминаю наш Владивосток с самитом и перекликается все, очень мне обидно за наших людей, живущих в нашей России :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
элен писал(а) 14 фев 2014, 19:50:
А я вообще олимпиаду не смотрю.

и я... патамушта у меня дома карантин и книжка интересная :rolleyes:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
volga82 писал(а) 12 фев 2014, 03:18:
Latta
С морской капустой и вообще с морским тут проблемы,а вообще скоро корюшку будут продавать :dan_ser:

Оля, так ее уже давно продают. Я около дома покупаю с ноября, и в ашане часто есть. И в вашем рынке прошлой зимой точно покупала.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Тут кто-то писал про навагу, скажите ну где ее купить? Я на Северном рынке нашла, но такое страшное, у меня рука не поднялась купить.

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Девочки, посоветуйте пожалуйста, куда можно поехать покататься на лыжах,тюбингах, а потом в баньку, с ночевкой типо нашей Андреевки? Свекровь согласилась посидеть с двумя, но только на 1 ночь. Может в сторону Карелии? Или Выборга? Напишите пожалуйста. Мне на ум только игора приходит.

Сообщение Добавлено:  
элен
у нас друзья уже второй год на НГ с коллегами выезжают на базу отдыха трава. мы на 8е марта туда поедем http://trava.tv снимаем коттедж. когда я задалась вопросом куда поехать, то открывала авито, раздел сдам коттеджи. в самих объявлениях написано, есть ли рядом базы
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ФУТБОЛка
Спасибо, посмотрю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
Девоньки скажите я пенсионку смогу востановить тут без прописки? Номер есть карточку саму найти не могу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Laktionova Nata писал(а) 14 фев 2014, 20:46:
Девоньки скажите я пенсионку смогу востановить тут без прописки? Номер есть карточку саму найти не могу

У тебя какая-нибудь прописка есть? Если есть, то да, если нет, то незнаю.

Сообщение Добавлено:  
элен писал(а) 14 фев 2014, 20:14:
Девочки, посоветуйте пожалуйста, куда можно поехать покататься на лыжах,тюбингах, а потом в баньку, с ночевкой типо нашей Андреевки? Свекровь согласилась посидеть с двумя, но только на 1 ночь. Может в сторону Карелии? Или Выборга? Напишите пожалуйста. Мне на ум только игора приходит.

В 60км от Питера и Выборга(в сторону Питера), то есть посередине))) есть база "Семь озер". http://www.semozer.ru/ отзыв не могу дать, сама только собираюсь туда с ребенком. Но вот плюсовая погода меня пугает. очень хочется снега и хотя бы минус 5) Но внешне все очень неплохо (мы были там).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
ptichkasinichka
а там летом купаются в озере?:)

Сообщение Добавлено:  
А Олимпиаду я смотрю не из чувства патриотизма) Это привито родителями, так же как многие семейные традиции. Все ждали с нетерпением зимнюю олимпиаду и с восторгом смотрели. Все эти зимние дни было ощущение праздника. Просто искренне радовались успехам и красивым победам не обязательно наших команд, переживали за неудачи. И мы, дети, всю эту атмосферу впитывали. Нам разрешали не спать, если вечером показывали фигурное катание. И я не могу это от себя отпустить, эти ощущения. Тем более когда сейчас мои так далеко. Как-то так...
Смотрю только те виды спорта, которые нравятся, так что и на книги время хватает)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Vika писал(а) 14 фев 2014, 22:03:
ptichkasinichka
а там летом купаются в озере?:)

Летом я там не была. Но подозреваю, что таки да))) Озеро огромное. 8.5км длиной и местами до 4км шириной. Там рыбалка и катерочки. И оборудованы пляжи у турбаз.

Последний раз редактировалось ptichkasinichka 14 фев 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора ptichkasinichka поблагодарил: fishка

Сообщение Добавлено:  
ptichkasinichka писал(а) 14 фев 2014, 22:13:
Нам разрешали не спать если вечером показывали фигурное катание

о да...
моя доча открытие смотрела. хоть и уставшая была, но высидела до конца. параллельно я напрягала мозг и рассказывала ей историю России. спасибо моей учительнице в школе. у нас получился познавательный вечер. в итоге ребенок нарисовал наш флаг на фоне салютов и значек канала россия с олимпийскими кольцами. прониклась :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
ФУТБОЛка писал(а) 14 фев 2014, 22:14:
в итоге ребенок нарисовал наш флаг на фоне салютов и значек канала россия с олимпийскими кольцами. прониклась

:co_ol: у меня дочка тоже, после ежедневных просмотров фигурного катания родителями, нарисовала фигуристов и трибуны сзади)))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ptichkasinichka писал(а) 14 фев 2014, 22:13:
Летом я там не была. Но подозреваю, что таки да))) Озеро огромное.

отлично, надо будет летом проверить) а то я все в поисках мест для купания мозг мужу выношу про Турцию и Болгарию))). Но все лето же там не проведешь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
В районе Приозерска много баз еще. Есть и со спусками лыжными. Это то что видела проезжая. Наверняка есть информация в инете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Для меня это тоже всегда было праздником, я даже помню олимпиаду 1980 в Москве, мне 3 года было, начала заниматься спортивной гимнастикой, и лыжами и легкой атлетикой, такой был стимул. Как раз жили здесь, в подмосковье. А вот сейчас, как отрезало, не хочу смотреть, и все. Узнала про Плющенко, почитала на ЛВ обсуждения, убедилась, что права была, как так можно. Он же, когда шумиха вся эта пройдет, никогда себя не простит.

Последний раз редактировалось элен 14 фев 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Vika писал(а) 14 фев 2014, 22:17:
отлично, надо будет летом проверить) а то я все в поисках мест для купания мозг мужу выношу про Турцию и Болгарию))). Но все лето же там не проведешь

Муж мой и в Приморске и Выборге купался. Но по мне залив грязноват или то что вода пресная. В Выборге со стороны Монрепо очень красивые места и вода чистая, но подступы везде каменные. Думаю в Сетрорецке и Кронштадте есть где купаться. Девочки уже где-то писали в темах про места.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
элен писал(а) 14 фев 2014, 22:45:
А снег там есть, не знаете?

Мы были в конце января, снега было больше чем у нас. Но вот как сейчас из-за теплой погоды не знаю. Если прокатимся в ту сторону на выходных, отпишусь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов