про одежду. У меня осенняя куртка коламбия белая как снег

но там всякие современные технологии, пачкается не быстрее, чем зеленая зимняя

но я в метро очень редкий гость.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:мы в субботу ходили на мероприятие в детскую библиотеку на 4-ой Красногвардейской...Божечки

истфак закончила..библиотек и архивов всяких видела-перевидела, но такого чуда никогда не встречала

там так красиво, светло, тепло..гардероб, 2 туалета, можно разговаривать в голос, детям везде можно ходить, все трогать, игровые зоны...мы приехали к часу, в 4 я ребенка просто с боем увела из этой библиотеки. Муж посмотрел фото и спросил - а где книги?

огромное пространство для детей. Все доброжелательные. Ну такие молодцы
а вчера мы открыли для себя бассейны Атлантика

и опять полные штаны восторгов. Все как в кино - и тебе сауны и душ и фены..и пропуск по фото и пакеты для обуви в гардеробе..и вежливые-вежливые...и тренер отличный, и медик ребенка до гола раздела осмотрела и чиабатта в кафе вкуснющая...а какие абонементы для взрослых заманчивые

я прям сразу определилась чего хочу на др

. Ребенок счастлив до потери сознания. В группу его не взяли, но ему все равно понравилось.
Вобщем, 3 года живу, а как вчера из тайги

все мне удивительно, все восторгает..
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:сижу вспоминаю..что-то ж еще на этой неделе меня до глубины души поразило...вспомнила!

ходили с мужем в СПбГУ на фестиваль хорового пения

оооофиииигееееть

до чего ж красиво..большую часть времени ни слова непонятно..но это видимо как опера - все понимаешь душой. даже всплакнула на одном моменте

Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!