Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
Не потерялось, а было выброшено добровольно, чтобы тащить поменьше. Вот это и приравнивается к пожару. У меня так точно. :-)

Последний раз редактировалось pipetka 11 апр 2016, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
Шо, тока я приперла ВСЕ??? :-)
Ну это могу списать на инстинкт беременного гнездования :smu:sche_nie:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Собственно, есть такая поговорка про переезд и пожар :mi_ga_et: по опыту, несколько коробок просто долгое время не разбирались, в связи с ненадобностью)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Девочки спасибо всем за поддержку :ro_za:
У меня сейчас возник вопрос обрешотчивать груз или нет , что дет обрешётка? Не сплющевание коробки если на неё до потолка контейнера других на ставят , а если грузчики коробки кидают я так понимаю тут никакая обрешётка не поможет если что то хрупкое внутри . я вроде так все хорошо кутаю в вещи , что то вообще ещё во внутрь в коробочки складываю. Коробки качественные . как быть не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Я уже писала, что обрешечивала только ТВ. Еще была микроволновка, - я ее в одеяло и в коробку.
Остальное просто в коробки, но у меня стекла мало было ( посуду, в основном, перед отъездом раздала).
Что брала - ничего не разбилось, не попортилось. ТВ и микроволновка работают исправно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
Если брать контенер, думаю, можно и без обрешетки. У меня только коробка с мясорубкой сильно сплющилась. Но я в нее ничего и не прокладывала между самой мясорубкой и стенками коробки. И грузчики умудрились ее засунуть на самое дно пирамиды. Тут уж я не доглядела. Мясорубка не пострадала.
Грузчики сильно коробки не кидали, т.к. на всех этапах погрузки я коршуном над ними стояла и наблюдала. Ни единая вещица не разбилась.
А если отправлять вещи по весу, тут уж наверное нужно. Кто знает как там без хозяйского глазу кидают коробки.

Последний раз редактировалось pipetka 11 апр 2016, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мы обрешетку не делали, у нас три телевизора ехало, все в целости и сохранности, но они правда в заводской коробке были - мы их не выбросили

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 389 раз
Мы делали обрешетку. Очень удобно. Нам все на паллет поставили, пленкой обмотали и досками заколотили. В таком виде прямо до подъезда довезли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Олюся R писал(а) 11 апр 2016, 17:56:
Мы обрешетку не делали, у нас три телевизора ехало, все в целости и сохранности, но они правда в заводской коробке были - мы их не выбросили

Я вот думаю, - зачем мы один телевизор везли, и вместе с нетом цифровое подключали :hi_hi_hi: сомневаюсь, что время появится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
у меня упаковка вещей вообще легко прошла :sh_ok: я опираясь на опыт упаковывалась "шкафным" методом - т.е. открыла шкаф и пошла все оттуда складывать в баул прям как лежало по полкам..если висело - вместе с плечиками...и так все шкафы, тумбочки, полочки и тд..и получилось что все у меня на местах практически осталось. посуду не помню как складывала, но не побилось вообще ничего...наверно пупыркой и бумагой перекладывала..все в целости доехало..даже открытые пачки порошка, шампуни и тд.
Разобралось....ммм..ну основное просто махом (хотя все сама), книги, архив документов, одежда "на дачу" и тп лежало дооолго в гараже, наверно год..потом купили книжный шкаф, полезла за книгами и доразобрала все что лежало..70% выкинула...раз за год не понадобилось, но и нечего хранить )
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Читаю вас девочки. Кто пакуется советую везти по максимуму. Мы много книг оставили. Сейчас кинулись для школы надо и оказалось, что это не взяли. Прям не хватает много книг нам. На этапе сбора так все надоело, что книги решили не брать. А теперь жалеем.

makashonok,
Я не совсем уловила мысль с военкоматом. Напишу как у нас. Мы выписались автоматически когда прописались здесь. И тогда муж сходил в военкомат по месту прописки. Во Владе ничего не делали.

Добавлено спустя 45 секунд:
РыжикН,
Вас поздравляю с документами на квартиру. Важное дело сделали :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
А я ни о чем не пожалела (чего не взяла). Ну это так у меня.
Вчера опять туда-сюда разбирала-перекладывала вещи из багажа. Так уже тут кое-что в мусорку определила.
А кастрюли вообще вчера созвонилась по объявлению отдать - плиту индукционную купила, а мои к ней не подходят. Две только подошли.
P/S О чем жалею, так о том, что мало кофе корейского с собой взяла. :smu:sche_nie: Тут везде такая бяка продается...

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Ussuro4ka писал(а) 12 апр 2016, 22:06:
70% выкинула...раз за год не понадобилось, но и нечего хранить )

:co_ol:
У меня такое же жизненное кредо. :ro_za: Не люблю захламляться, время от времени провожу ревизию - после нее: что на отдачу, что на выброс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки это просто ужас. Я вызвала сегодня грузчиков с фарпост ,чтоб. Кое какую мебель по знакомым развести .вызвала двоих грузчиков и машину будку . пришёл один и балдой . как он носил вещи ,я за сердце хваталась . мне страшно стало за мои коробочки. девочки из фирмы грузчки ж навернон нормальные приезжают. А то до того как я груз обрешочу его ж ещё довезти надо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 3 раза
makashonok
Грузчики то нормальные, но молодые дурраки.Нам в подьезде они дверь лифта сломали, пришлось остатки с восьмого этажа по лестнице спускать((((.И могут приехать вместо после обеда это часам к восьми девяти вечера)))Зато груз может успеть уйти вагоном на следующий день)))) :hi_hi_hi: Подпишите коробки где стекло , техника или еще что либо хрупкое, вроде обещают бережно к таким коробкам относиться.))Удачи вам!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
makashonok писал(а) 16 апр 2016, 23:36:
Девочки это просто ужас. Я вызвала сегодня грузчиков с фарпост ,чтоб. Кое какую мебель по знакомым развести .вызвала двоих грузчиков и машину будку . пришёл один и балдой . как он носил вещи ,я за сердце хваталась . мне страшно стало за мои коробочки. девочки из фирмы грузчки ж навернон нормальные приезжают. А то до того как я груз обрешочу его ж ещё довезти надо.

Валя- не повезло. Я тоже с фарпоста с первого попавшегося объявления вызывала - количество человек договаривается заранее. Приехали вовремя , трезвые, быстро и хорошо носили, вышло 900 руб - немного больше часа за троих.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы сегодня отправили груз транстрэком. Получилось 55мест разного объёма ,точно не знаю сколько кубов , потом скажу , грузчтки муж сказал адекватные ,носили аккуратно ,за грузчиков, груз и обрешетку всего груза получилось 30500. (После недавнего инцендента решили . Все обрешетить :-) )как получим распакую расскажу как доехало .обещали примерно 16дней

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 71 раз
makashonok, 16 дней так быстро.... у нас месяц шёл контейнер с машиной и шмотьём, неужели поменялось в лучшую сторону :jn_pu_sk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LuckySnake,
Посмотрим ,что на деле будет . я так понялау них 2раза в неделю отправка по вт. и пт. Сейчас мужа ещё раз спросила сказал 15 дней . я так понимаю если мы во вторник сдали он уйдётв пт значит где то 6-7 приедет .отпишусь обязательно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 389 раз
makashonok,
Мы в первых числах декабря отправляли, пришло 17го все. Как раз дней 15 :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 71 раз
Девочки, ваша информация радует!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ya_hoo_oo:
А то так печально без автомобиля с 2 детками передвигаться на общ транспорте. Как вспомню, сюда переезжали, на себе мешки с ашана или из леруа пёрли, ещё коляска с 6 мес ре и 3х летним цепляющимся за коляску))))))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов