Добрый день! Помогите, пожалуйста, нужно стороннее мнение. Выбираем квартиру, в которой собираемся прожить много лет, и никак не можем решить какую именно, а выбор вот из чего: Оккервиль, его минусы- удаленность от метро, и непонятно как у них обстоят дела с поликлиниками; Товарищеский проспект, минус-дом восьмидесятых годов постройки, соотвественно возможны тараканы, неблагополучные жильцы; Клочков переулок, дом начала 90-х, проблемы возможны те же+ отсутствие парка в шаговой доступности. В Оккервиле привлекает парк, качество строительства, контингент проживающих и полностью закрытые дворы в доме, на Товарищеском рядом парк Есенина, и до парка Оккервиль недалеко, очень хочется выйти с ребенком и погулять, а не ехать далеко на машине, опять же рядом метро, как и на Клочковом пер.Машина будет в семье пока одна, я люблю метро. В общем, почти каждый день мнение мое меняется, поэтому и прошу помощи

Я за Товарищеский,там район очень не плохой и дома не старые,контингент разный.Оккервиль дома красивые,шикарные планировки,но это область,проблема с инфраструктурой,садов ,школ прка нет,народу огромное количество,в местном парке людей больше чем деревьев(меня это напрягает,когда столько народу),от метро не близко,пробки пробки пробки.с 1сентября в городские сады детей с Кудрово не берут,как и в местные поликлиники,жк ,род.дом.про Клочков переулок ничего не могу сказать,не знаю где это.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Про контингент...
Он есть везде
Квартиры покупаются и для сдачи, и соц жилье тоже есть % в новых домах... а как они понатыканы, а школы и прочее, просто беда, имхо. Я бы очень долго думала про Оккервиль..
А почему только три таких точки в выборе?
А про ЛО , многие говорято том , что финансирование туда значиельно меньше, чем в город... многое и в городе изменить хочется, а что тогда про область говорить... экономия на осаго сомнительной в таком раскладе получается...
У Вас же трое деток?лучше в Оккервиль не соваться с детьми
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Катичкина**Нет.все Кудрово и Оккервиль в том числе область
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:muzА почему именно такой выбор?нужен именно Невский район,я обожаю Кировский район,нечетная сторона Дачного пр,там и парки,с садами школами нет проблем,лучшая детская больничка,ну и метро рядом,еще оооооочень люблю Красносельский,самый зеленый район,классный,но минус один метро нет.если смотреть Невский,то посмотрите пр Пятилеток,считается самой хорошей на правом берегу,Товарищский тоже считается тоже хорошим местом