Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
lara croft писал(а) 13 фев 2015, 17:06:
Или в Питере и в поликлиниках нормальные врачи? В платные мед центры ходят люди? У нас, например, нет хорошего лора даже в детской поликлинике, как у вас с этим?

В платную ходят те у кого бабла девать не куда или пальцы в распальцовке, я работаю в одном из коммрческих медцентров, 3 дня врачи у нас, 3 дня в п-ках,конечно у них там на прием не час, как у нас, а 20 минут, но они те же.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
ФУТБОЛка писал(а) 13 фев 2015, 22:26:
Немного солнца писал(а) 13 фев 2015, 22:17:
На машине передвигаться удобнее

а не всегда. у меня муж неделю поездил с ЮЗа до Черной речки и купил проездной и поставил заряжаться электронную книгу. долго и дорого на машине, а на метро и троллейбусе хорошо

+10000000
Я уже не представляю жизнь без общественного транспорта.

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
julya
Привет.слушай,как у вас по зарплате,все выплачивают?у нас тут что то странное творится,всю зарплату не дают,говорят денег нет.заплатили только за ставку и премий больше нет.это везде так в медицине или только наш Всева так отличился?не знаешь ничего?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
День добрый
Олюся R
Страхи не у меня, а у мужа, я ж и за негоьспрашиваю здесь, он то на вм не зар-н... причем меня называет авантюристкой даже, как ты, говорит, так спокойно из влада в находку переехала, и сейчас, говорит, так спокойно относишься, - как в соседний дом

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Ольга и Алиса***
Ольга, мы изначально не в Питер собирались, вернее мой муж, - в Болгарию, Питер предполагал, как на худой конец. Но, это может на старости, если захотим....
И почему именно Питер - для нас это единственный вариант, тк в Москве квартиры очень дорогие,а город для переезда рассматриваем крупный и близко к Европе

Сообщение Добавлено:  
lara croft
Да не бойтесь ничего,самое главное постарайтесь купить здесь квартиру,любую(в идеале поближе к метро),а остальное и не важно,главное чтобы жилье было(лучше без ипотек) .на счет Болгарии,у меня одногруппница уехала туда(в спб все продали и уехали),в общем довольны,но для них Болгария как перевалочный пункт,они дальше в Европу планируют

Сообщение Добавлено:  
volga82
Да мы знаем все про болгарию, муж все форумы прошерстил, да, и москвичи довольные там живут много...
Денег у нас хватает на нормальную квартиру в питере,без ипотеки, конечно, они не в банке лежат - или в недвижимости, или в работе, поэтому время займет.... мы первую квартиру будем покупать на сдачу в дальнейшем - нормальную, пока такие планы, поискала - 25-30 такие сдаются, что радует, - целая зп считай у вас

Сообщение Добавлено:  
lara croft
Нуууууу тогда у Вас все отлично(раз даже на сдачу квартиру можете купить),повода для беспокойства нет.главное жилье свое,остальное мелочи.приезжайте и не бойтесь.

Сообщение Добавлено:  
volga82
В принципе да,... я писала, муж в целом беспокоится как еще может повернуться кризис, и какие города он больше затронет... что, вдруг в Питере совсем все плохо станет, тем более для новеньких.... но это так... все не предугадать.... морально мы созрели на переезд - совсем тесно здесь у нас стало и раздражают мелочи такие как - медицина, дошкольное и школьное образование, да и вузы не ахти... мы сами тот, что двфу сейчас закончили, знаю как это - просиживать штаны 5 лет, (хотя может нам с факультетом не повезло - мо), своим детям такой участи не желаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
lara croft
Питер блокаду пережил. И кризис переживет.)))
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
lara croft
Единственное, это что с работой... вот в этом надо сильно озадачится, все остальное, если она есть - не проблема ... я вот пробежала по Ашану, приятно удивили цены на фрукты с НГ она упали порядком от 20-50 рублей... Сербские яблоки купили по 72 были по 93 ... бананы 59, а не 100 как в Приморье...

Я авантюристка еще та, когда уговаривала мужа на переезд, думала квартира это важно, а оказалось работа!!! :a_g_a: это первично...

Сообщение Добавлено:  
Странно, почему у вас падают цены, а у нас растут, причем дорожает же и все китайское тоже - фрукты, овощи... про местных, даже приморских производителей вообще молчу

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
У нас с работой в Питере пока... :-)
Муж планирует продолжить мелкий бизнес - может шиномонтаж, торговля дисками и шинами как здесь, он сейчас еще направление осваивает - ремонт дисков, может тоже...
Я, - не знаю.... мы привыкли жить в свободном режиме, не зависеть от положенных выходных и несчастного отпуска... поэтому, наверное на полный рабочий день работать, соответственно строить карьеру я не буду... какая то частичная занятость... я вообще не знаю что... муж предлагает варианты - агентом по недвижимости и/ или гидом ( для иностранцев) .... странные немного варианты, неизвестно, насколько они востребеванны... или сменное что то - администратор куда нибудь, авиакассир ( есть обучение и опыт)... в общем с работой пока черти че у нас, поэтому небольшой задел как квартирка на сдачу - совсем не помешает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
ФУТБОЛка
Хочу попросить вас быть несколько корректней в обсуждении пользователей форума :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Треугольник писал(а) 14 фев 2015, 19:39:
Хочу попросить вас быть несколько корректней в обсуждении пользователей форума

а где я обсуждала пользователей форума? и тем более не корректно? :du_ma_et:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка писал(а) 14 фев 2015, 19:45:
Треугольник писал(а) 14 фев 2015, 19:39:
Хочу попросить вас быть несколько корректней в обсуждении пользователей форума

а где я обсуждала пользователей форума? и тем более не корректно? :du_ma_et:

Вот так вот.одни наказания ,а где пряники? :mi_ga_et:

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
lara croft
Ну город большой,работу найдете.конечно зарплаты разные,у нас на работе тоже непонятно как то,но мы бюджет и не знаю как по другим больницам,может только у нас так?
По ценам,все подорожало прилично,особенно сыры,мясо,рыбка,но часто распродажи ,так что можно и подешевле купить.

Сообщение Добавлено:  
И еще у меня в чем осложнения, у меня будут 2 кошки племенных, это я сейчас за ними полечу в Москву. Я не собиралась племенной работой заниматься, так получилось случайно, и тогда думаю, ладно уже, наконец хоть введу эту породу в Находке - нет у нас не одного заводчика абиков, я тогда даже близко в Питер не собиралась на пмж.
И, таким образом, мне придется продолжать это дело в Питере - выставки, котята,.... а если на полный день работать, дети, кошки племенные :ps_ih: совсем запариться можно.. кастрировать сразу не хочу, даже если здесь будет один помет - успеют родиться, хотелось бы просто отбить вложенные в них деньги...потом уже кастрировать и как питомцы останутся

Сообщение Добавлено:  
lara croft
Перевезете котов делов то,будете здесь плодиться и размножаться

Сообщение Добавлено:  
volga82
Перевезу конечно, просто из за этого еще большие осложнения, если искать работу на полный рабочий день у меня времени свободного вообще не станет, а может и на детей даже не будет хватать - я так не выдержу.... как то так у нас по жизни складывается само собой, не знаю к лучшему или нет, иногда даже мы ни при чем.... это я объясняю, почему мы не как все нормальные люди, приехали, нашли работу в компании и оба работают

Сообщение Добавлено:  
lara croft
25-30 мало конечно, так как тут соблазнов много.... если пропитание еще терпит, то все остальное просто манит... у нас доход совокупный не изменился тут и во Владе, но все время не хватает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Знаю, что мало, это так хоть что-то на первое время, многие же тоже работу долго ищут и конвертик привезенный просто проедают, тут хоть какая то копейка будет падать

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Олюся R
Так как вообще порш купить с салона, нам бы тоже не хватало... это сколько надо в месяц платить :ps_ih: машина не для бедных

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
lara croft писал(а) 14 фев 2015, 20:37:
volga82
Перевезу конечно, просто из за этого еще большие осложнения, если искать работу на полный рабочий день у меня времени свободного вообще не станет, а может и на детей даже не будет хватать - я так не выдержу.... как то так у нас по жизни складывается само собой, не знаю к лучшему или нет, иногда даже мы ни при чем.... это я объясняю, почему мы не как все нормальные люди, приехали, нашли работу в компании и оба работают

Не знаю, если это показатель нормальности, то мы все здесь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Про подорожание вспомнила... были на днях на концерте в БКЗ, в антракте как положено буфет - конъяк и бутерброды.... так вот бутерброд с красной икрой стоит в разы дешевле чем с красной рыбой, у меня на лице недоумение, а буфетчица так серьезно - икра то наша, а рыба заморская.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов