ulya
Юля, при всем уважении к тебе, для тебя персонально с такими баллами в Политехнический СПб НЕ поступить даже на платной основе и у нас их было гораздо выше... Поверь мне, я за своего сына ни рубля в школе ни одному репетитору не заплатила!!!!!!! И считаю, что если у ребенка есть способности, то репетиторы ему НЕ нужны!!!!
Нам нужны, при 289 баллах проходных нужны и очень нужны, может я ошиблась в ВАШМХ баллах, извиняюсь, но они точно были не такие, как нам надоть, надеялись на АГ, но те же уши только в профиль....и мы ходим к проверенным институтским репетиторам, да еще в этом году на нашу печаль, все требования к ЕГЭ ужесточили.....
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:volga82
Спасибо, Оль, за сочувствие:) я сегодня уже так перенервничал, что меня всем кабинетом успокаивали... пока я жду, пятницы/понедельника может, что решится с 341 школой... в 23 шансов нету, я думаю.. желающих почти в два раза больше, чем возможностей у школы.. так что не знать Катюхе финского:)
отдайте ее в 339, там хороший коллектив, локкеры выдают, через дорогу перевести только, школа не плохая, учителя разные, но больше положительные....мы там 2 года отучились, ничего плохого сказать не могу....