Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Согласна с вами,девочки,что первый учитель самое главное.я в общем довольна учителем дочери,но вот контингент в нашем классе ужаааааааас.особенно парочка мальчиков,учиться не дают ,наша учитель даже хотела уйти из школы,но мы с мамочками уговорили ее остаться.и ничего не действует на этих пацанов,ни директор,ни завучи,психологи каждый день с ними разговаривают.а родители там какие :sh_ok: так что контингент в школе тоже имеет значение и в хороших ,сильных школах,он как правило лучше.еще и поэтому хочу перевести,дочь любит учиться,но с такими учениками учиться сложно

Добавлено спустя 45 секунд:
Приветы всем :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а) 04 фев 2015, 01:34:
,но с такими учениками учиться сложно

У нас тоже есть такие в классе, моя с ними дружит и это ей не мешает учится :hi_hi_hi: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Олюся R писал(а) 04 фев 2015, 00:37:
мой сын поступил в один из престижный Вузов Питера из простой дворовой шолы

Дай бог памяти, со 148-150 баллами, вы этотом вузе еще получите диплом.....
а про началку согласна, нужен учитель и на него надо идти, но в Питере таких учителей мало, а средняя и старшая школа ни о чем, лучше к репетиторам ходить и время не тратить......

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Моей мешают,они орут постоянно,могут кинуть учебник или дневник в учителя :sh_ok: мат перемат ,драки,сломали мальчику ногу(его родители перевели в другую школу)я разговаривала с родителями,но там вообще неадекват,одна так вообще алкашка ,лыка не вяжет.эх,не повезло нам со школой.но муж говорит,что зато жизнью будет закаленная :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
julya писал(а) 04 фев 2015, 02:59:
Олюся R писал(а) 04 фев 2015, 00:37:
мой сын поступил в один из престижный Вузов Питера из простой дворовой шолы

Дай бог памяти, со 148-150 баллами, вы этотом вузе еще получите диплом.....
а про началку согласна, нужен учитель и на него надо идти, но в Питере таких учителей мало, а средняя и старшая школа ни о чем, лучше к репетиторам ходить и время не тратить......

Репетиторы конечно хорошо,но дорого.мы на англ ходим,800 руб занятие и говорят,что недорого это :sh_ok: а если ко всем ходить,надо миллионы зарабатывать

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Девы,я тут прочитала,что наш Питерский сурок предсказал раннюю весну :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
julya
Юля, при всем уважении к тебе, для тебя персонально с такими баллами в Политехнический СПб НЕ поступить даже на платной основе и у нас их было гораздо выше... Поверь мне, я за своего сына ни рубля в школе ни одному репетитору не заплатила!!!!!!! И считаю, что если у ребенка есть способности, то репетиторы ему НЕ нужны!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
volga82
Оль, у нас такие же мальчики, при чем препод начальной школы их могла строить, а вот сейчас в разнос... Но мне дочь сказала, что она с ними дружит :nez-nayu: , считает себя коммуникабельной.... ей не мешает, а если и получает оценки не важные, то только из за своей лени и от не делания дом. задания.... я ведь с детьми уроки не делаю и даже их не проверяю :smu:sche_nie: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2013
Благодарил (а): 26 раз
[quote="Олюся R";p=16468652]
так вот басня в том, что мой сын поступил в один из престижный Вузов Питера из простой дворовой шолы :ps_ih: со знаниями, которые ему заложили еще во Владивостоке...
Так вот и я о том же, что во Владивостоке школьное образование более качественное.
Сын первый год учился не напрягаясь, и сказал, что тут учиться легче. Мы когда уезжали, нам классная говорила, что в Питере другой подход к детям и учебе. Сейчас в английской школе мы получаем качественный английский, но технические предметы :ps_ih: никакие. Ребенок сам решил, что ему необходимо ходить на доп. занятия по физике. Ездит вот в Юниум. Тоже обдираловка еще :no: . А что делать, приходится платить :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Лишь бы не баловался :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Volshebnaya
Если физика ему пригодится при поступлении, то тогда это не зря потраченные деньги... так моему тоже не хватает последних двух классов по физике в Универе.... но это не мешает ему учится :mi_ga_et: , а вообще там даже препод подтвердил, что Питерские школы не готовят детей к Вузам :nez-nayu: , малую мы хотим в гуманитарий отправлять, сын сказал, что нашей школы достаточно)) а вот если бы что то по серьезней, так предложил ее обратно отправить во Влад :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
julya
Юля, можно у вас проконсультироваться по вашему профилю вроде?

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
у моей хорошей знакомой есть сын, одноклассница которого сильно заболела. во Владивостоке ничего сделать не могут. родители не могут сориентироваться, куда им обращаться, в какие двери стучать, в каком направлении двигаться...
Цитата:
Дорогие друзья! Однокласснице моего сына срочно нужна помощь! Девочка в тяжёлом состоянии. Подробности в комментариях .

История Насти: 12 декабря резко подскочило давление. На скорой Настю доставили в реанимацию. Там она находилась 10 дней. При обследовании выяснилось, что оторвалось два тромба. Вследствие чего нарушена работа почки и мозга. Состояние ухудшается. Настю с мамой переводят из одного отделения в другое. Сейчас находятся в больнице на Змеинке. Кроме всего прочего у Насти больное сердце. На сегодняшний день врачи не могут определить причину отрыва тромбов и не назначают лечения. Лишь поддерживающая терапия. Родители в отчаянии. Были отправлены запросы в Москву, Хабаровск, Новосибирск. Все ответили отказом. Не берут даже на консультацию. В школе идет сбор средств для помощи семье. Сначала мы думали, что все обойдется и мы справимся силами класса. Не справимся. Поэтому очень прошу вас о помощи. Номер карты Настиного папы 639002509010724576 Павел Юрьевич Гилёв
Буду признательна за распространение информации и не только за финансовую помощь, но и за советы. На ВМ уже обратились. Но там сборы сейчас не открывают. Документы папа предоставит.
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, кто в Галерее был недавно? Скидки есть?

Сообщение Добавлено:  
Приветы всем :ro_za: а я уже дома :ya_hoo_oo: ездила на конференцию"два часа посидела и домой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
volga82
Счастливая
Мне еще круглый стол читать в 7 вечера :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Лесная Фея
И во сколько ты домой приезжаешь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Вчера 8:30 вечера то же читала для 1 отделения, сегодня для 2

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Fyz2011 писал(а) 04 фев 2015, 20:17:
Девочки, кто в Галерее был недавно? Скидки есть?

Лучше посмотреть какие марки закрывают свои магазины на территории РФ и в частности СПб и в эти магазины идти, т.к. скидки будут приличные. Мехх и ГериВэбер точно закрывают свои магазины, можно попробовать там поживиться )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Всем привет!
Ну что, мамочки первоклашек, все получили сегодня заряд "позитива"? Я лично до сих пор в себя прийти не могу :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle писал(а) 05 фев 2015, 03:13:
Всем привет!
Ну что, мамочки первоклашек, все получили сегодня заряд "позитива"? Я лично до сих пор в себя прийти не могу :cry_ing:

Что случилось?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Олюся R
мы не попали ни в одну из ближайших школ... в нашу школу мы 123 из 75 возможных мест...

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle
А регистрация? Вы приписаны хоть в одну из?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
AngelBelle
так быстро уже дали ответ? ого. а что предложили вам - какие варианты школ?

Сообщение Добавлено:  
Странно, а что у вас классы будут по 37,5 человек :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов