Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
volga82
341 рядом с нашим 101 садом, дыбенко 24к4... нам туда тоже удобно в принципе.. 10 минут идти...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
AngelBelle
Ну 10минут тоже прилично когда работаешь,хорошо когда школа во дворе

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Может кому пригодится,в карусели молоко домик в деревне 38рублей,типа распродажи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
volga82
ее плюс в том, что она находится по дороге к метро:)

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle
А.ну тогда да,это важно.у нас школа хоть и далеко,но по пути,а сад рядом(5минут,даже меньше)но крюк получается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
всем привет, прочитала в соседней ветке, может кому пригодится:
"С завтрашнего дня у Аэрофлота распродажа билетов на период полетов до 28 марта 2015, маршрут Владивосток - Москва и обратно 16 566 руб., в одну сторону 8 283 руб."
Это я так понимаю с сегодняшнего начата продажа, со 2 февраля.

Добавлено спустя 38 секунд:
Запустили двухэтажный поезд Мск-Спб, мы на след неделе в Москву поедем, посмотрим, специально на него купила билет:)

За это сообщение автора Vika поблагодарил: silinka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Девочки не теряйте, если что в личку или ват сап
На работе :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Лесная Фея
А куда ты?

Приветы всем :ro_za:

Добавлено спустя 30 секунд:
Vika
:ki_ss:
Напиши потом про двухэтажный поезд

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Vika писал(а) 02 фев 2015, 15:28:
всем привет, прочитала в соседней ветке, может кому пригодится:
"С завтрашнего дня у Аэрофлота распродажа билетов на период полетов до 28 марта 2015, маршрут Владивосток - Москва и обратно 16 566 руб., в одну сторону 8 283 руб."

Кошмар, я год назад летала в марте, причем билеты брала за пару дней до вылета : Питер - Москва - Владивосток и обратно за 15700
Изображение

Сообщение Добавлено:  
РыжикН
А почему кошмар?вроде не сильно подорожали билеты :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
РыжикН
Ну я вот летала за 24 по твоему маршруту , конечно кошмар!!! Только дешевле цен нет. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
volga82
Конечно напишу и пофоткаю;) немного жаль, что он ночной, детям было бы интересно в дневное время;) цена билета радует купе 1299.

Сообщение Добавлено:  
РыжикН
А .поняла,почему кошмар

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Девочки, есть ли среди нас кофеманы? Может, посоветуете кофемашину, зеррновую, до 20 000, капучинатор не нужен :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, нам хоть в 1й класс еще через 2 года, но объясните мне пожалуйста, вот смотрю я через сайт https://alpha.gu.spb.ru/map/ количество принятых и количество предварительно заполненных заявлений. Обычно принятых больше чем предварительно заполненных, но по некоторым школам наоборот.

дальше, например принято 50-60 заявлений, это по идее 2 класса? А если 37 ? Один такой большой класс будет или будут донабирать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
pole4ka писал(а) 03 фев 2015, 05:36:
количество принятых и количество предварительно заполненных заявлений.

я думаю, это связано с тем, что не все родители заполняли заявления предварительно, кто-то только в мфц заявления писал, ну и могли еще эти школы включить в заявление уже при окончательно отправке...
pole4ka писал(а) 03 фев 2015, 05:36:
Один такой большой класс будет или будут донабирать?

набор в школы сейчас до 1 апреля кажется по своему району, а летом уже между районами... и добирать будут.. например в нашу школу на 75 мест 86 заявлений принято, я так понимаю эти 11 человек пойдут в те школы, где места будут...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 10 раз
У меня почему вопросы возникли, я в субботу по строит.магазинам моталась и вот рассматривая обои в каталоге усслышала такой разговор трёх менеджеров, что в том году один из них ребёнка отправил в первый класс, заявлений подало много людей и вместо двух классов набрали три, но т.к. количество преподавателей осталось тем же, то классу В в качестве учителя достался завуч по учебной работе, кабинет им быстро какой-то оборудовали, но по сути из-за занятости завуча вечно какая-то чехарда учителей. Что не может не сказаться на получении знаний.

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
И сразу вспомнила как у нас в 3ем классе после сдачи новых домов число учеников в классе увеличилось до 43 человек, сидели по 3-4 человека за партой. Потом сформировали класс В, но с классным руководителем что у них, что у нас был бардак полный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2013
Благодарил (а): 26 раз
pole4ka
Да-да, у нас такая же песня была в позапрошлом году (не понимаю, как мы пролезла в школу не по прописке :-) ). Было подано много заявлений в школу, набрали 4й первый класс "Г". Ну "Г" он и есть Г. Учителя для этого класса пригласили в срочном порядке сначала молодого (девушка проводила собрание, ужасно шепелявила, что я едва разбирала, чтО она говорит), видно родители возмутились, пригласили на ее место другую. У той в 1 классе такой бардак творился, что завуч со второго полугодия приходила сидеть на уроках, помогать утихомиривать детей. Вот во втором классе нам дали нового учителя. :-ok-: . Сейчас вроде все нормально, но я вижу, что ребенок за 1-й класс не только не набрал обороты в учебе, а даже и растерял. Я понимаю, что главная ответственность за успехи в учебе лежит на родителях, но от учителя зависит ооочень много. Поэтому сейчас меня часто посещают мысли, а ту ли я школу выбрала. Сравниваю нагрузки на детей и качество образования со школой в Приморье, перевес идет не в сторону Санкт-Петербурга. Хотя с социалкой, то - да. Тут все в порядке. Недорогие обеды, бесплатная продленка и кружки при школе, близость школы от дома. Все это хорошо, но...претензии у меня имеются :smu:sche_nie: .

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
А два учителя классов А и Б - вот те "звезды". Они ведут два класса нога в ногу. У них наработанные программы, железная дисциплина, сильные дети, дрессированные родители им в рот заглядывают :-) . У таких учителей дети набирают обороты в начальной школе, а потом долго катятся = учатся хорошо уже по инерции еще несколько лет.

Сообщение Добавлено:  
Volshebnaya писал(а) 03 фев 2015, 20:20:
У таких учителей дети набирают обороты в начальной школе, а потом долго катятся = учатся хорошо уже по инерции еще несколько лет.

Вот хоть, что мне говорите, но если у ребенка нет способностей, то кто бы его не учил... и как катится он не будет :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Олюся R
Оля, вот с языка сняла! Уж мы то знаем :-) Это мы ни в коем случае не про Ваших деток, это мы о своем о наболевшем!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
И потом не в учебе счастье! У меня пока старший школу закончил папа наш поседел весь! До тех пор пока с призванием не определился вот тогда и поперло все! И учеба как то сама собой подтянулась! И ни чего сейчас прекрасно живет и даже сам себя обеспечивает! А вот пока средний школу закончит папа окончательно полысеет!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2013
Благодарил (а): 26 раз
Нет, девочки. Про способности спорить не буду. Если способностей нет, то катиться будет, но не долго. :-) Но преуменьшать роль учителя не стоит. Не зря же родители тщательно выбирают школы, куда отдать своих чад в 1-й класс. Каждый желает выбрать школу такую, где уровень ЕГ выше среднего по району, откуда дети поступают в ВУЗы на бюджет в большем процентном соотношении, чем в других. А это не только от деток зависит, но и от пед. состава. У нас математичка в школе такая лютая была :-) , что после 8-го класса, троечники, которые поступали в техникумы легко решали задачки не только свои, но и соседям по парте помогали.
А то, что не в учебе счастье, то согласна. :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Определиться вовремя с призванием - великая сила!

За это сообщение автора Volshebnaya поблагодарил: Тэя!

Сообщение Добавлено:  
Volshebnaya писал(а) 04 фев 2015, 00:29:
Каждый желает выбрать школу такую, где уровень ЕГ выше среднего по району, откуда дети поступают в ВУЗы на бюджет в большем процентном соотношении, чем в других.

У нас тут есть престижная в районе математическая, мой когда приехал в Питер пошел в простую дворовую и у него одноклассник был из это школы - так вот он мне и говорит: Мам, а чему их там учили? Он же тупой :sh_ok: и это по математике ... :hi_hi_hi: , а мы хотели в эту школу попасть - столько пафоса... не попасть... рейтинг ЕГЭ - мы потом узнали как там дети на олимпиадах выигрывают :ti_pa: ... и какие машины стоят (совсем не лады калины) - чуть ли ни каждый день наблюдаю :mi_ga_et: ....
так вот басня в том, что мой сын поступил в один из престижный Вузов Питера из простой дворовой шолы :ps_ih: со знаниями, которые ему заложили еще во Владивостоке...

А началку согласна, надо выбирать не по рейтингу ЕГЭ, а идти к учителю - что бы она прививала любовь к школе и прилежность к учебе... а то есть такие, что с первых дней отбивают у ребенка желание в школу ходить и ни когда ни какие способности не развивают... не всем быть инженерами и юристами... кто то может быть и биологом и слесарем :nez-nayu: .... как там говорится: все профессии нужны, все профессии важны!!!....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов