А про Украину, девочки, если бы не Домбасс, уже была война у нас бы

как ни печально.... но они прикрытие... нато подтянуло свои воска в 6 странах... мой по ящику услышал....
исходя из того что нашим девченкам, которые учатся в колледже ВМА уже проговорили, что если завтра война их выпустят на год раньше.....и начали собирать м/с с чеченской и Афгана, войны видимо не избежать.... я вот думаю может стоило в Приморье остаться... хотя у нас еще дом на Алтае есть....
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:Девченки, такое дело. У меня знакомая в Горловке живет. У нее то же собака Афган. Знакомы по собачьему сообществу. Она конечно жуткие вещи пишет про то, что творится в Украине. Сейчас совсем плохо стало. Собираем им денежку для поддержания минимального жизненного уровня. Может кто захочет присоединиться?
Вот реквизиты.
Оля! Собираем деньги на Луганск через Наташу Чучунову счет карта СБЕРБАНК 639002389028503258 Чучунова Наталья Анатольевна болеет малышка (легкие) нужны лекарства и корм Ричарду зарплаты так и нет с лета(((( и Ирине оплатить общежитие... вообщем сбрасываемся кто сколько может
А вот что пишут про ситуацию.
спасибо, Оля! Как у вас дела? Мы здесь очень переживали за Лену Лата из Горловки (у нее кобель из Шоу Герат - Гайсан) их бомбили с 31 декабря очень сильно хуже чем летом даже авиабомбы сбросили и кассетные, с Градов -ад! Сегодня уже тише - только 3 раза и свет, отопление, воду дали... и весь ужас - укры их всех - всю зону бое взяли в блокаду - никого не выпускают!!!! и не впускают - отменили все поезда, автобусы -поэтому собираем передачу через Москву (ходят автобусы Москва -Луганск), а деньги привезет моя знакомая и уже по украине передадим.
Оль там лекарств нет, я перед новым годом по прсьбе знакомого искала инсулины их вообще там нет....в Питере есть сообщество, которое помогает в отправке таких посылок, может проще лекарствами, если надо могу взять по оптовой цене, да и корм наверное там уже весь скуплен....