Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
silly_kotenok
я помню тебя по какой-то теме тут :du_ma_et: в память врезался яркий рыжий цвет и офигенная энергетика. еще помню, что доча красавица.
Олюся R писал(а) 20 янв 2015, 23:41:
мы в тот же день полезли в инет искать поспорили с мужем на каком языке он говорил, так вот там слышно он говорит на английском .... и в этот момент применяет не правильное слово..

видимо я не нашла уже этот вариант. все были сильно запареведены. у меня шок - КАК МОЖНО СЛЫШАТЬ ЭТО И МОЛЧАТЬ. муж мой сегодня сказал: "нацисты, которые живы со второй мировой, наверное сами аф.игевают, как все поворачивается."
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 апр 2012
Благодарил (а): 14 раз
Девочки может соберемся в 18:00 или 18:30, пока придем разденемся, то се , и нам как всегда времени мало " чай" попить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Тэя! писал(а) 21 янв 2015, 01:10:
Котько
В середину вклинилась :-) :co_ol:

Добавлено спустя 57 секунд:
Привееет!!!
Сегодня новолуние -- волшебный день! Загадываем желания

Так уж и быть, тебя первой поставлю :ro_za: :-)

24 января 19-00 дэль мар на парке победы
маякните еще раз кто будет чтоб стоик(и) заказать

1. Тэя!
2. Fyz2011
3. FAleksa
4. Alise_N
5. Ольга и Алиса***
6. Пуфочка
7. Футболка
8. Volshebnaya
9. Котько
10. Ptaxa
11.Natali and Dima
12.Олюрик
13. Олюся R

Добавлено спустя 38 секунд:
Natali and Dima писал(а) 21 янв 2015, 06:32:
Девочки может соберемся в 18:00 или 18:30, пока придем разденемся, то се , и нам как всегда времени мало " чай" попить :-)

Так вы и ходите, чай пить. В 10 все домооооой, стонут сидят :-)

Последний раз редактировалось Котько 21 янв 2015, 06:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Котько писал(а) 21 янв 2015, 06:33:
В 10 все домооооой, стонут сидят

имхо, потому что раньше надо собираться, что бы потрещать успеть :men:
В дель маре там что танцы? :dan_ser: со скольки громкая музыка, когда перестанем друг друга слышать?
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка писал(а) 21 янв 2015, 06:35:
Котько писал(а) 21 янв 2015, 06:33:
В 10 все домооооой, стонут сидят

имхо, потому что раньше надо собираться, что бы потрещать успеть :men:
В дель маре там что танцы? :dan_ser: со скольки громкая музыка, когда перестанем друг друга слышать?

Так в 3 соберетсь, в 6 домоооой. :-)
Знаем были, не первый раз чай идем. :-)
Олюся R, мать, вся надежда на тебя. Нам метро не надоть, так шо неограниченное время у нас :-)
У меня еще с НГ пол бутилки вина и пол бутилки коньяку есть, так что живем :-) Главное до меня доползти. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2014
Благодарил (а): 12 раз
У меня такое уже ощущение, что я прошлую жизнь видимо во Владике провела :-) Вобщем, ездила я сегодня краситься на Большой проспект, в одну милейшую студию. Мастер - кума моей Краснодарской мастерицы. Встречаемся, знакомимся..Через 5 минут понимаю, что наш человек :a_g_a: Слово за слово...Выясняется, что прееехала она 3 года назад из Владика :-) , а росла на Чукотке (передала привет моему мужу :-) ). Я реально обалдела :)-(: везде наши. В смысле - ваши :-) Короче, большой вам всем привет. На владмаме не висит, некогда, но сказала, прийдет :a_g_a: PS Колорист - потрясающий :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Девочки , кстати, мы с мужем сейчас баньки мониторим. Предлагаю следующую встречалку там замутить. В общем, разведаю что-где-как :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Олюрик
с баней идея провалилась, на моей памяти. я сама не люблю париться. только если с мужем у свекрови на даче :smu:sche_nie: у меня в закладках есть сайт с рейтингом бань. правда общественные там, но вдруг пригодиться http://www.the-village.ru/village/servi ... 40385-bani.
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Котько
Олесь, расскажи мне что ты ждешь от встречалки?
может формат встречалки озвучивать- баня, танцы, рукоделие( гы :-) , я не теряю надежду что такой формат состоится), постоять кверху задом на грядке рядком (чую скоро и такой формат будет в марте-апреле ;;-))) ), автопати, пива много не бывает (встреча любителей пива ), встреча - показ на дому ремонта с последующим обсуждением ремонтников, строй материалов и тд ))) и еще пару десятков форматов можно придумать я думаю )))
Изображение

— Ничего, это пройдёт.

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка писал(а) 21 янв 2015, 07:21:
и еще пару десятков форматов можно придумать я думаю )))

мой формат простосбежатьиздома :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ФУТБОЛка писал(а) 21 янв 2015, 07:26:
простосбежатьиздома

отличный формат :mi_ga_et:
Изображение

— Ничего, это пройдёт.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2013
Благодарил (а): 26 раз
[quote="Котько";p=16414334]

24 января 19-00 дэль мар на парке победы
маякните еще раз кто будет чтоб стоик(и) заказать

1. Тэя!
2. Fyz2011
3. FAleksa
4. Alise_N
5. Ольга и Алиса***
6. Пуфочка
7. Футболка
8. Volshebnaya
9. Котько
10. Ptaxa
11.Natali and Dima
12.Олюрик
13. Олюся R

Буду-буду! :na_met_le:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 60 раз
Elsa писал(а) 19 янв 2015, 23:40:
просто кто-то едет за деньгами, в этом случае можно круто обломиться. здесь нет таких денежных потоков, как в Москве. в нашем случае, даже на ДВ лучше. а кто-то едет в ПИТЕР. вот во втором случае, можно потерпеть, приспособиться или просто радоваться жизни

Мы едем В ПИТЕР, НО! Мы хотим просто, чтоб на хлеб с маслом хватало, без икры. Чтобы дети были сыты и одеты. Главное, чтобы не хуже жили, чем здесь. Здесь у мужа сейчас зарплата идет ежедневно, от 1,5 до 4 тыс. в день. Все уходит на продукты (двое детей) и кредиты. Я в декрете, последний месяц получаю пособие - 6,5 тыс., т.к. в этом месяце ребенку исполняется 1,5 года. Конечно, к переезду мы рассчитываем кредиты закрыть. Но можем ли мы рассчитывать на эквивалентную зарплату там - вот в чем главный вопрос.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ника77
Спасибо заранее, но мы еще не переехали)

Сообщение Добавлено:  
Nikishechka писал(а) 21 янв 2015, 09:22:
Но можем ли мы рассчитывать на эквивалентную зарплату там - вот в чем главный вопрос.

Чем занимается ваш муж? На зп вот у нас получилось эквивалентно устроится, а вот по должности нет :-)

Котько
Олесь, занятия заканчиваются в 21-00 ехать с Петроградки... минут наверно 20 точно...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 60 раз
Олюся R писал(а) 21 янв 2015, 13:23:
Чем занимается ваш муж? На зп вот у нас получилось эквивалентно устроится, а вот по должности нет

Водитель-экспедитор, уже на своем авто (выкупили грузовичок за 2 года у фирмы). На должности нам плевать, лишь бы деньги платили)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
про яценюка.
я тоже смотрела-слушала его речь в нете. если абстрагироваться от комментариев российского тв об его интервью, то я не услышала там об агрессии России на фашистсткую германию. на сколько я поняла, он говорил об агрессии России на поствоенном пространстве, когда был поствоенный передел мира. и еще запомнилось, что он так и не смог вразумительно ответить журналистке, что собственно даст им Украина, за те баснословные кредиты, что они им отвалят в очередной раз :hi_hi_hi:
не закидайте тапками, я в танке )), я за Россию, но в этом случае я увидела как реально сми передергивают сюжеты. :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Nikishechka писал(а) 21 янв 2015, 09:22:
Но можем ли мы рассчитывать на эквивалентную зарплату там - вот в чем главный вопрос.

на этот вопрос вам не ответит никто со 100% гарантией. у вас сложится так, как сложится именно у вас. кто-то в два счета находит работу и горя не знает, а кто то, как некоторые :ny_tik: , искал 3 месяца. муж мой вроде быстро находил, но на первых двух денег нифига не платили. вот только через полгода нашел более менее нормальное место, с уровнем оплаты аналогичном работе во Владе.
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Nikishechka писал(а) 21 янв 2015, 15:29:
Водитель-экспедитор, уже на своем авто (выкупили грузовичок за 2 года у фирмы).

В этом есть плюс, но гарантии вам ни кто не даст, скажу одно хорошо заработать - пахать как Папа-Карло ... тогда да, потому Питерцы по природе ленивые :mi_ga_et: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка писал(а) 21 янв 2015, 07:21:
Котько
Олесь, расскажи мне что ты ждешь от встречалки?
может формат встречалки озвучивать- баня, танцы, рукоделие( гы :-) , я не теряю надежду что такой формат состоится), постоять кверху задом на грядке рядком (чую скоро и такой формат будет в марте-апреле ;;-))) ), автопати, пива много не бывает (встреча любителей пива ), встреча - показ на дому ремонта с последующим обсуждением ремонтников, строй материалов и тд ))) и еще пару десятков форматов можно придумать я думаю )))

Хех, чего я жду от встречки :-)
У нас это обычно проходит так, пришли все голодные как с....., быстро быстро все съели, не наелись, заказали все по второму разу, опять все съели, в часов 10-10;30 все домой засобирались, типа дети, муж плачет, да и поздно типа уже, спать все хотят (бабушки нафик :-) ) накидались жратвой и поползли все до дому. :-)
А мне хочется так, пришли, немного заказали покушать, винца тама, кто водочки кто что пъет. Тихо погудели про жисть, деток немного, есественно цены и какое у нас гос-во гаМно. Музыка стала играть громче, в голове немного туманно и легко от непринужденной беседы. Вокруг довольные и томные люди требующие музыки и танцев :-) А вообще хочу туда где тетки на столах пляшут, по бару рюмки с водкой летают как в кино, громкая музыка и светомузыка прям мигает, ехоууууу. Прям тусу хочу какую то подвижную, в непринужденной одежде типа драных штанов, такой диСКАЧ :chir_lider:
Вложение:
aS1Qae7zpXA.jpg
aS1Qae7zpXA.jpg [ 65.64 КБ | Просмотров: 403 ]

А то встретиться что бы пожрать и мило посидеть за столиками, как то пошло :-) Ну как то так :p_a-r_t_y:
Некоторые и чаек тока пьют, но потанцевать не против, да ИРИШКА :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 4 раза
Котько
+1 , но пока поддержать не могу, как дете откормлю грудью .. Только свистни)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Так это суббота будет? Тогда я тоже буду. :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Олюрик

У меня такое уже ощущение, что я прошлую жизнь видимо во Владике провела :-) Вобщем, ездила я сегодня краситься на Большой проспект, в одну милейшую студию. Мастер - кума моей Краснодарской мастерицы. Встречаемся, знакомимся..Через 5 минут понимаю, что наш человек :a_g_a: Слово за слово...Выясняется, что прееехала она 3 года назад из Владика :-) , а росла на Чукотке (передала привет моему мужу :-) ). Я реально обалдела :)-(: везде наши. В смысле - ваши :-) Короче, большой вам всем привет. На владмаме не висит, некогда, но сказала, прийдет :a_g_a: PS Колорист - потрясающий :ya_hoo_oo:

Было бы замечательно!!! У меня отросли корни после меллирования, очень нужен талантливый мастер!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов