Ussuro4kaСлушай, ну у нас сосед во Владе командир корабля пограничник в среднем 35-40 было это если без учений, когда с учениями то выше, а вот после поднятия в 11 году сразу по 100 получаться стал и что пару лет платили, потом срезать начали... а сейчас он вроде как на другую должность ушел не в курсе, мы уехали... за то квартиру трешку на седанке дали в кирпичном доме...

ну корабль там песня другая..мы глухом тылу служили, у нас надбавок вообще никаких не было (Боевое дежурство, полигоны, учения, прыжковые еще там всяких разных полно у военных..нам ничего не платили)..такая часть досталась ) .
Я не говорю что военные нищие, ни в коем разе..прибедняться не в моих правилах..это я к тому что невсегда если военные то много-много зарабатывают. Нет черного и белого, много всяких разных цветов
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:у нас товарищ на корабле служит, когда активно премии платили (1010 и еще какой-то приказ уже не помню) за год себе на квартиру премиями накопил (на 1-ку во Владе)

а в нашем тылу премию мужу дали обнять и плакать - 2100руб
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:но зато моего и не дергали особо, а Мишка за эти премии не видел как сын родися, пошел, заговорил...при живом муже его жена фактически мать-одиночка

Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!